FORTE byafloat所属・カラーリスト小山田紗彩の口コミ

• あっちゃん さんの口コミ

いろんな美容のことわ教えていただきありがとうございました。
    カットも10センチちょっと切りましたが友人から高評で嬉しいです。
    ありがとうございました^_^

• るん さんの口コミ

大満足です!
    ありがとうございました🙌🏻

カラーリスト小山田紗彩 からの返信

口コミありがとうございます💓💓

またぜひ静岡に来た時はお待ちしてます😊
    お仕事がんばってください!!

返信日:2019年6月21日
  • だい さんの口コミ

男性 / 10代後半

伸び切った髪の毛を綺麗にしてもらいました!!
    すごくさっぱりしてめちゃくちゃ気に入っています✨
    次回からもお願いしたいです!

カラーリスト小山田紗彩 からの返信

先日は遅いお時間までモデルさんをしていただきありがとうございました😊

カットさせていただきとてもスッキリされてまたお任せさせていただきありがとうございました🌼

またぜひいつでもご来店お待ちしてます🌷

返信日:2019年6月17日
  • 茉穂 さんの口コミ

カラーもすごく素敵な色にして頂いて、トリートメントもびっくりするくらい髪が艶々になって、本当に大満足でした☺️🌼

オイルやミルク、シャンプーや日焼け止めなどたくさん紹介していただけたり、基本的な髪の巻き方や髪の正しい乾かし方など、私の質問にも丁寧に対応していただき、本当に嬉しかったです💓

ぜひまたカラーをしていただきたいです!
    また行くのを楽しみにしています✨
    ありがとうございました✨

茉穂さま💓

返信遅くなり申し訳ございません😭

とってもステキな口コミありがとうございます!!
    トリートメントもツヤツヤになりよかったです💓
    またぜひぜひお会いできるのを楽しみにしてます🌼

次は7月くらいがカラーの目安になるかと思いますので
    またインスタからでもご予約お待ちしてます💓

FORTEby afloat 小山田

返信日:2019年6月17日
  • 愛桜 さんの口コミ

一つ一つ丁寧にカウンセリング・説明をして頂いて、
    満足のいくカラーに仕上げてもらえて満足です^ ^
    カラーをして何日か経ちますが、落ちてきた色もイメージ通りの色味です♡
    とても話しやすくて、知識も豊富ですごく勉強になりました!ありがとうございます。
    オージュアが気になっていたので、紗彩さんに色々とアドバイスを頂いてフィルメロウのトリートメントを購入。
    硬かった髪質が、ふわふわで柔らかくなりました!
    フィルメロウにして良かったです♡
    また、お願いしたいです^ ^

愛桜様へ🌷🌷

先日はカラー担当させて頂きありがとうございました😊

また所々お待たせしてしまい申し訳ございませんでした😭

Aujuaはその後いかがでしょうか??
    髪質がだんだんと柔らかくなってきていたらとても嬉しいです💓💓

またぜひぜひご来店お待ちしてます✂︎
    カフェのお話などたくさん教えて頂きありがとうございました🌷🌷

ぜひ今度いってみますね😍

Instagramからのご予約も可能なのでご連絡お待ちしてます❤︎❤︎

返信日:2019年5月15日
  • 星南 さんの口コミ

透明感カラー+カット+トリートメントのメニューを予約して、髪がパーマで傷んでいたので+集中補修のトリートメントをしていただきました。

初めてでしたがカウンセリングから丁寧に対応していただき、自分の髪質に合ったトリートメントを作っていただいたり、おすすめのシャンプーなども教えていただきました!お値段も施術前に提示していただき安心でした。
    その他にもヘアミストや肩のマッサージ、ヘアオイルも種類を選ばせていただいたり、巻き髪が上手くできないとお話ししたところ最後に簡単な巻き方でセットしていただき、いたれりつくせりでした☺

カラーも暗めの赤髪からベージュの透明感カラーにしていただきとても満足です!
    再来時に使えるクーポンもいただいたので学生にも優しいですし、ミニモやインスタからも簡単に予約ができるところも嬉しいです!
    また来たいお店になりました!🥰

星南さまへ🌷🌷

ステキなステキな口コミを書いて頂きありがとうございます😊💓

ご返信おそくなり申し訳ございませんでした😭😭

その後はどのような感じでしょうか??
    そろそろ赤みが気になってきた頃かと思いますので、またぜひご都合がよろしいお日にちがありましたら
    ご連絡お待ちしております❤︎❤︎

Instagramからでもご予約可能ですので
    直接ご連絡お待ちしてます✂︎✂︎

またぜひ宜しくお願い致します🌷

返信日:2019年5月15日
  • 真琳 さんの口コミ

今回は初めてなのに、安心する雰囲気で自分のしたいカラーが難しくても、それに近づけるための方法を提案していただいて満足のいく色にしていただきました。それ以外にもスキンケアや、ヘアケアの方法やおすすめのトリートメントなど詳しく教えていだいてとても良かったです。また行きます😊🌸ありがとうございました😊😊

真琳さま🌼🌼

先日はご来店頂きありがとうございました💓💓

これからパーマをかけられたいとの事でブリーチ無しカラーをさせていただいたのですが、仕上がりも気に入っていただけたようでとても良かったです😆

これからカラーを重ねていくとブリーチ無しでさらにダメージも考慮して、明るくしていくことができるのでまたぜひGW頃にお待ちしております!!

ご予約はインスタでもお受けしておりますのでご連絡お待ちしてます🌷🌷

宜しくお願い致します!

返信日:2019年4月9日
  • みほ さんの口コミ

対応もとても丁寧で、色見本を見せてくれながら分かりやすく説明してくれました😊
    髪の悩みに合わせてトリートメントも選んでいただいたので、髪の色だけでなく仕上がりも大満足です!
    髪の巻き方も教えていただいて、とても参考になりました🌸

みほさま🌷🌷

昨日はご来店頂きありがとうございました♪
    店内混み合っており、所々お待たせしてしまい申し訳ございませんでした🥺

また、お忙しい中ご来店頂き、たくさんお話しもでき良かったです!!
    トリートメントもすごく相性がよく、ツヤツヤしっとり仕上がりよかったです!!
    これからのご自宅でのケアもまた髪質を変えてくれるのでぜひオージュア使って頂けたらと思います🌻

またのご来店をお待ちしてます💓

返信日:2019年3月19日
  • さゆり さんの口コミ

初めてのカラーリングということで、イメージを聞いてもらい、それに近づく色にしてくださいました。光にかざすと可愛い色なので嬉しいです🌸
    施術中も沢山お話出来て楽しかったです!
    忙しいので定期的に行けるか不明ですが、できるだけ通えたら通いたいです。

さゆりさま🌻🌻

口コミを書いていただきありがとうございます💓

ご希望のカラーに近づけることができ、とても春らしいピンクカラーでお似合いでした💓💓

ピンクがお好きということで小物もピンクが多く、とても可愛いかったです😊

お忙しいとは思いますが、またぜひお待ちしております!

宜しくお願い致します🥺🌷

• 魁斗 さんの口コミ

美容室初めてで緊張したけどお姉さんが優しくて安心した

カラーリスト小山田紗彩 からの返信

昨日は夜分よりご来店頂きありがとうございました!!

はじめての美容室ということで分からないとおっしゃっていましたが、楽しくお話しでき良かったです!!

またのご来店をお待ちしてます🌷
    つぎはぜひ宜しければカットもさせて頂きたいです😊

FORTEby afloat 小山田

• 萌花 さんの口コミ

髪の毛の乾かし方やカラーシャンプーのことなど色々教えてくれました。話し方も丁寧で親切で、カラーの仕上がりも満足です!私は髪の赤みが気になっていたのですが、それを抑えるように気を使ってカラーリングしてくださいました。また行きます😊

萌花さま🌼🌼🌼

いつもとは違うようなカラーを提案させていただき、喜んで頂いてとっても嬉しいです💓💓

お友達様の御評判もいかがだったでしょうか?😊
    イメチェンは成功でしょうか?🌈

赤味も色が落ちてくるとまた気になると思うので、
    ぜひまたお越し頂ければと思います!!

次は春カラーでもっと柔らかなカラーにしていきましょう!

またご希望があればお気軽にお申し付けください🌷

返信日:2019年3月1日
  • 優花 さんの口コミ

昨日はいきなりの前日予約だったのにも関わらず、そしてお忙しい中、最後まで丁寧にありがとうございました💓

カウンセリングの際に私の好みや、髪の悩みを聞いて、私に合うカラーやトリートメントを考えてくださいました。
    スチーム?も当てていただき、帰りはエレベーターまでお見送りを...

こんなに施術も対応も丁寧な美容師さんは初めてだったので、びっくりと共にとても嬉しかったです😳
    本当にお値段以上の心のこもったサービスをしてもらえました。
    美容室のあと友達とごはんを食べに行ったのですが、
    その時に、髪色かわいいし、すっごいツヤツヤだよ!って言われてとても嬉しかったです笑笑♩
    ほんとにとぅるとぅる髪です♩

かわいくて素敵な美容師さんを前に、今回は緊張してあんまりお話できなかったので、笑
    次回はヘアアレンジや、ファッションのことをお話しして楽しみたいです💓

ほんとにありがとうございました、
    次回もよろしくお願いします!

カラーリスト小山田紗彩 からの返信

口コミとっても嬉しいです😆💓
    ありがとうございます!

なかなか話せずにすみませんでした😭

もっとゆっくりとしたかったのですが、またつぎはたくさんお話ができたらと思います🥺
    可愛くて素敵なんて言葉私にはもったいないです笑笑

ファッションやオシャレ大好きなのでそんなトークも私でよければぜひしたいです💓💓💓

とぅるとぅるなんて嬉しいです!!

プラチナのトリートメントは熱と相性ばっちりなので艶髪たのしんでください💓

4月またお待ちしてます🌈

返信日:2019年2月18日
  • 穂乃佳 さんの口コミ

先日はお忙しい中ありがとうございました!
    直前の連絡にもスムーズに対応してくださり本当にありがとうございます。
    カットもカラーも私のイメージ通りで鏡で髪の毛を見るのが癖になってしまいました(笑)
    美容のことだったり、スタイリングのやり方その他たくさんお話してくださり終始楽しかったです!
    これから通いたいなと思えました!本当にありがとうございました

穂乃佳さまへ😻

嬉しい口コミありがとうございます💓💓
    ぜひぜひこんな私でよければまたカラーさせてください🌈
    つぎは3月頃に来て頂き、より春カラーでトレンドを取り入れていきましょう🌸
    また、いろいろお話できるのが楽しみです!
    美容のことだったり、わからないことなどあれば
    なんでもお聞きください!
    インスタでもお待ちしてます🌷

いつでもスーパーウェルカムですので
    ご気軽にご連絡ください🌈

返信日:2019年2月17日
  • ももか さんの口コミ

黒染めをしていたので、思い通りの色は入れられないと諦めていましたが、とてもステキなカラーに仕上げていただきました💕
    ありがとうございました😊

ももかさま🌷🌷

先日は遅くまでありがとうございました💓

お仕事もこれからお忙しくなってくるかと思いますが応援してます!!

また、色味を変えてみたり、明るさなどきになって来た時はぜひ、お任せ下さい🌈

ももか様にお似合いのカラーをご提案させて頂けたらと思います!!

ご予約はインスタでも受け付けておりますので、
    メッセージお待ちしております🌷

返信日:2019年2月4日
  • N. さんの口コミ

アッシュ系の髪色はすぐき抜けて明るくなってしまうのが悩みでしたが、オススメのカラーシャンプーや、詳しい使い方について丁寧に教えていただきました!ありがとうございました!

N.さま💓💓

先日はご来店頂きありがとうございました😊

また、ご返信遅れまして申し訳ございません😭

アッシュはとても可愛いですが、色落ちとても気になりますよね😭

ご自宅でも簡単にできるカラーシャンプーなどぜひ使ってみてください💓
    色持ち少しは良くなるかと思います!!

また、2月にもなり続々と春カラー入ってきてますので、またのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年2月4日
  • 典子 さんの口コミ

可愛くて優しくて、丁寧にわたしの悩みに対応してくれました!おすすめのシャンプーやトリートメントも提案してくれて、これから使うのが楽しみです♪
    次は、ハイライトもしてみたいのでお願いしたいと思います!ありがとうございました(^-^)

カラーリスト小山田紗彩 からの返信

先日は遅いお時間までお付き合い頂きありがとうございました🌷🌷

またトリートメントもご購入していただき、ご満足していただけていると嬉しいです💓
    髪のお悩みも季節によってなどいろいろと変わってくるとおもうのでぜひ1番ご自分の髪の質にあったものを見つけていただけるとよりいいとおもいます😊
    また、まだまだ年末までキャンペーンもやっておりますので気になるものがございましたらご質問等もお受けしております!!
    またのご利用お待ちしております🌈
    ご連絡お待ちしております😊

返信日:2018年12月6日
  • しぃ さんの口コミ

施術中の会話も楽しかったです😊!
    ありがとうございました✨
    理想のデザインにしていただき
    たくさん知恵になる事も教えていただいて
    退屈することなくあっという間でした!
    前回来た時の話も覚えて下さっていて
    嬉しかったです❤︎⍤⃝

マツ育頑張ります🤦🏼♀️💦(笑)

本日はありがとうございました😊!!

カラーリスト小山田紗彩 からの返信

返信おそくなり申し訳ございません😭😭

ご来店ありがとうございました!💓
    ぜひ一緒に自まつ毛を育てていけるように全力でサポートさせていただきたいです💓
    定期的にトリートメントや美容液をしていきましょうね🌷🌷

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2018年12月6日
  • みゆう さんの口コミ

少し遅れてしまったにも関わらず快く出迎えてくだいました!ありがとうございます(>_<)
    施術中の会話もとても楽しかったです!また、会話の中の先日誕生日だったという事を覚えていてくださって、帰りにプレゼントをしてくださいました、、😭❕
    仕上がりも私の希望通りにしてくださってとてもとても満足です!😭😭💜本日はありがとうございました🙏🏻🙏🏻

ご返信遅くなりました😢

口コミありがとうございます!💓

プレゼント喜んで頂きありがとうございました‼︎
    また2回もご来店いただき嬉しかったです!

これからも定期的にカラーなどお任せください😊🌷

次の目安としては年末ごろがいいと思うのでまたお待ちしております!

たくさんまたお話しできるのを楽しみにしております!

返信日:2018年9月27日
  • Moo さんの口コミ

前日の夜に予約したのにも関わらず、とても迅速で丁寧な対応ありがとうございました!!
    絶対思い通りの色にするのは難しいだろうと思っていましたが、理想の色合いに仕上げていただけて本当に感激です!!😭
    会う友達みんなにすごく好評でした!本当にありがとうございます〜〜!!♡

Mooさまへ😊🌷

先日はありがとうございました🌷
    またご返信遅くなり申し訳ございません。

カラー中も写真をとったりストーリーなどしたりととても楽しく、仕上がりもとってもお似合いで可愛かったです💕💕

お友達にも好評だったなんてとっても嬉しいです😆

またぜひご来店お待ちしております‼︎

返信日:2018年9月4日
  • 菜々子 さんの口コミ

大満足です!
    髪色も長さも希望以上でした!
    施術中に髪に関するいろいろなこと教えていただきました(^^)

菜々子さまへ💓💓

ご返信遅くなり申し訳ございません😭

先日はありがとうございました🌷

お仕上がりが希望以上だったなんてとっても嬉しいお言葉です😂😂
    そろそろカラーしようかなーって思われるタイミングが11月か12月頃だとおもうのでぜひまた私にお任せして頂きたいです💕

その時はまた新しいのご提案ができるよう準備してお待ちしておきますね👍
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年9月4日