mani nail所属・mani nailyuki

オーナー施術*アート自由¥6500

銀座一丁目マンションのプライベートサロンです。

大手ネイルサロン勤務後、2013年独立しました。

リピーターの方も多く、アナウンサー、モデルの方もお越しくださっております。

練習モデルではなく、ご新規様 募集 として当店のデザイン、施術をお試し頂きたく minimo特別価格でご案内させて頂きます。

【サロンについて】

・経験8年オーナーネイリストが最後までご対応致します。

・持ちの良いバイオジェル/パラジェル使用しております。
直ぐに取れてしまう、爪の痛みが気になる…などお悩みある方はご相談ください。

・一週間の 無料保証 ございます。
仕上がりに不具合がございましたらお気軽にご相談ください。

・1席のみのプライベート空間です。ゆっくりお寛ぎください。

【キャンペーン 価格】

・ジェルデザイン自由 ¥6500
他店オフ込み
ストーン、パーツなどつけ放題
持ち込みデザイン・お任せも承っております。
時間制限なし

・スカルプ(長さ出し) アート自由 ¥9500
他店オフ込み(スカルプ・ハードジェルは¥200/本)
10本長さ出し
アート自由
ネイルケア付き

・ネイルケア ¥2000
爪の整え・甘皮ケア・爪磨き・ハンドマッサージ
(男性も可能です。)

・長さ出し・亀裂補修も承ります。

サンプル多数。
ネット・雑誌などからのデザイン持込も可能です。

インスタグラム「maninail」

アメブロ

ネイリストからの注意事項

ご予約時は下記ご教示をお願い致します。

・お名前 (フルネーム)
・お電話番号
・ハンドかフットか
・オフの有無

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

mani nail
mani nailyuki

1984年生まれ。
ネイリスト歴8年。
大手ネイルサロン「DASHING DIVA」にて勤務後
2013年に東銀座でプライベートサロンをオープン。
パリ渡航のため1年一旦休業し、2016年8月再開致しました。

大人上品なデザインが得意です。

ネイルサロン情報

10時​〜​20時
東京都中央区銀座1-20-6
銀座
銀座一丁目

ネイリストの口コミ・評判

• as

2017年03月19日

今回フットでお世話になりました。
    部屋が暖色灯であり、少し暗め。ハンド用のテーブルにはライトが置いてありましたがフットにはなく、少々手元が暗すぎるのでは...。色むらもあり、艶もなく、残念な仕上がりでした。また、爪のがとても鋭利で痛くなりそうで、帰宅してから自分で形を整えました。
    艶に関してはどうしても納得いかず、後日再度塗り直して頂きました。
    その際、少し表面を削られたのですが、削れば絶対に細かいカスが出るのに、拭き取りもせず塗られましたし、既に塗り終えて硬化前の隣の爪を削るなど(カスが飛んで混ざりますよね?お蔭でくすんだ色合いになってます。)、考えられない施術でした...雑過ぎます。
    色も写真を見せて希望の色を伝えましたが、一度ちらっと見ただけで、勝手に色を選んで塗り始めました。お蔭で希望とは全然違う色に...。今まで色々なネイルサロンにお世話になりましたが、色の確認もされないなんて事は初めてでした。
    極め付けには、予約を詰めていたようで、「施術90分」と書かれていたのにも関わらず「60分」しか確保されておらず。途中で次の方がいらしてしまい、、、。
    全てにおいて残念でした。「雑」という感想しか持てませんでした。

• えびすた

2017年03月10日

丁寧な対応と程よい接客でゆったり施術を楽しめました☺初めての長さ出しだったのですが満足な仕上がりになりました!
    施術後1日目にワケありで少し短くしてほしくてそれをお願いすると嫌な顔ひとつせず時間をつくってくれ、しかもサービスとしてやってくださいました友達の結婚式に間に合って本当に感謝です

• s

2017年03月05日

デザインを持ち込んで、さらにアレンジをしていただきましたが、本当に可愛くて気に入ってきます!
    手際も良いですし、接客も良いですし、サロンの雰囲気も用意して頂いたハーブティーも全て気に入りました♡
    初めて伺いましたが、また行きたいと思います^ ^
    ありがとうございました^ ^

• 2017年02月28日

対応も丁寧で施術も満足でした!またぜひ次回も楽しみですo(^-^)o

• はる

2017年02月01日

こちらが見落としていて部屋番号がわからずご迷惑おかけしましたが終始とても優しくしてくださいました!
    沢山のワガママを聞いてくださりかわいくて大満足です!ありがとうございました!

• naa

2017年01月20日

入った時から丁寧な対応で、お茶とお菓子まで出して頂き、対応に関してはとても気持ちよく過ごす事ができよかったです。

ただ、技術面に関しては素人なのかな?と思うほどの仕上がりでした。(辛口評価すみません)

・オフの際に無理やり剥がそうとし、痛かった(初めての経験でした)
    ・仕上がりのネイルにダストが入っている
    ・金箔があるとの事でしたが、ホイルで代用(金箔ではない)
    ・途中指摘したところ、トップを塗るので大丈夫と言われたが仕上がりは色むらがあり、ボコボコしている
    ・単色のところにラメが入ってしまっている
    ・爪の形が歪のまま、ジェルを乗せようとしたこと

たまに自分でジェルネイルしますが、ネイル検定を持っていない自分でやったほうが、よっぽど綺麗にできます。

このままではダストやぼこぼこが気になるので、自分でやり直したいと思います。自分でやるのがめんど臭くてサロンに来たのに.....デザインはとても可愛いだけに、残念でした。

• あひる

2017年01月08日

施術時間の急な変更などにも、こちらの希望通りにしていただいて、とても助かりました!
    デザインも希望していたものを忠実に再現してもらえたのでとても満足です。

• 林 まき

2017年01月08日

細かい部分まで希望どうりに可愛くしていただき、とても満足できました!ありがとうございます!!

• えみ

2017年01月07日

成人式の振袖に合わせて、お任せでやって頂きました!!とってもかわいくして頂いて大満足です♡お値段も他店より安いし、居心地もよかったです!!

• 川井麻耶

2016年12月29日

確認不足で道に迷ってしまいましたが、
    丁寧に案内していただきありがとうございました。

仕上がりに関しては
    親指のジェルが残っているまま上から塗られ、
    毛の繊維が入っている状態でトップジェルが塗られ、
    トップもざっと塗られただけで
    どの指も悲惨なことになっています、、
    遠かったし楽しみにしていたので、
    すっごく残念です。

銀座 で他におすすめの ネイルサロン