mani nail所属・mani nailyuki の口コミ・評判

返信率:100%

• as

2017年03月19日

今回フットでお世話になりました。
    部屋が暖色灯であり、少し暗め。ハンド用のテーブルにはライトが置いてありましたがフットにはなく、少々手元が暗すぎるのでは...。色むらもあり、艶もなく、残念な仕上がりでした。また、爪のがとても鋭利で痛くなりそうで、帰宅してから自分で形を整えました。
    艶に関してはどうしても納得いかず、後日再度塗り直して頂きました。
    その際、少し表面を削られたのですが、削れば絶対に細かいカスが出るのに、拭き取りもせず塗られましたし、既に塗り終えて硬化前の隣の爪を削るなど(カスが飛んで混ざりますよね?お蔭でくすんだ色合いになってます。)、考えられない施術でした...雑過ぎます。
    色も写真を見せて希望の色を伝えましたが、一度ちらっと見ただけで、勝手に色を選んで塗り始めました。お蔭で希望とは全然違う色に...。今まで色々なネイルサロンにお世話になりましたが、色の確認もされないなんて事は初めてでした。
    極め付けには、予約を詰めていたようで、「施術90分」と書かれていたのにも関わらず「60分」しか確保されておらず。途中で次の方がいらしてしまい、、、。
    全てにおいて残念でした。「雑」という感想しか持てませんでした。

• えびすた

2017年03月10日

丁寧な対応と程よい接客でゆったり施術を楽しめました☺初めての長さ出しだったのですが満足な仕上がりになりました!
    施術後1日目にワケありで少し短くしてほしくてそれをお願いすると嫌な顔ひとつせず時間をつくってくれ、しかもサービスとしてやってくださいました友達の結婚式に間に合って本当に感謝です

• s

2017年03月05日

デザインを持ち込んで、さらにアレンジをしていただきましたが、本当に可愛くて気に入ってきます!
    手際も良いですし、接客も良いですし、サロンの雰囲気も用意して頂いたハーブティーも全て気に入りました♡
    初めて伺いましたが、また行きたいと思います^ ^
    ありがとうございました^ ^

• 2017年02月28日

対応も丁寧で施術も満足でした!またぜひ次回も楽しみですo(^-^)o

• はる

2017年02月01日

こちらが見落としていて部屋番号がわからずご迷惑おかけしましたが終始とても優しくしてくださいました!
    沢山のワガママを聞いてくださりかわいくて大満足です!ありがとうございました!

• naa

2017年01月20日

入った時から丁寧な対応で、お茶とお菓子まで出して頂き、対応に関してはとても気持ちよく過ごす事ができよかったです。

ただ、技術面に関しては素人なのかな?と思うほどの仕上がりでした。(辛口評価すみません)

・オフの際に無理やり剥がそうとし、痛かった(初めての経験でした)
    ・仕上がりのネイルにダストが入っている
    ・金箔があるとの事でしたが、ホイルで代用(金箔ではない)
    ・途中指摘したところ、トップを塗るので大丈夫と言われたが仕上がりは色むらがあり、ボコボコしている
    ・単色のところにラメが入ってしまっている
    ・爪の形が歪のまま、ジェルを乗せようとしたこと

たまに自分でジェルネイルしますが、ネイル検定を持っていない自分でやったほうが、よっぽど綺麗にできます。

このままではダストやぼこぼこが気になるので、自分でやり直したいと思います。自分でやるのがめんど臭くてサロンに来たのに.....デザインはとても可愛いだけに、残念でした。

• あひる

2017年01月08日

施術時間の急な変更などにも、こちらの希望通りにしていただいて、とても助かりました!
    デザインも希望していたものを忠実に再現してもらえたのでとても満足です。

• 林 まき

2017年01月08日

細かい部分まで希望どうりに可愛くしていただき、とても満足できました!ありがとうございます!!

• えみ

2017年01月07日

成人式の振袖に合わせて、お任せでやって頂きました!!とってもかわいくして頂いて大満足です♡お値段も他店より安いし、居心地もよかったです!!

• 川井麻耶

2016年12月29日

確認不足で道に迷ってしまいましたが、
    丁寧に案内していただきありがとうございました。

仕上がりに関しては
    親指のジェルが残っているまま上から塗られ、
    毛の繊維が入っている状態でトップジェルが塗られ、
    トップもざっと塗られただけで
    どの指も悲惨なことになっています、、
    遠かったし楽しみにしていたので、
    すっごく残念です。

• ちあき

2016年12月29日

デザインがいっぱいありました。選べなかったのでお任せにしましたが、とても可愛くして頂いて満足してます。次回予約もしてきました!

• 北島佳子

2016年12月10日

すっごい丁寧にやって下さいました!
    わがままいったのですが大満足にしあげてくれました!
    次回もよろしくです!

• ゆり

2016年12月06日

沢山わがまま聞いて頂き、思っていたより素敵なネイルに仕上がり大満足です!!

是非年末年始に又お邪魔させて頂きます♡
    有難う御座いました。

• みの

2016年12月06日

クリスマスの可愛いネイルにしてもらいました‼︎相談にものってくれて、丁寧な対応でした。大満足です☆DVDが流れてるので話すの苦手な人にもオススメですよ(^.^)

• しょー

2016年12月04日

2日にして大きめのストーンが取れてしまいショックでした。。。他はの点はバッチリです!大きいストーンですし仕方ないのかなぁと、、、なので星2つで。

• 2016年11月28日

ムラになってるところもあり、爪の表面も触った感じがザラザラしてますし、まぁまぁな金額を支払ってるので、とっても残念です。

• 2016年11月28日

細かい注文をたくさんしてしまったのですが、快く引き受けてくださり、とっても可愛いネイルにしていただいて嬉しかったです♡♡
    またお伺いします( ˙▾˙ )

• 石川伸子

2016年11月11日

突然の予約にも関わらず、迅速な対応をして下さりとても助かりました。
    お部屋の中も凄く素敵で、快適に過ごせました!
    ネイルのほうも持ち込みだったのにも関わらず、とても可愛くして頂き、大満足でした♡
    またよろしくお願い致します(^^)

• anri

2016年10月26日

デザインも持ち込みだったにも関わらずとても可愛く仕上げていただきました!
    またクリスマスの時期にお願いしたいと考えています(*^ω^*)

• ゆき

2016年10月25日

曖昧な希望を汲み取って具体的に提案してくださいました。素敵なネイルに加え、落ち着いた雰囲気のもとリラックスできました。

• mana

2016年10月24日

とても可愛く仕上げていただき気に入っています(∩´∀`∩)
    プライベートサロンでお茶も出していただき、接客も手際も良かったです。またお願いしたいです✨

• リージョイス

2016年10月04日

やり直しの予約に間に合わなくてキャセルしたので、最初やってもらったネイルの経験に基づいてリビューを書きます。

接客がとても優しくて良かったのですが、美容分野では接客とともに、結果も大事だと私は思います。
    やりたい単色のネイルの写真を持って来店しました。写真のままにやっていただきたかたのですが、色の雰囲気が、暖かいオリジナル写真の色とはかなり違う、冷たい系でした。何度も暖かい系列が欲しい、と伝えても、最初見せてくれた色が写真とは全く違う冷たい系列だったから(例えば、紫色も冷たいパープルと暖かいバイオレットがあるんじゃないですか)、私も結局最初の色に比べては暖かいが、どっちかというと冷たい系列だった最後の色にokと言っちゃいました。色のトンを間違えるのは大丈夫です。ただ、何よりも失望したのは、完成されたネイルの表面と色の塗りが均一じゃなかったということです。泡が立っているネイルの表面は、陽の光に当てると、より目立ちます。今回は、残念ながらミニモでの初めての失敗でした。

• すえよし ゆか

2016年09月25日

紅茶など出していただき完全プライベートサロンって感じでゆっくり出来ました!
    仕上がりはお直ししなきゃいけないほどではないのですが、少し細かいところが気になりました。

• 皆川琴代

2016年09月14日

とっても可愛く仕上げてくださいました(*^^*)またうかがいます!

• かおり

2016年09月05日

とっても可愛いデザインにしていただきました(*^^*)
    ありがとうございました♪

• haruka

2016年09月05日

初めてネイルをしましたが、
    可愛い感じに仕上げてもらえて
    とても満足です!♡
    気さくで話しやすくてとても
    良い方でした!
    またお願いします(^-^)

• 小室有紀

2016年08月16日

可愛いひまわりネイルにしていただきました(*^^*)
    とても気に入ってます!
    サンプルも迷ってしまうほどたくさんありました。
    また是非お願いしたいです(^-^)