RELAXX所属・遠山雄也の口コミ

• ひな さんの口コミ

前日の夜の急な連絡だったにもかかわらず、すぐに対応して頂けました!サロンの雰囲気はとても良く、美容師さんはみんなニコニコしていて優しかったです(^ω^)
    私はいつもやりたい色などを美容師さんに上手く伝えられず、なかなか思い通りの髪色になれないのですが、話をじっくり聞いて意思を読み取ってくれて、思い通りの髪色になれました✨!とても良かったです(*^ω^*)

遠山雄也 からの返信

ひなさん、先日はご来店ありがとうございました!
    クチコミコメントありがとうございます☆
    サロンもカラーも気に入っていただけて嬉しいです♪
    担当させていただいた千葉に伝えたら、とても喜んでました!
    千葉は6月10日(予定)からのカラーデザイナーデビューに向け、もう勉強中なのです!
    同じように協力していただけるお友達がいたらいつでも連絡してくださいね^^
    また連絡お待ちしてます☆

返信日:2018年4月4日

話すのがあまり得意でない私でも過ごしやすい空間でした。
    またゆっくりお邪魔したいと思います☺︎

遠山雄也 からの返信

喜んでもらえて良かったです☆
    時間はヘアケアしましょうね😊

返信日:2019年2月7日
  • M さんの口コミ

メニューを変更してしまい、終わるのが営業時間過ぎてしまったのにも関わらず、最後までとても丁寧に施術して頂き本当にありがとうございました(;;)
    カラーも大満足です!!
    またお願いします!

• るな さんの口コミ

画像も見せず、要望をしっかり伝えることは出来ませんでしたが、少ない情報量にも関わらず素晴らしい仕上がりにして頂くことが出来ました!
    値段も安く、仕上がりも早くて素晴らしくて行ってよかったです!ありがとうございました!

• mahiro さんの口コミ

男性 / 10代後半

カラーモデル&トリートメントありがとうございました┏●
    対応がすごく丁寧で最後まで居心地よかったです!
    また違うカラーにしようかなって時もお願いしようと思います^^*

• mami さんの口コミ

トリートメントをしていただき、サラサラ艶々の仕上がりになりました^ ^
    店内も薬剤もとっても癒される香りで、まさにリラックスできました。
    今度はカラーをお願いしようと思います!

遠山雄也 からの返信

mamiさん、先日はご来店ありがとうございました!
    クチコミコメントありがとうございます☆
    トリートメントもサロンも気に入っていただけて嬉しいです^^
    近々カラーですね♪ 楽しみにしてます!

• 渚沙 さんの口コミ

最初は値段が安く少し不安がありました。
    ですが、カラーの相談の時に細かく髪の毛の色、質を見てくれてブリーチしなくても出来るように頑張りますと言われたのでおまかせさせていただきました!
    カラー特有のツンとした匂いは全くなく、シャンプー、トリートメント、マッサージ全てが最高に気持ちよくて眠ってしまいました笑
    綺麗に色入ってくれて傷んでなかったし、最後はセットもしてくれて私的に今までで1番納得のいく髪の毛になったので幸せです!!
    これから通わせて頂きたいと心から思いました!

遠山雄也 からの返信

渚沙さん、ご来店ありがとうございました!
    クチコミコメントありがとうございます☆
    またいつでも髪の悩みを相談してくださいね^^

• sakura さんの口コミ

とても素敵な仕上がりで嬉しいです!

遠山雄也 からの返信

sakuraさん、ご来店ありがとうございました!

• milktea さんの口コミ

先日は有難うございました!
    私の方から時間を変えて頂いたのに、店内に向かうととても歓迎して下さって嬉しかったです!
    施術はとても気に入る色になりました ^_^
    また素早く丁寧に施術して下さり、満足です!!
    途中で出てくる飲み物もカフェのようにたくさん種類がありおしゃれだなあと思いました!

遠山雄也 からの返信

milkteaさん、先日はご来店ありがとうございました!
    クチコミコメントもありがとうございます☆
    RELAXXスタッフのカラー技術向上に協力していただいてありがとうございます^^
    お友達でカラーモデルしたい子いたら紹介してくださいね^^

返信日:2018年4月23日
  • みどり さんの口コミ

とても良かったです✨☺️
    イメージが固まらないまま来店しましたが親切に相談に乗ってくださり、担当のお姉さんや遠山さんを始め、皆さんとても優しくて居心地のいい美容室でした!
    また、仕上がりも希望通りの色になって大満足です

今度美容室を利用する時はRELAXXさんを使いたいと思います✨
    本当にありがとうございました❗️

遠山雄也 からの返信

みのりさん、先日はご来店ありがとうございました!
    クチコミコメントもありがとうございます☆
    アシスタントのカラー技術向上に協力していただいてありがとうございます^^
    まだまだ、たくさんカラーモデルを募集してるので、お友達にも伝えてあげてください♪

返信日:2018年4月23日
  • SAKURA さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    色落ちを考えてカラーしていただいたので、楽しみです!

遠山雄也 からの返信

今日はありがとうございました^^
    カラーの退色を楽しめる薬剤設定なのでしばらく楽しみですね☆
    またいつでも千葉に相談してください!

返信日:2018年4月6日
  • とみー さんの口コミ

前日の急なお願いにも関わらず時間帯なども調整してくだり、とても親切な対応でした。カラーは丁寧で、シャンプーがとても上手でした。

遠山雄也 からの返信

とみーさん、今日はありがとうございました!
    クチコミコメントありがとうございます☆
    カラーもシャンプーも気に入っていただけて嬉しいです!
    千葉に伝えておきますね^^
    次回も気軽に相談してください☆

返信日:2018年3月30日
  • Megumi さんの口コミ

直前の予約にも関わらず、ご丁寧な対応ありがとうございました!
    とても可愛くて嬉しかったです!
    また染めに行かせていただきます☺︎

遠山雄也 からの返信

Megumiさん、今日は遠くからありがとうございました!
    クチコミコメントもありがとうございます☆
    セルフカラーのムラは直せますので、気軽にまた相談してくださいね^^
    次回楽しみにしてます!

返信日:2018年3月4日