eyeD所属・eye:D銀座の口コミ

• りさ さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足でした☻ありがとうございました!また伺わせていただきます♪

• 真紀 さんの口コミ

口コミが遅くなりましたが、大満足です。
    相談にものってくれ、素敵な笑顔で接客してくれました。仕上がりもとても綺麗で、リピートしたいところ思いました。

• いおり さんの口コミ

とても丁寧な接客でした。お店も清潔感があり、素敵な空間でした!サウンセリングもしっかりしてくださり出来上がりも満足です!また行きたいです!

• にょぴ さんの口コミ

担当の方が、めっちゃ可愛いくて物腰柔らかくて、仕上がりも大満足です!

• 久美子 さんの口コミ

メッセージをみてなくて15分くらい遅れてしまい、いい時間?(笑)になったのでしょうかー?💦
    お任せにしましたが気にいってます。
    ありがとうございました。^_^

• suzuki さんの口コミ

スムーズに施術して下さってありがとうございました!
    とっても丁寧にして頂きました^_^

• ami さんの口コミ

とてもスピーディで綺麗につけていただきました!

• jamy さんの口コミ

セーブルの毛質がとっても軽いつけ心地で
    デザインもとても気に入りました!!
    店内もとても素敵でした。
    また是非伺いたいと思います😊

• mie さんの口コミ

急なコース変更でも快く対応してくださり、ありがとうござぃます!綺麗な店内で、気持ちよく受けられました!

• ひー さんの口コミ

はじめてのまつエクだったのでドキドキでしたが、どんな感じになるかカウンセリングしてもらえたので、安心してやってもらうことができました^ ^

• sayaka さんの口コミ

2.3

合わなかったのだと思いますが、きれいに保てたのが1週間ほどでした。しかも右だけポロポロとれていきました。ちなみにオイルフリーのクレンジング使用、美容液使用と基本的なアフターケアはしてます。施術後、アフターケアについては「5、6時間経ってからお風呂入ってください」のみでした。リピートはないです。

お店の場所がわからず、少し遅れてしまったのですがにこやかに対応いただき、安心して施術を受けられました。
    まつげの傷み具合や、ケアの仕方なども教えていただいてよかったです。また伺います。

• あみ さんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださり、好みを伝えてそれに沿った形でさらにまつ毛の持ちやすさなど考えてくださり、とても満足です。ありがとうございます

• 佐和子 さんの口コミ

まつげの状態をしっかり見てもらえました。
    キレイにつけてくださり、嬉しいです!

• ほーりー さんの口コミ

とても丁寧に接客をしていただき
    大満足な仕上がりでした( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    またリピートさせて頂きたいです!

• 周防麻友 さんの口コミ

1.0

遅れて行ったのに素早く付けて頂いて、とても丁寧でした!

• あや さんの口コミ

2回目の来店でした。すごく短時間で、綺麗に仕上げていただきました!
    ただ、前回と同じスタッフさんにお願いしたかったので、指名ができなかったのが残念でした。慣れた方だったからだと思うのですが、まつエクの扱いにあまり慣れていない私にとっては、もう少し丁寧に、細かく教えていただけたら良かったなと思います。次回からは、自分からも積極的に質問して、不安が残らないようにしていきたいと思います。
    今回もありがとうございました!今後も通いたいです!

• 伊藤沙矢加 さんの口コミ

時間指定してたんですが、30分早く仕上げてくださり、出来上がりもとっても綺麗で大満足です!
    対応もとっても親切でした、ありがとうございました!!

• はな さんの口コミ

接客や対応が丁寧で気持ちがよかったです(*^^*)
    また素早く丁寧に施術してくださり
    仕上がりも綺麗で満足です!!
    アドバイスもして下さりここで行えてよかったなと思えるところでした!また行きたいです(^O^)

• カメリア さんの口コミ

今回で2回目です。カラーエクステの色や長さも、1本々あてながら選んでくれました。ブラウンのカラーエクステの仕上がりも満足です。amiさん、ありがとうございました。