まつげから始まるトータルビューティーPutihTidur所属・岡田 彩乃の掲載

263
新可児駅10分 / 可児駅10分

まつげから始まるトータルビューティーPutihTidur所属・岡田 彩乃のメニュー

最短予約可能日
10/3 (火)
10/4 (水)
10/5 (木)

まつげから始まるトータルビューティーPutihTidur所属・岡田 彩乃のフォト

まつげから始まるトータルビューティーPutihTidur所属・岡田 彩乃の口コミ

• 倫子さんの口コミ

★★★★★

丁寧で親切でした!
    なにより時間がめちゃくちゃ早い!
    いつも行ってるお店では2時間かかるのに
    120本を1時間ちょっとで
    やってもらえました!早いのはありがたいです!
    感動です!

• しおりさんの口コミ

★★★★★

満足です!ありがとうございました!!

★★★★★

要望多かったと思うんですけど、カウンセリングしっかりしてくれてきれいにやってもらえました^^ありがとうございました

まつげから始まるトータルビューティーPutihTidur所属・岡田 彩乃のアピールポイント

🧸ぱっちり目元🧸毎朝の時短にも‼️お客様のご希望を踏まえデザインを提案します!✨まつげエクステの持ちに定評あり✨大人気👑眉毛スタイリング・まつげエクステ・まつげパーマ

技術向上の為、マツエクモデル・まつパモデル・眉毛スタイリング・眉脱毛のモデルさん大募集中です!𓍯

ご協力お願いいたします🐣

まつげから始まるトータルビューティーPutihTidur所属・岡田 彩乃のプロフィール

こんにちは(*´-`)
アイリストの岡田です🐣
お客様のご希望に最大限寄り添います‼︎
岐阜県可児市

得意な施術
まつげスピード施術
得意なイメージ
ナチュラル、キュート
施術について
丁寧に施術をさせていただきます(*´︶`*)
趣味・好きなこと
韓国ドラマ、御朱印
資格・役職
美容師免許、ビューティーコーディネータ

まつげから始まるトータルビューティーPutihTidurの詳細情報

まつげから始まるトータルビューティーPutihTidurの内観・外観1

まつげから始まるトータルビューティーPutihTidurの内観・外観2

岐阜県可児市広見5-88ベルコートビル2A (地図

土 09:00-17:00
日 定休日
祝 定休日

あり

可児市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげから始まるトータルビューティーPutihTidur付近の駅のマツエクサロンを探す