特別クーポン掲載中❣️表参道駅徒歩3分❤️学生予約人気No.1❤️【当日予約OK⭕️】学生だけの限定クーポン!《大学生・専門学生・高校生・中学生》【minimo限定クーポン掲載】2回目からも利用可能♪

《RELAXXはこんなヘアサロンです^^》

ヘアケア専門サロンで髪質を改善!安心できる信頼と実績のスタッフが担当いたします☆ お任せください!

ヘアケアを第一に考えた技術と施術と薬剤選定が評判のサロン。
経験も知識も豊富なスタッフが、あなたのベストを見つけます!

誰もが納得するほど綺麗に仕上がるナノケアプレミアムトリートメントは、9種類の栄養成分をスチームと超音波で髪の奥まで浸透させる手法。

リラックスできる店内でゆっくりご相談ください!

⭕️流行の発信地 “表参道/青山” の隠れ家的おしゃれサロン✂︎

⭕️セット面5席の小型サロンでアットホームな店内は親密度も高く、スタッフも気さくなので「気軽に通いやすい」という声がとっても多いんです^^

⭕️〈表参道駅〉A3出口から徒歩3分なので駅から近いのも人気の理由♪

⭕️有名人や芸能人、女優、モデル、アーティスト、アイドル、スポーツ選手などがたくさん通う人気サロン!

⭕️髪のケアを重視した施術が評判良く、
  「カラーしたらつやつやになった☆」
  「トリートメントがすごく良い!」
という声をたくさんいただいてます!

⭕️イルミナカラー・アプリエカラー・アディクシーカラー・アドミオカラー、など話題の薬剤豊富☆

⭕️話題の《TOKIOトリートメント》で髪質改善!別料金の超音波トリートメントもおすすめ☆

⭕️リピーターが多いのはもちろん、お友達に紹介したくなるほどの仕上がりなので安心してご来店くださいね!

⭕️おしゃれな街 “表参道” でランチや女子会、買い物など、お出かけついでに髪もキレイにしましょう☆

✨☆✨☆✨☆✨☆✨☆✨☆✨☆✨☆✨☆✨☆
Instagram ID ⇨ yuyatoyama
Instagram ID ⇨ relaxx_hair_make
✨☆✨☆✨☆✨☆✨☆✨☆✨☆✨☆✨☆✨☆

RELAXX
東京都港区北青山3-5-8青山OKビル3F (地図
表参道
表参道駅A3出口徒歩3分
火 定休日
定休日:毎週火曜日・第2水曜日

• ひな さんの口コミ

前日の夜の急な連絡だったにもかかわらず、すぐに対応して頂けました!サロンの雰囲気はとても良く、美容師さんはみんなニコニコしていて優しかったです(^ω^)
    私はいつもやりたい色などを美容師さんに上手く伝えられず、なかなか思い通りの髪色になれないのですが、話をじっくり聞いて意思を読み取ってくれて、思い通りの髪色になれました✨!とても良かったです(*^ω^*)

遠山雄也 からの返信

ひなさん、先日はご来店ありがとうございました!
    クチコミコメントありがとうございます☆
    サロンもカラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
    担当させていただいた千葉に伝えたら、とても喜んでました!
    千葉は6月10日(予定)からのカラーデザイナーデビューに向け、もう勉強中なのです!
    同じように協力していただけるお友達がいたらいつでも連絡してくださいね^^
    また連絡お待ちしてます☆

RELAXX遠山

返信日:2018年4月4日
  • M さんの口コミ

メニューを変更してしまい、終わるのが営業時間過ぎてしまったのにも関わらず、最後までとても丁寧に施術して頂き本当にありがとうございました(;;)
    カラーも大満足です!!
    またお願いします!

表参道で他におすすめの美容室・美容院情報