over hair 垂水店【オーバーヘアー】所属・🌈韓国風🌈✨三木 陽祐✨の掲載

山陽垂水駅1分/垂水駅1分

over hair 垂水店【オーバーヘアー】所属・🌈韓国風🌈✨三木 陽祐✨のメニュー

over hair 垂水店【オーバーヘアー】所属・🌈韓国風🌈✨三木 陽祐✨のフォト

over hair 垂水店【オーバーヘアー】所属・🌈韓国風🌈✨三木 陽祐✨の口コミ

• yunaさんの口コミ

とても丁寧で髪型も可愛くて気に入りました!ありがとうございました!

• tabaさんの口コミ

たくさん提案もして頂き、希望通りの仕上がりになったので大満足でした!
    たくさん要望お伝えしましたが、希望に添えていただいてありがとうございました!
    綺麗にして頂いたのでケア頑張りたいと思います🙇🏻‍♀️

• mi-chanさんの口コミ

先日は本当にありがとうございました🙇‍♀️
    わがままや無理を言ったのに全部
    聞いてもらって可愛くしてもらい
    本当に嬉しかったです😍

over hair 垂水店【オーバーヘアー】所属・🌈韓国風🌈✨三木 陽祐✨のアピールポイント

✨当日予約大歓迎🌈ハイトーンでお悩みの方✂️初めてのブリーチでお悩みの方🧸透明感カラーにしたい方✂️✨✂️可愛くなりたい方✨僕に任せてください🔥必ず可愛くして見せます!!✨✨✨

🌈コロナ対策強化中✨透明感のあるヘアカラーが大得意です✂️ヘアスタイルでおなやみの方、一度僕にご相談ください✨🐶技術に妥協はいたしません🔥季節色にしたい方必見✨✨ヘアカラーでお悩みの方や、困っている人へ✨垂水で美容室をお探しの方是非一度お越し下さい!!必ず満足のいくスタイルにして見せます!!!

over hair 垂水店【オーバーヘアー】所属・🌈韓国風🌈✨三木 陽祐✨のプロフィール

over hair 垂水店
カットが大得意でおなやみの方はお任せを✂️
La fith グループNo. 1の集客率があり、自分がその店舗に抜擢されました!
パーソナルカラー検定も取得しており、説明もしっかりします!
満足のいく色にして見せます😆

カット、カラー、ハイライト
ミディアム、セミロング、ロング
ゆるふわ、夢かわ、外国人風
派手髪や個性的なカラーで困った経験やお悩みのある方は必見😆僕にお任せください!!お客様に似合うヘアカラーを実現します!✂️✂️
音楽を聴くこと、スポーツ、映画やドラマやアニメ
パーソナルカラー検定

over hair 垂水店【オーバーヘアー】の情報

over hair 垂水店【オーバーヘアー】

兵庫県神戸市垂水区宮本町3-30駅前ビル2F (地図)

山陽垂水駅1分/垂水駅1分

垂水駅西口出口から出ていただき右に少し進むと、左手にコインパーキングが見えます。その左のビルの2Fが当サロンです。少しでも分かりにくい場合は078-709-3031迄お電話ください^^

神戸市垂水区

神戸市垂水区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧