hairsalon556所属・hairsalon 556の掲載

宮崎駅車5分 バス停宮商前徒歩3分、大橋3丁目徒歩5分

hairsalon556所属・hairsalon 556のメニュー

hairsalon556所属・hairsalon 556のフォト

hairsalon556所属・hairsalon 556の動画

hairsalon556所属・hairsalon 556の口コミ

2回目でした!!
    マグネットネイル初めてしてもらって可愛い色合いとデザインでとっても満足です♥️
    金のうねうね??ポコポコ感が可愛くてお気に入りです!!またお願いします(* .ˬ.)"

さえまるっち様

年始のお忙しい中、2回目のご来店&嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
    今回は初めてのマグネットネイルと言う事で満足いただけて良かったです😊
    金のうねうねポコポコも華やかでお正月らしくて可愛かったです☺️

さえまるっち様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024年1月5日
  • うきさんの口コミ

とても話しやすく施術も丁寧で仕上がりも大満足でした!
    またよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

うき様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうござました。

またお忙しい中、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

仕上がりも満足いただけて良かったです(^^)

これからもホッとするような、癒されるような、快適なサービスと空間をご提供できるよう努めてまいります。宜しくお願い致します。

うき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年12月20日

長さ出しが急で申し訳なかったですが、とても自然な長さ出しをして貰えて感動しました!
    全ての指全部ぷにっと感のジェルでとっても可愛いです♡お姉ちゃんにもオススメしました!また伺いたいです!

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    長さ出しが自然と褒めていただき嬉しいです
    自爪が薄いとの事でしたので厚みを出しました。ぷにっとして可愛いですよね☺️
    お姉さんにオススメもありがとうございます😊

さえまるっち様のまたのご来店お待ちしてます☺️

返信日:2023年12月12日

hairsalon556所属・hairsalon 556のアピールポイント

主婦の方に好評⚘⠜まつ毛パーマ&マツエクでかわいい目元🐼𓂃‪𓈒𓏸大人可愛いシンプルネイル、透明感のあるニュアンスネイルが得意です🫧*. お爪に優しいフィルイン施術

𓅯 ⸒ご覧いただきありがとうございます𓂃◌𓈒𓐍

リーズナブルな価格なので毎月通っていただけると嬉しいです。可愛いネイル、目元で毎日が楽しくなるように頑張ります𓂃𖤥𖥧𖥣⋆*

ただいまインスタ、電話等からの予約を最優先に承っております𖤥𖤘⋆*

※ご予約欄に X マークが付いている枠でも
空席の場合がありますのでご希望の日時ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ𖤣𖥧𖥣。
お気に入りにしていただけますとメッセージがスムーズにご利用で
きます⚘⠜

𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣
𓍯ネイル
 カラー・ラメ300色以上
 パーツ等300種類
カラーマグネット
シルバー、ゴールド3色、パープル、ブルー、グリーン

𓍯マツエク
 シングルラッシュ J.C.Dカール(8〜13mm)
 フラットラッシュ J.C.Dカール(8〜13mm)
 カラーフラットラッシュ Cカール(10.11mm/17色)
 全てくすみカラー
レッド1色、イエロー2色、グリーン3色、パープル4色、グレー2色、ブラウン2色、オレンジ2色、ブルー2色
ブラウンフラットラッシュ J.Cカール(7〜12mm)

minimoを通じて沢山の素敵なお客様に出会えることを楽しみにしております♡丁寧な施術を心がけておりますのでお時間にゆとりをもってご来店お願いします。お客様が毎日笑顔になる施術を目指します◊*゚

ジェルカラーはお好きなカラー無料でお作りしますꕤ*。゚

キッズルームあります⑅*.♡

美容室の個室でネイル、マツエク、まつ毛パーマ体験してみませんか✩*॰

テレビ完備の為、お話が苦手な方でも安心してご来店いただけます⚘⚘⚘

予めご予約いただけるとヘアカラー・パーマしながらハンドネイル、フットネイルができたり、まつ毛パーマしながらハンドネイル、フットネイルの同時施術、時間短縮で人気です⑅*.♡
※同時施術の場合、事前にメッセージください。

完全予約制のプライベートサロンになります。ゆっくりくつろいでいただけると思います◟̆◞̆ ❁

PayPay&VISA &MasterCard&JCB&Rpay&LINEpay&d払い対応

※神経質な方はご遠慮くださいませ

❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁ ❁
体調に不安のある方は前日・当日キャンセルのご連絡お願い致します 𓂃◌𓈒𓐍

hairsalon556所属・hairsalon 556のプロフィール

はじめまして。美容室の一角でジェルネイルとマツエクをしています。当店の事を知っていただくため&技術向上のため掲載させて頂きます。

持ち込みデザイン、マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、カジュアル、シンプル
シンプルな大人かわいいジェルネイルが得意です。美容室と併設していますのでヘアカラーやパーマとネイルの同時進行も可能です。1人での施術の為ネイルとマツエクの同時施術できません。キッズルームありますので、お子様連れ大歓迎です。長時間でも腰に負担がないリクライニング式の椅子で施術させて頂いております。
旅行

宮崎市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

宮崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮崎県で他におすすめのマツエクサロン一覧