新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

DAMIA一番町所属・DAMIA 仙台一番町店の掲載

仙台駅、あおば通駅、広瀬通駅、青葉通一番町駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

DAMIA一番町所属・DAMIA 仙台一番町店のメニュー

DAMIA一番町所属・DAMIA 仙台一番町店のフォト

DAMIA一番町所属・DAMIA 仙台一番町店の口コミ

• りりさんの口コミ

とてもスピーディなのに仕上がりも良く、接客対応全て満足です!ありがとうございました( ˆωˆ )

• lieさんの口コミ

技術的には問題なかったのですが、接客業なのでもう少しお話しできたらいいんじゃないかなぁって思いました。TVがあり退屈しませんでしたが。デザインはとても気に入ってます。ありがとうございました。

• さっちゃんさんの口コミ

仕上がり満足でした!

DAMIA一番町所属・DAMIA 仙台一番町店のアピールポイント

ネイル&マツエク限定クーポンあり!東京系列店大人気のお店が仙台新規オープンの為、日にち限定の超お得な価格でお試し頂けます!!◎電話でも予約可☆仙台一番町アーケードから徒歩30秒!電力ビルすぐ!

新店舗オープン記念!期間中ご来店頂ける方限定企画!!
施術は経験豊富な技術者が対応しますので、練習モデルとは異なる超お得なキャンペーンとなります。
是非この機会にお試しくださいませ!
予約時間はお問い合わせ頂くと掲載上空いてない時間のご案内も可能な場合があります。まずはお問い合わせお願いします!

DAMIA一番町所属・DAMIA 仙台一番町店のプロフィール

店舗リニューアルに際して限定人数でモニターを募集致します。
期間中にご来店頂ける方限定企画!!
施術は経験の有る技術者が対応しますので、練習モデルとは異なる期間限定の大変お得な店舗体験モニターキャンペーンとなります。

ネイルデザイン提案、まつげデザイン提案、カラーエクステ
キュート、セクシー、ナチュラル
ハイクオリティーなマツエク&ネイルをお得な期間に是非一度試してみませんか? 今回は期間にに限りがあり、期間内にご来店頂ける方のみの募集となります。
美容師免許

DAMIA一番町の情報

DAMIA一番町

宮城県仙台市青葉区一番町3-6-13プラザおおまちビル3階 (地図

仙台駅、あおば通駅、広瀬通駅、青葉通一番町駅
仙台市青葉区