mani nailyuki (mani nail所属)

持ち込みOK♪ジェルアート自由¥6000

このスタイリストのフォトをもっと見る

銀座一丁目マンションの一席のみプライベートサロンです。

経験8年オーナーネイリストが最後までご対応致します。

リピーターの方も多く、アナウンサー、モデルの方もお越しくださっております。

技術、センスはご安心下さいませ。

持ちの良いバイオジェルを使用しております。
(パラジェルも対応可能です。ご相談ください。)

・ジェルデザイン自由 ¥6000
他店オフ込み
ストーン、パーツなど全て込みです。
持ち込みデザイン・お任せも承っております。

・ネイルケア ¥2000
爪の整え・甘皮ケア・爪磨き・ハンドマッサージ
(男性も可能です。)

・長さ出し・亀裂補修も承ります。

サンプル多数。
ネット・雑誌などからのデザイン持込も可能です。

デザインこちらで更新しております。

インスタグラム(お気軽にフォローしてください♪)
「maninail」

アメブロ

ご予約時は下記ご教示をお願い致します。

・お名前 (フルネーム)
・お電話番号
・ハンドかフットか
・オフの有無

アート自由 ネイルコース

¥7500 ¥6000

施術時間 : 120分 人気プラン!
ストーン・パーツ・アート全て込みです。
持ち込みデザインも可能です。

ネイルケアコース

¥3000 ¥2000

施術時間 : 30分 爪の整え・甘皮ケア・爪磨き・ハンドマッサージ
男性も可能です。

日時10時〜20時
場所東京都中央区銀座1-20-6
最寄り駅 新富町、東銀座
返信率100%

mani nailyuki
mani nail所属
女性 スタイリスト歴 8年

1984年生まれ。
ネイリスト歴8年。
2013年に東銀座でプライベートサロンをオープン後、
パリ渡航のため1年休業し、2016年8月再開致しました。

大人上品なデザインが得意です。

• ムラになってるところもあり、爪の表面も触った感じがザラザラしてますし、まぁまぁな金額を支払ってるので、とっても残念です。

2016年11月28日

• 細かい注文をたくさんしてしまったのですが、快く引き受けてくださり、とっても可愛いネイルにしていただいて嬉しかったです♡♡
    またお伺いします( ˙▾˙ )

2016年11月28日

• 石川伸子

突然の予約にも関わらず、迅速な対応をして下さりとても助かりました。
    お部屋の中も凄く素敵で、快適に過ごせました!
    ネイルのほうも持ち込みだったのにも関わらず、とても可愛くして頂き、大満足でした♡
    またよろしくお願い致します(^^)

2016年11月11日

• anri

デザインも持ち込みだったにも関わらずとても可愛く仕上げていただきました!
    またクリスマスの時期にお願いしたいと考えています(*^ω^*)

2016年10月26日

• ゆき

曖昧な希望を汲み取って具体的に提案してくださいました。素敵なネイルに加え、落ち着いた雰囲気のもとリラックスできました。

2016年10月25日

• mana

とても可愛く仕上げていただき気に入っています(∩´∀`∩)
    プライベートサロンでお茶も出していただき、接客も手際も良かったです。またお願いしたいです✨

2016年10月24日

• リージョイス

やり直しの予約に間に合わなくてキャセルしたので、最初やってもらったネイルの経験に基づいてリビューを書きます。

接客がとても優しくて良かったのですが、美容分野では接客とともに、結果も大事だと私は思います。
    やりたい単色のネイルの写真を持って来店しました。写真のままにやっていただきたかたのですが、色の雰囲気が、暖かいオリジナル写真の色とはかなり違う、冷たい系でした。何度も暖かい系列が欲しい、と伝えても、最初見せてくれた色が写真とは全く違う冷たい系列だったから(例えば、紫色も冷たいパープルと暖かいバイオレットがあるんじゃないですか)、私も結局最初の色に比べては暖かいが、どっちかというと冷たい系列だった最後の色にokと言っちゃいました。色のトンを間違えるのは大丈夫です。ただ、何よりも失望したのは、完成されたネイルの表面と色の塗りが均一じゃなかったということです。泡が立っているネイルの表面は、陽の光に当てると、より目立ちます。今回は、残念ながらミニモでの初めての失敗でした。

2016年10月04日

• すえよし ゆか

紅茶など出していただき完全プライベートサロンって感じでゆっくり出来ました!
    仕上がりはお直ししなきゃいけないほどではないのですが、少し細かいところが気になりました。

2016年09月25日

• 皆川琴代

とっても可愛く仕上げてくださいました(*^^*)またうかがいます!

2016年09月14日

• かおり

とっても可愛いデザインにしていただきました(*^^*)
    ありがとうございました♪

2016年09月05日

口コミ・レビューをもっと見る