FASTNAIL テラスモール湘南店の掲載
FASTNAIL テラスモール湘南店のプロフィール画像
ファストネイル テラスモール湘南店 ファストネイルテラスモールショウナンテン FASTNAIL テラスモール湘南店

3.1

辻堂駅2分

FASTNAIL テラスモール湘南店の口コミ

3.1

3.5

2.8

3.0
  • 🤍ntm🤍さんの口コミ

スタッフさんめちゃ怖かった…
    でも施術すごいスピーディで仕上がりも剥がれたりする事なくてとてもよかったです。
    時間帯によっては待ち時間めちゃあるかも注意です⚠️
    あとあらかじめデザイン決めとけ感すごかったので先に決めとけばよかったです😊

ワンカラーを丁寧にかつスピーディにやっていただきありがとうございました。
    とても良かったのですがすぐ取れてしまい結局1週間後違うサロンでやり直しました。そして、爪の表面をヤスリで整えて貰っていたところすごく痛いと思っていたら甘皮?部分から血が出ていました。一生懸命私は拭いましたが担当の物は気づいておらず、片方の手をやっていました。片方終えて私の血を見ると何も気づいていないかのように「わあ!どうされたんですか?これ。」と担当のものに言われて「貴方のヤスリのせいです。」とはいえずにその場を終えました。スピーディで良かったのですがすぐ取れてしまいますし、こんな血が出る経験、そしてわざとらしい対応に呆れました。
    本当はお金も払いたくないくらいわざとらしい対応でしたがその場で「貴方のせいです」といえなかった私にも問題があったのかなと思い仕方なくお金を払いました。新年初めてのネイルサロンがこんなんで悲しいです。結構深く甘皮部分削れていてまだ治っていません。ぜひ気を付けていただきたいです。

藤沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル テラスモール湘南店付近の駅のネイルサロンを探す