alter【オルタ】 反町の掲載
alter【オルタ】 オルタ alter【オルタ】 反町

反町駅5分 / 三ツ沢下町駅5分

alter【オルタ】 反町の口コミ

かねみおさんの口コミ

丁寧に悩みや要望をきいてくれた後、カットを始めてくれたので納得と満足度が高い仕上げにしてもらえました。

• chiiさんの口コミ

なりたい髪型を見せましたが、その写真をしっかり見てくれる感じがなく、仕上がりも望んだものとは少し違いました。

• nyanさんの口コミ

グラデーションカラーをしていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心しながらお任せして髪を染めました。
    しかし前髪の1番目立つところが綺麗にグラデーションになっておらず、ブリーチの髪の間にいきなり黒い地毛が横に入っているのが目立ちます。
    あとはミルクティー色になっていると伺ったのですが、緑色が強い金髪になりました。
    久しぶりに染めて嬉しかったのですが、気になるところが少しあって残念でした。

• オハナさんの口コミ

希望通りのカットとカラーの仕上がりで
    大変満足しています。
    またよろしくお願いします。

• すーさんの口コミ

わがままを聞いていただきありがとうございました!
    色の変化を楽しみたいと思います。

初めての利用でした。娘と一緒に同時施術して頂き丁寧かつ迅速で感謝です。技術が素晴らしいです。
    またよろしくお願いします。

• yurikaさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました!
    カウンセリングをしっかりしてくださり、好きな雰囲気の写真をお見せしたらそのスタイルについて詳しく教えてくださり、わかりやすかったです✨
    赤みを抑えて明るめのカラーでお願いしましたが、イメージ通りになって髪質も良くなり嬉しいです☺️
    巻き方やドライヤーの使い方なども教えていただいたので、自分でもやってみようと思います。

• Maさんの口コミ

カットカラートリートメントで予約しました。
    当日予約もできて遅くまで営業しているので、仕事の後でも間に合うので通いやすそうです。
    オープン記念でお手頃な価格で、追加の料金などもなく、丁寧なカウンセリングで綺麗にしていただきました。
    お店もゆったりした空間でオシャレでした。
    また、よろしくお願いします。

• にこさんの口コミ

清潔感があり、とてもオシャレな雰囲気でした!
    カラーも満足な仕上がりで、髪質に合わせたカットをしていただきました。
    シャンプーも丁寧でマッサージが気持ちよかったです😊
    友人の結婚式を控えていたので、セルフでできるヘアアレンジの相談をしたところ、色々と考えて下さり不器用な私にもできそうなアレンジを教えていただけました!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

にこ様

更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

施術やサービスなど、いろいろと満足していただけてとても嬉しいです!

これからもにこ様に似合うヘアスタイルをご提案させていただけます様日々精進してまいります

返信日:2021年9月4日
  • さおりさんの口コミ

普段通ってる美容院が都内にあってコロナが怖いので近くで良さそうなところを見つけて予約しました。

カウンセリングなどは丁寧ですしカラーも満足しています!
    ただカットだけが残念でした。
    髪の毛にボリュームがある上に広がりやすい髪なのであまり梳かない方が良いと言われましたが
    数ヶ月カットしていない髪の毛の量とまるで変わらず、ただ短くしたただです。
    後ろをパツッと切られていてまるで日本人形です。
    毛先だけ巻くこともあればストレートにする日もあると伝えていたのにこれでは恥ずかしくてストレートで外出出来ません!

仕上がりどうですか?と言われたのもスタイリングして頂いた後なので私もその場で気づけなかったですし、値段も値段なのでお直しして頂くことは諦めていますが流石にこれは、、と思ったので改善して欲しく思いますので正直に口コミ投稿させて頂きました。

さおり様

数ある美容室の中から選んでいただいたのにも関わらずご期待に添えず申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年8月27日
  • 柚さんの口コミ

髪サラサラで満足ですありがとうございました❤️

柚様

更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

これからも柚様に似合うヘアスタイルをご提案させていただけます様日々精進してまいります

返信日:2021年6月19日

急な来店だったにもかかわらず、とても丁寧にヒアリングしてくださり、髪がも大満足でした😊

店内がすごくおしゃれなのにいい意味で敷居が高くなくて、落ち着いて過ごせたのも嬉しかったです!
    またぜひお願いします!

い様

更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

これからもい様に似合うヘアスタイルをご提案させていただけます様日々精進してまいります

返信日:2021年6月20日
  • レイナさんの口コミ

前回こちらのお店でお世話になってとても気に入ったので、今回は美容室を探してる友達を紹介するために一緒に来店させていただきました!

まずお店の雰囲気も漫画が豊富だったり、BGMが好きな曲だったりで喜んでました!

友達はカウンセリングで紫のインナーカラーをお願いしました。

綺麗な紫を入れるのはブリーチが必要だろうと思い、予約時の備考欄にトリプルカラーをお願いしますと書いたのですが、
    以前の経験から2~3回ほどブリーチしないと紫が入らないと思っていたのに、今回はブリーチ1回で綺麗に染めて頂けて驚いていました!

髪のダメージ的にも嬉しかったみたいです!

私の友達は歌い手とかソシャゲが好きでアニメや漫画に詳しくなかったのですが、ずっと気になってた呪術廻戦のお話などを聞けて楽しかったそうです!
    思った通りの紫のインナーカラーに仕上げてもらえて嬉しそうでしたのでまた一緒に行きたいと思います!!

ツカサ様

今回はお友達の紹介、ありがとうございました!

更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

これからもツカサ様はもちろんの事、ツカサ様の周りのご友人様にも素敵なヘアスタイルをお届けできる様日々精進してまいります

返信日:2021年6月18日
  • レイナさんの口コミ

おしゃれで落ち着いた雰囲気のサロンです!
    引っ越ししたてで土地勘もなく、道に迷いましたが
    電話した時も来店した時も快く対応してくださいました。

初来店の為ドキドキしましたが、担当してくださった今回のスタイリストさんが細かくカウンセリングをしてくださり、カラーも髪質も大満足な仕上がりになりました!
    また、可愛いヘアアレンジで仕上げてもらえて嬉しかったです!

お店の中はすごく広く、他のお客さんの席との距離も離れているので周りが気にならず落ち着いて過ごせます!

カラーの放置中も漫画が読めたり、好きなアニメの音楽が流れてたり、施術中も楽しくお話をしてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました。

ツカサ様

更に嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

これからもツカサ様に似合うヘアスタイルをご提案させていただけます様日々精進してまいります

返信日:2021年6月12日

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧