ally tokyo english friendly所属・ケアブリーチ/派手髪 ダブルカラー/ナナの掲載

明治神宮前駅6分 / 原宿駅7分 / 表参道駅7分

ally tokyo english friendly所属・ケアブリーチ/派手髪 ダブルカラー/ナナのメニュー

ally tokyo english friendly所属・ケアブリーチ/派手髪 ダブルカラー/ナナのフォト

ally tokyo english friendly所属・ケアブリーチ/派手髪 ダブルカラー/ナナの口コミ

• すミレさんの口コミ

私のわがままな要望を真剣に聞いてくださり、最終的にとっても可愛い予想を遥かに超えたヘアカラーにして頂きました🥹💞長時間の施術ありがとうございました。絶対にまた行きたいです❣️

• ゆちゃんさんの口コミ

だるめな履歴でしたが快く受け入れてくださり、デザインもギリギリまで悩んでいましたが納得するまで一緒に考えてくれました ᵕ̩_ᵕ♡施術中もたくさん話題を振って話しかけてくれて楽しかったですー♥️なにより美容師さんが鬼可愛くて緊張しましたがもう一生ここに通いたいって思うレベルです、また来ますーー(՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞)

• ふさんの口コミ

希望の髪色がかなり明るいのに加えリタッチ部分もかなり伸びてしまっていたのですが、ブリーチ1回で綺麗に仕上げていただけて大満足です!ありがとうございました!

ケアブリーチ/派手髪 ダブルカラー/ナナのプロフィール画像

ケアブリーチ/派手髪 ダブルカラー/ナナさんからの返信

この度は御来店頂きありがとうございました♡♡
    お忙しい中来て頂いたこともあり、尚更ご満足して頂けて私もとても嬉しい気持ちです❤️‍🔥
    素敵なご感想もありがとうございます♡またカラーしたい時は是非お越しくださいませෆ˚*

返信日:2023年12月14日

ally tokyo english friendly所属・ケアブリーチ/派手髪 ダブルカラー/ナナのアピールポイント

本日5/3!当日予約OK💓💓 垢抜けコンプレックス解消!💫💎学生割引実施中❣️♡⃛派手髪ハイトーン💠唯一無二のデザインカラー🩶圧倒的ケアブリーチで毛髪を綺麗にしながら可愛くなれちゃう✨💞

当画面を御閲覧頂きありがとうございます♡⃛!!!

お気に入り♥登録をして頂くとメッセージのやり取りがスムーズになりますので
少しでも興味を持って頂けたら登録お願いいたします🩶ෆ‪‪

□唯一無二のデザインカラー
□優しいケアブリーチ☺️
□似合わせカラー&メイクアップ

【🍒技術のこだわり&カウンセリング𖤐 ̖́-】

mmまでこだわったリタッチ技術から、カラーの選定、
そして研究をしたトリートメント技術、

髪質改善トリートメントからケアブリーチ等
お客様にとってより良いメニューのご提案⭐𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
髪に対して最大限のケア✨に対するお悩みもお応え出来るよう知識や経験を元にカウンセリングを行います!!💓

そして貴方の思う可愛いを一緒に作りましょう❕♡⃛

☆✡珍しいメイクアップメニュー𓆩⋆𓆪‬

□そのコンプレックス無くせます。‼️

お任せフルメイク💄 ✨💕

メイクのフリーランスで活動していたこともありますが
今はサロンにて美容師をしております。❤︎

結婚式お呼ばれ、成人式前撮り、デート前の❤︎、
レクチャー、等

⚠️受付時間

金曜18:00~(最終17:30受付)
火水木土20:00〜(最終19:30受付)

月、日も解放する場合ございます🙆‍♀️♡⃛

⚠️🚨⚡
営業時間の関係上
18:00~or20:00~ではなく少しお待たせしてしまう場合がございます!ご了承くださいませ

🦕ハイトーン、メイクは私にお任せ下さいませ💓
(レディース、メンズ共に大歓迎🙆‍♀️)
𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞▶︎_fishgir7
御気軽にご相談してください🩶

《minimo限定価格有り🎀》

︎︎︎︎☑︎wifi完備
︎︎︎︎☑︎充電器貸出
︎︎︎︎☑︎ドリンクサービス
︎︎︎︎☑︎最寄り駅が原宿駅、明治神宮前駅、表参道駅と3つ!!

minimoで解放してないお日にち時間帯は𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞の方にてチェックして頂けると嬉しいです⸜(◍´˘`◍)⸝

デザインカラー、派手髪、リタッチカラー、ケアブリーチ
髪質改善トリートメント、髪質改善カラー
ボブカット、レイヤーカット、ウルフカット、前髪カット、メンテナンスカット、顔周りなど

ally tokyo english friendly所属・ケアブリーチ/派手髪 ダブルカラー/ナナのプロフィール

こんにちは!💗裏原宿で美容師をしています❕ナナです❤︎.*お客様に、より良い施術ができるよう日々心がけております!好きなことなど楽しくお話しましょう❣️

カラー、ヘッドスパ、ウルフカット、ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、ハイトーンカラー
個性派、派手系
ケアブリーチ、ダブルカラー、リタッチ、デザインカラー等、カラーについてご気軽に御相談くださいませ❤︎.* ⚠️ヘッドスパはトリートメント追加のメニューとなります❕!
映画、アニメ、漫画、音楽鑑賞、ファッション、ダンス、お話すること、読書、お散歩
美容師国家資格、ブライダルヘアメイク、メイク検定、色彩検定、パーソナルカラー検定、まつげエクステンション技能検定

ally tokyo english friendlyの詳細情報

ally tokyo english friendlyの内観・外観1

ally tokyo english friendlyの内観・外観2

ally tokyo english friendlyの内観・外観3

ally tokyo english friendly

東京都渋谷区神宮前3-20-15 中野ビル1F (地図

明治神宮前駅6分 / 原宿駅7分 / 表参道駅7分
原宿・明治神宮前駅
木 定休日
祝 定休日
埋まっているところはキャンセル等からご予約可能な場合もございますので、ご質問やご不明点等ございましたら気軽にご相談くださいませ♥又、多少の日付が移り変わりはございますのでご了承くださいませ

ally tokyo english friendly付近の駅の美容室・美容院を探す