ろはさんからのnail salon Yuna所属・ネイルサロン yunaの口コミ

• ろはさんの口コミ

皆さんが星5にしていたので楽しみにして予約したのですが、完全に満足ではなかったです。

マグネット自体はめっちゃ可愛いし、問題ないのですが、一本だけアートをしたいとお願いしたところなんとなく嫌がってる雰囲気を出されて、マグネットのハートどうですか?とおすすめしていただきました。個人的には書いて欲しいハートのデザインがあったので見せたのですが、半笑い?って感じでマグネットハートデザインを勧められました。
    結局お断りして、パーツをつけてもらいました。
    パーツも、引っかからないようにコーティングして欲しいとお願いしたらしてはくれたものの出来ていないところも多々あり、結局めっちゃ髪の毛とか引っかかります。

マグネットのジェルはめっちゃ可愛いし、満足してるんですが、ジェルを使うのをめっちゃケチってるのかわからないのですが、めっちゃ薄く塗られて、マグなのにめっちゃ爪透けてたり、トップジェルも他店に比べるとめっちゃ薄いのでほんとにほぼ自爪と同じ分厚さです。なので、強度もそんなにないです。また、端までトップ塗れてなかったりちょっと気泡ができてたりしてる部分もありました。

お店の方の対応はなんか冷たいなぐらいでした。
    元々話しながらネイルしていただくのが個人的には好みなので話しかけたりしてみたのですが、全然「はい〜」とか「そうですね」とかだったので全然会話も続かず、めっちゃ静かなサロンでした。

ただ、ネイルのオフはめっちゃ早いし上手でした。
    1人の方がオフから全部されるのではないのでそこだけ気をつけてください!

ネイルサロン yunaのプロフィール画像

ネイルサロン yunaさんからの返信

ろは様

この度はnail salon YUNAにご来店いただき誠にありがとうございました。

店側接客不足と技術不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    至らぬサービスでご不安な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます。

今回頂いたお言葉を真摯に受け止めお客様に喜んでいただける技術、サービスをご提供できるよう精進して取り組んで参ります。

お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

まだ機会があれば是非お願い致します♪

返信日:2024年5月16日

4.2

4.3

nail salon Yuna付近のネイルサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Yuna付近の駅のネイルサロンを探す