森川 紋茄の掲載
La Bless smart salon 森川 紋茄

大阪駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪梅田駅5分

森川 紋茄の口コミ

へろちゃんさんの口コミ

当日予約で飛び込みでしたが心よくお出迎え頂いたうえに雨に濡れた姿を見てタオルも貸して頂きました!
    凄く嬉しかったです😆✨
    私の目は重たい目なのでどのサロンに行ってもまつ毛が瞼に当たっていたのが悩みでしたが今回は瞼に当たらず凄くきれいに当てていただけました!!!
    色んなサロンに行きましたが1番接客、提案力、技術が良かったです!
    凄く大満足です❤️❤️❤️
    次回予約も取らせて頂いたのでまた来月も宜しくお願いいたします🙏🏽

• Nさんの口コミ

とても綺麗なまつ毛に仕上げていただいて大満足です⭐︎
    またお願いします!!

• おはぎさんの口コミ

要望について、一つ一つ説明して、丁寧に教えていただいたおかげで、すごくいい仕上がりになりました。
    店員さんも優しく、また利用したいと思います。

• 愛華さんの口コミ

まつパはいままでで1番よかったです!
    下まつげはすぐに1個取れてしまいました、、。
    すこし向きが違うかったりしてましたが、忙しそうでしたし、急な要望に対応してくれたり、すごくよかった!絶対リピートします!!

• よさんの口コミ

ありがとうございました!かわいいですっ

悩みを相談して、他のプランを
    考えてくれて優しかったです。ありがとうございます。

• かさんの口コミ

すごく仕上がり満足です!
    次もたのしみです!

先日はマツエクありがとうございました!!♡
    理想通りの仕上がりでめちゃめちゃ可愛くてモチもいいです!!◎

また次回もお願いしたいです!!よろしくお願いします♡

先日はマツエクして頂きありがとうございました💖

仕上がりも凄く綺麗でもちも凄くいいです!!またお願いしたいと思います!!💖

高評価で期待してたが、残念だった。
    テープ引っ張って剥がすのは辞めていただきたかった。
    施術後テープの残りカス?沢山付いている。
    今までテープかぶれした事無いのに、施術後目元真っ赤でカブれてる?
    (粘着弱める過程やってない??)
    カールが付いてない事を伝えたら、施術前に言ったパリジェンヌの方が⋯とか言われたけど、今まで、マツパで十分カール付いてましたけど?

おまけに⋯受付の男の人、声が小さく何て言っているの分からない。聞き返しても小さいまま。もうええわってなった。
    5分前指示あるのに、7分程待たされたの謎でした。
    お直しお願いしたいです。

まずお店がすごく綺麗で、まつ毛パーマは個室になっていたのでとても落ち着けました。
    施術時間もおっしゃっていた時間通りで、目が沁みていないか等、色々とお気遣いくださって本当にありがとうございました!

• りなೀさんの口コミ

今日はどちらも初めての施術で少しドキドキでしたが、優しくいろいろ提案してくださったり話も気分が和むような接客で、施術も丁寧な仕上がりに満足しました😳🌼🩷

また次回もよろしくお願いします😌🤝🏻𓈒𓂂✨

• はなさんの口コミ

初めてのパリエクでしたがメッセージでの質問から凄く対応がよく当日も分かりやすく御説明いただきました☺️
    すごく満足な仕上がりだったので今後もお願いしたいとおもいます🙇🏻🤍

• なおさんの口コミ

少し遅れてしまったんですけど、快く対応して下さってとても楽しく過ごせました!
    マツエク慣れてない方でも、すごく丁寧に説明してくださるのでオススメです!
    仕上がりもすごく良かったです!
    また利用したいです!

• 小和さんの口コミ

ありがとうございました!!❤︎
    めちゃめちゃ気に入ってます😭

• Ayamiさんの口コミ

希望通りのまつ毛にしてくださりました✨
    また通いたいと思います

• hさんの口コミ

初めて伺いました!
    来店時から丁寧な対応をして頂きリラックスしてマツエクをしてもらえました!
    今まで色んな所でマツエクをして来ましたがここのサロンさんが1番でした、、!!!
    自分に似合うデザインを教えてもらい、初めて束感仕上げ?にしてもらいました!
    周りの友達からも好評で嬉しいです!♡
    お家でのケアも教えてい頂いたのでお手入れ頑張ろうと思います!
    来月も楽しみにしてます!♡

• おさんの口コミ

仕上がりも綺麗で接客も丁寧で過ごしやすい時間でした!次回もよろしくお願いします!

• れみさんの口コミ

いつも可愛く仕上げていただき満足しております!
    カールなども相談しながらしてくださるので安心しております。

• あいさんの口コミ

初めてまつ毛エクステしたのですが、カウンセリングも丁寧にして下さり安心できました🥰
    デザインもしたかった束感をして下さり大満足です✨✨
    すごく可愛くて本当に理想のまつ毛になりました🫶♡♡
    絶対これからも通います💖

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

La Bless smart salon付近の駅のマツエクサロンを探す