Reto. hair所属・佐々木 康友の掲載

陸前赤井駅 / 東矢本駅

Reto. hair所属・佐々木 康友の口コミ

リピートです!
    今回はカラーもしてもらいました(*´∇`*)

色も綺麗に染まって白髪が目立たなくなりました!とても満足です!

• まーしさんの口コミ

諸事情で遅れて来店した際、受け入れてもらえとても感謝してます。希望通りの髪型にしてもらいありがとうございました。

• とさんの口コミ

ダメージを抑える施術をしていただきました
    はじめて来店した方でもフランクに話しして
    いただいてよかったです!
    お店もおしゃれでした。

• おがさんの口コミ

今回は2回目!リピートです(*´-`)
    ショートからベリーショートにしてもらいました!
    前髪の乾かし方や髪の毛のセットの仕方など教えてもらったり、すごく楽しかったです!
    新人さんともお話しも面白くて楽しかったです!また行きたいと思いますd(^_^o)

• ぽん太郎さんの口コミ

今回髪型は決まっていたけどカラーで悩んでると色々わかりやすくアドハイをくれてそのカラーにしました!家族からはとても好評でした.。゚+.(・∀・)゚+.゚

今妊娠8ヶ月でお腹も大きくなっていますがシャンプー台もお腹が張らないようになるシャンプー台でとても助かりました(*´ω`*)

切り終わってからも髪の乾かし方でボリュームが出過ぎることや前髪は形を決めてから乾かした方が元々の癖が着きづらいとかアドバイスしてくれたのでとても参考になりました。

切ったら切りっぱなしとかアドバイスも何も無いって事は無く丁寧に教えてくれるので安心して帰れます(笑)

• ゆみさんの口コミ

初めてのブリーチで不安もありましたが、仕上がりにとても満足しています!
    希望も細かく聞いてくださり、お話も楽しく、長時間の施術も楽しく過ごせました✨
    またよろしくお願い致します!

• まいちさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、やりとりも丁寧で良かったです!
    また機会があれば是非お願いしたいです!

• おがさんの口コミ

オール満点で大満足です!
    初めて利用でドキドキでしたが、とても気さくで緊張も吹き飛びました(´∀`*)笑
    ロングヘアからベリーショートにしてもらいました!
    ひとつひとつ丁寧に確認を取りながら、切り進んでくれたので満足できるヘアスタイルになりました★
    ブローの仕方やアドバイスも丁寧に教えて頂き参考になります。
    ほかのスタッフさんもとても話しかけてくれてとても楽しかったです♪
    また利用したいと思えるスタッフさんとヘアサロンです❤︎
    髪の毛が伸びたらまたお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• ちゃんりつさんの口コミ

つや感があるカラーにしたいと相談したら提案していただき、自分が考えていたカラーになったので満足です☆またリピートしようと思います(*´ω`*)

今回も可愛く仕上げていただきました♫
    お話も楽しくて時間があっという間です(^^)v
    またよろしくおねがいします♫

• Yさんの口コミ

カラー&カットをお願いしました。
    落ち着いた色と、セットしやすくカットしてもらえました。
    値段も安くて助かります!
    またよろしくお願いします♪

• ぽん太郎さんの口コミ

ミニモでのやりとりも丁寧だけど堅苦しくなくて助かりました(*´罒`*)♡

髪の毛も傷んでると思ったら乾燥が原因でどうしたら良くなりますよとか教えてもらえて助かりました!
    今回結婚式との事で髪色や前髪をどうするか等カタログを持ってきてくれてイメージしやすくて分かりやすかったです。

旦那にも評判良く仕上がったので良かったです!

また利用する時はお願いしたいです( ・ㅂ・)و ̑̑

• megさんの口コミ

思い通りのカラー、癖毛を活かしたカットをしていただきとても、気に入っています。とても話しやすく安心して任せられました。またよろしくお願いします!

• Yさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしました。
    フレンドリーな方で楽しく施術を受けられました♪
    細やかな気遣いも嬉しかったです。
    髪もサラサラになりました。

• 蓮子さんの口コミ

縮毛矯正をしてもらったのですが、とても真っ直ぐになりました♪
    雰囲気もいい感じなので、また利用したいと思います(^o^)

• じ ゅ りさんの口コミ

ミニモを初めて利用するので不安でしたが予約してから施術が終わるまで本当に丁寧に対応してくださいました!お願いした通りのヘアースタイル、カラーにしてくださりとても満足です!施術中もたくさんお話ができて楽しかったです!次もぜひお願いします♪

• mimaさんの口コミ

初めて行ったのですが、カラーも丁寧に塗っていただいたり、他愛もない話で雰囲気もよく対応させていただきました!
    ダブルカラーでブリーチからのカラーが難しいところではありますが、調整もしていただけて良かったです!

とても丁寧で、仕上がりも大満足です!色も気に入りました!シャンプー気持ち良くてウトウトしちゃいました(笑)またよろしくお願いします!

• みぃきゃんさんの口コミ

長時間の施術でしたが、1つ1つが丁寧でしたし、お話もすごく楽しくてもうこんな時間?!となるぐらい時間を忘れて自分の髪色の変化と佐々木さんとの会話を楽しめました(* ॑꒳ ॑* )
    茶髪スタートで一気にグレーと紫を入れるのはなかなか難しいだろうと自分の中で割り切ってはいましたが、すごくキレイに2つの色が入って満足です!
    また、この色に挑戦したいなだとかヘアスタイル変えたいなという時はReto. hairさんを利用したいと思っておりますのでよろしくお願い致します♪

• ERIさんの口コミ

思い通りのカラーにして頂き有難う御座いました☆*:

東松島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reto. hair付近の駅の美容室・美容院を探す