尾竹勇大 (美容室ネオルージュ所属)

カットモデル募集!

このスタイリストのフォトをもっと見る

お好きな髪型でカットさせていただきます。
メンズの募集はしておりません。

毎日の生活が楽な髪型を提案しています。

ブローやコテで巻かないと髪型として成り立たない。
それ以外の日は縛ってないと収まらない。

そんな人の為に収まりがいいカットを目指しています。

もちろんそんな収まりのいいカットはコテでも巻けるし、ブローも出来ます。

表面の毛が長くて中の毛を梳くのは、物理的に間違っていると考えてます。

そのため段をつけて表面の毛を切り、丸く収まりがよく、軽さを出そうと思ってます。

梳かれると広がる。毛がハネてしまうなどで悩んでいる方まだまだ練習の段階ではありますが是非カットさせて欲しいです。

特に新しい技術をする訳ではありません。

昔からある教科書通りのカット、髪の毛の物理に沿ったカットをします。

それを一人一人に合った髪型にしていきます。

まだまた一度のカットでは答えを出せないかもしれませんが、しっかり考えて答えを探します。

しっかり時間をかけたいので日にちと時間帯は相談して決めさせてもらいます。

カット

返信率100%

尾竹勇大
美容室ネオルージュ所属
男性 アシスタント

乾かすだけでいい髪型、簡単なアイロンで出来る髪型、髪に優しい施術を心がけてます。

• ぷるんぷるん

丁寧な接客で、希望通りにして頂きました。
    ありがとうございます!

2016年11月20日

• 千々岩 仁子

大変、スムーズなやりとりでカットして頂いたかたも丁寧で親身になって頂き大満足です。急遽、トリートメントをお願いしてしまいましたが心良く引き受けて頂けました!ありがとうございました!

2016年11月12日

• ゆい

とても優しい方で出来上がりも満足でした。
    また行きたいと思いました☺︎

2016年11月10日

• かな

予約の段階で希望の髪型を聞いてもらえて当日も相談しながらカットしてもらい満足できる髪型になりました!
    子供にDVDを見せてくださったり飲み物まで出してもらってスタッフのみなさんがとても親切でした。
    また行きたい美容室です!

2016年11月06日

• 平野玲子

お世話になるのは2回目になります。悩みであるクセの部分をどのようにするのがいいか、活かせるか。一緒に丁寧に考えて下さいましたm(__)m
    こちらの希望とご自身の考えとを話しながら納得のいくヘアスタイルにして頂けました^ ^カットモデルでは無くても長くお世話になりたいお店です♩

2016年10月29日

• 田畑優実

やりたい髪型も、キチンと髪の癖を見て相談させて下さったお陰で、満足出来る髪型になりました!
    信頼出来る美容師さんだと思います。

2016年10月06日

• 黒柳佳菜

今日はありがとうございました٩(๑ˆOˆ๑)۶
    とってもいい仕上がりで満足です✨

2016年10月02日

• YURI

凄く話しやすい方でカットの時間を楽しく過ごせました。希望通りにカットしていただいてお店の雰囲気も良かったです。また伺います。

2016年09月28日

• 厚地 紗有加

希望通りにカットして下さったので嬉しかったです。すごくサッパリしました!ありがとうございます!

2016年09月14日