肥田木茜の口コミ・レビュー

• saya.

丁寧に施術してくださり
    ありがとうございました( ˆ ˆ ).*
    久しぶりのパーマ気にいりました♡

2016年11月27日

• kana

今回、カットとパーマをして頂きました\( •̀ω•́ )/
    わたしの髪がかかりにくく、かけ直しをしていただいて申し訳なかったです(´・ω・`)パーマもいい感じになり、しかも、かなり傷んでいたのでトリートメントもして頂いて、至れり尽くせりでした!そのトリートメントがまたすごくよくて、自宅に帰りシャンプーしてもスルスル手ぐしで通る程だったので驚きでした!色が職場でアウトと言われたらカラーも次回はお願いしたいです(^ν^)本当にありがとうございました!

2016年10月21日

• ゆか

全部最初から最後まで丁寧で、よかったです(*´-`)シャンプーとか特に、気持ちよくて眠くなりました( ; ; )♡(笑)すごくお気に入りの髪になりました!(*´-`)ありがとうございました(*´-`)

2016年10月11日

• ミオ

丁寧で、仕上がりも最高に気に入りました!
    今後もお願いしたいです。

2016年09月25日

• 原ノ園 つぐみ

とても丁寧に対応して下さいました。私の髪質はとても難しいので、考えて切ってくださったのは有難かったです。カット後は、まだこうしたら良かったのに…と言われることもあったので★4つにしました‐私は満足です。

2016年09月19日

• 笠木しおり

丁寧に施術してくださり、仕上がりにもとても満足しました(*^^*)また行きたいです(*^^*)

2016年09月10日

• 由美子

接客も丁寧で、希望もしっかり聞いてくださり安心出来ました。
    仕上がりも家族からの評判が良く、とても満足しています。

2016年09月03日

• 石坂さくら

とても丁寧に対応してくださいました!
    コテの使い方や髪のアレンジの仕方なども教えていただき、ありがとうございました(*^ ^*)
    また行きたいです!!!

2016年09月01日

• 生野成美

丁寧に施術、対応していただきました。
    居心地のいい雰囲気で髪型も凄く気に入りました!
    ありがとうございました(*^^*)

2016年08月13日

• 太陽

遅くまで、丁寧に施術、対応してくださいました(((o(*゚▽゚*)o)))
    仕上がりの髪型も、とっても満足で、気に入りました*\(^o^)/*
    1つ1つの仕草が、丁寧で、対応してもらっていて、とても心地よく感じることができる時間でした*\(^o^)/*

2016年06月29日

• えりか

初めてのサロンでのカラー。
    仕上がりがドキドキでしたが、痒み等なく、しっかりカラーも染まっていて、大満足です。

2016年06月11日

• 川元麻美

今日はありがとうございました(*^^*)
    カラーもカットもとても満足しました(^-^)v

2016年05月01日

• risa

要望を細かく聞いてくださり
    理想の髪型になれました!

2016年04月27日

• smicass

突然のメニュー変更にもかかわらず、快く対応してくださって、とても満足のいくヘアスタイルになりました!
    ヘアスタイルの相談等にも真剣にのってくれて嬉しかったです( ; ; )!
    遅くまでありがとうございました!

2016年04月17日