mani nail所属・mani nailyukiの口コミ・レビュー

• あひる

施術時間の急な変更などにも、こちらの希望通りにしていただいて、とても助かりました!
    デザインも希望していたものを忠実に再現してもらえたのでとても満足です。

2017年01月08日

• 林 まき

細かい部分まで希望どうりに可愛くしていただき、とても満足できました!ありがとうございます!!

2017年01月08日

• えみ

成人式の振袖に合わせて、お任せでやって頂きました!!とってもかわいくして頂いて大満足です♡お値段も他店より安いし、居心地もよかったです!!

2017年01月07日

• 川井麻耶

確認不足で道に迷ってしまいましたが、
    丁寧に案内していただきありがとうございました。

仕上がりに関しては
    親指のジェルが残っているまま上から塗られ、
    毛の繊維が入っている状態でトップジェルが塗られ、
    トップもざっと塗られただけで
    どの指も悲惨なことになっています、、
    遠かったし楽しみにしていたので、
    すっごく残念です。

2016年12月29日

• ちあき

デザインがいっぱいありました。選べなかったのでお任せにしましたが、とても可愛くして頂いて満足してます。次回予約もしてきました!

2016年12月29日

• 北島佳子

すっごい丁寧にやって下さいました!
    わがままいったのですが大満足にしあげてくれました!
    次回もよろしくです!

2016年12月10日

• ゆり

沢山わがまま聞いて頂き、思っていたより素敵なネイルに仕上がり大満足です!!

是非年末年始に又お邪魔させて頂きます♡
    有難う御座いました。

2016年12月06日

• みの

クリスマスの可愛いネイルにしてもらいました‼︎相談にものってくれて、丁寧な対応でした。大満足です☆DVDが流れてるので話すの苦手な人にもオススメですよ(^.^)

2016年12月06日

• しょー

2日にして大きめのストーンが取れてしまいショックでした。。。他はの点はバッチリです!大きいストーンですし仕方ないのかなぁと、、、なので星2つで。

2016年12月04日

• ムラになってるところもあり、爪の表面も触った感じがザラザラしてますし、まぁまぁな金額を支払ってるので、とっても残念です。

2016年11月28日

• 細かい注文をたくさんしてしまったのですが、快く引き受けてくださり、とっても可愛いネイルにしていただいて嬉しかったです♡♡
    またお伺いします( ˙▾˙ )

2016年11月28日

• 石川伸子

突然の予約にも関わらず、迅速な対応をして下さりとても助かりました。
    お部屋の中も凄く素敵で、快適に過ごせました!
    ネイルのほうも持ち込みだったのにも関わらず、とても可愛くして頂き、大満足でした♡
    またよろしくお願い致します(^^)

2016年11月11日

• anri

デザインも持ち込みだったにも関わらずとても可愛く仕上げていただきました!
    またクリスマスの時期にお願いしたいと考えています(*^ω^*)

2016年10月26日

• ゆき

曖昧な希望を汲み取って具体的に提案してくださいました。素敵なネイルに加え、落ち着いた雰囲気のもとリラックスできました。

2016年10月25日

• mana

とても可愛く仕上げていただき気に入っています(∩´∀`∩)
    プライベートサロンでお茶も出していただき、接客も手際も良かったです。またお願いしたいです✨

2016年10月24日

• リージョイス

やり直しの予約に間に合わなくてキャセルしたので、最初やってもらったネイルの経験に基づいてリビューを書きます。

接客がとても優しくて良かったのですが、美容分野では接客とともに、結果も大事だと私は思います。
    やりたい単色のネイルの写真を持って来店しました。写真のままにやっていただきたかたのですが、色の雰囲気が、暖かいオリジナル写真の色とはかなり違う、冷たい系でした。何度も暖かい系列が欲しい、と伝えても、最初見せてくれた色が写真とは全く違う冷たい系列だったから(例えば、紫色も冷たいパープルと暖かいバイオレットがあるんじゃないですか)、私も結局最初の色に比べては暖かいが、どっちかというと冷たい系列だった最後の色にokと言っちゃいました。色のトンを間違えるのは大丈夫です。ただ、何よりも失望したのは、完成されたネイルの表面と色の塗りが均一じゃなかったということです。泡が立っているネイルの表面は、陽の光に当てると、より目立ちます。今回は、残念ながらミニモでの初めての失敗でした。

2016年10月04日

• すえよし ゆか

紅茶など出していただき完全プライベートサロンって感じでゆっくり出来ました!
    仕上がりはお直ししなきゃいけないほどではないのですが、少し細かいところが気になりました。

2016年09月25日

• 皆川琴代

とっても可愛く仕上げてくださいました(*^^*)またうかがいます!

2016年09月14日

• かおり

とっても可愛いデザインにしていただきました(*^^*)
    ありがとうございました♪

2016年09月05日

• 吉川はる香

初めてネイルをしましたが、
    可愛い感じに仕上げてもらえて
    とても満足です!♡
    気さくで話しやすくてとても
    良い方でした!
    またお願いします(^-^)

2016年09月05日

• 小室有紀

可愛いひまわりネイルにしていただきました(*^^*)
    とても気に入ってます!
    サンプルも迷ってしまうほどたくさんありました。
    また是非お願いしたいです(^-^)

2016年08月16日