新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

FORTE GARDEN HILLS (旧FORTEbyafloat)所属・透明感カラー小山田 紗彩の掲載

静岡駅

FORTE GARDEN HILLS (旧FORTEbyafloat)所属・透明感カラー小山田 紗彩のメニュー

FORTE GARDEN HILLS (旧FORTEbyafloat)所属・透明感カラー小山田 紗彩のフォト

FORTE GARDEN HILLS (旧FORTEbyafloat)所属・透明感カラー小山田 紗彩の口コミ

• ( ´ ▽ ` )さんの口コミ

遅れて行ってしまったのに、丁寧に対応していただきありがとうございました!とても素敵にカットもパーマもしていただけて、満足です!

先日はご来店いただきありがとうございました💕
    パーマも素敵にかかってよかったです!!

カットも遅くまで付き合って頂きありがとうございました!
    また何かありましたらぜひお待ちしてます!

返信日:2020年7月29日
  • 一明さんの口コミ

とても丁寧に説明して頂き、とても満足のいく仕上がりでした。

先日は遠方よりご来店頂きありがとうございました!

お久しぶりのカラーリングということでカラーもご相談させて頂き、明るいお仕上がりとてもお似合いでした🌷

またぜひ機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2020年6月11日
  • ふうかさんの口コミ

とても可愛い色にしてもらって大満足です😍
    ありがとうございました!!!!

口コミ書いて頂きありがとうございました💓

またご来店頂きありがとうございました!
    黄味も抑えることができ、夏らしいカラーになりとてもお似合いでした!

ブリーチ部分はどうしても色落ちが早くなる場合がございますのできになりましたらまたInstagramからのご連絡をお待ちしております🌼

返信日:2020年6月11日

FORTE GARDEN HILLS (旧FORTEbyafloat)所属・透明感カラー小山田 紗彩のアピールポイント

【🌈ウイルス対策◎🌈】💓透明感カラー大人気💓お気に入り数1000人越ブリーチなしカラー必見❣️閲覧数4万人超え!赤み黄み気になる方必見!圧倒的透明感¥4000〜》指名数No.1当日予約OK!

こんにちは✨

ご覧いただきありがとうございます❤️

FORTE GARDEN HILLSトップカラーリストの小山田 紗彩です❣️

右上の♡を押して頂くとやりとりなどスムーズに
ご案内できますので、宜しく御願い致します‼︎

【🌼Instagram🌼】→ 【http://Instagram.com/oyamada.saaya】 @oyamada.saaya
こちらからもご連絡いただけます‼︎

トレンドをいれつつ、最高のおもてなしを致します。

〇スタッフマスク着用の徹底
・毎日の検温
・お客様毎に手洗いの徹底
・お客様の入り口での消毒
・次亜塩素酸水スプレーヤーでお客様の目の前で消毒
・お客様マスク着用
・必ずお客様に汚れてもいいか確認を取る
○店内の換気
・店内の換気扇は常に回しておく
※窓がある店舗は常に開けておく
・お客様毎にセット椅子の消毒
・ドアノブ全消毒
・1時間に1回全てのドアノブを次亜塩素酸水で消毒
・必要以上は近寄らない
・当面の間ドリンクサービスをstop
・次亜塩素酸水の入った空気洗浄機、加湿器を必ずつけておく
・ お客様にも感染症防止対策のご協力

少しでもお気になりましたら、お気軽にご来店下さい✨

モデルとしてではなく、お客様として施術させていただきます。

【❤️外国人風カラー❤️】

髪質をしっかり見極め柔らかさを出し、好みと肌質に合わせてパーソナルカラーをご提案します!

・いつも同じ感じで髪色に飽きて来た
・最近流行りのスタイルがわからない
・グラデーションは気になるけど似合うか不安
・髪の毛のダメージがきになる
・髪に動きが欲しい

・お支払いはクレジットカード払いも可能です!

・当日のキャンセルはお電話下さい。なるべく早くご連絡いただければ助かります。

⚠️ロング料金⚠️
ミディアム+800
ロング+1000

かかりますのでご注意下さい!!

FORTE GARDEN HILLS (旧FORTEbyafloat)所属・透明感カラー小山田 紗彩のプロフィール

こんにちは🌷

私はハイライトやグラデーションなどのデザインカラーが得意です🌈
雑誌【ar】1月号でも紹介経験あり!💓

✔︎自分に合う色がわからない
✔︎外国人風カラーやってみたい
✔︎明るくはしたいけどダメージが気になる

ぜひこんな方は私にお任せ下さい!!!

ダブルカラー、デザインカラー、ハイライト
カジュアル、ニュアンス、外国人風
美容師国家資格

FORTE GARDEN HILLS (旧FORTEbyafloat)の情報

静岡県静岡市葵区伝馬町6-1プラザビル6階 東急スクエア6階 (地図

静岡駅
静岡市葵区