Endearing 北澤那未🌟銀座の掲載

東銀座駅1分 / 銀座駅3分 / 銀座一丁目駅5分

Endearing 北澤那未🌟銀座の口コミ

とっても綺麗なカラーありがとうございます♪シャンプーと肩マッサージも気持ちよかったです!^_^

Endearing 北澤那未🌟銀座さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    綺麗なカラーと言っていただき、とても嬉しく思います。
    また、マッサージなどもしっかりしていくのが、こだわりです!!
    お疲れの時などお気軽にお越しください🙇‍♀️🌷

返信日:2024年4月3日
  • kana110さんの口コミ

ヘッドスパは他店でも施術していただいたことはありますが、今回ほど満足したことはありません!!

北澤さんの絶妙な力加減でのツボの押し方や、マッサージのとにかく気持ちいいこと。大満足です。
    このクーポンがある限り、都内に月1で行く際は必ずお願いしようと決めました。

頭も視界もスッキリして、すごくいい日になりました。
    また来月もお願いします!

Endearing 北澤那未🌟銀座さんからの返信

先日はご来店いただきありがとございました!

「頭も視界もスッキリして、すごくいい日になりました。」と言っていただきとても嬉しく思います。

Endearingではヘッドスパもこだわっております✨
    揉みほぐしだけでなく、指圧で一つ一つのツボを押していく事で、日々の目の疲れや、顔のむくみを改善していきます!

また、2回目3回目のご来店で、お疲れになっている部分の分析が出来きますのでピンポイントで疲れを取っていく事もできます。
    楽しみにしていただけると幸いです❣️

スタッフ一同またのご来店心からお待ちしております。

返信日:2024年4月10日
  • arisaさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださいました。教えていただいたヘアケア実践します。ありがとうございました!また色落ち見せに伺います☺️💚

Endearing 北澤那未🌟銀座さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

そう言っていただけて嬉しく思います!
    はい!色落ちした後も綺麗になるようにを心がけていますのですごく助かります。
    本当にありがとうございました!
    いつでもお気軽にお越しください!

返信日:2023年12月20日

子どもにも優しく接していただきありがとうございました!
    本人とても気にいったそうで、明日学校に行くのを楽しみにしています。

Endearing 北澤那未🌟銀座さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    口コミもしていただきありがとございます。
    そう言った口コミをいただくとすごく嬉しく思います。

また、髪の毛でお困りのことございましたらお気軽にお声掛けください!

返信日:2023年11月28日
  • みちえださんの口コミ

カウンセリングも丁寧で安心できましたし、カットも希望通りにして頂きありがとうございました!
    物腰柔らかな接客で、優しく接して頂きました。スタイリング方法や、色々な美容製品の情報も教えて頂き勉強になりました!
    スタイルチェックの際にオーナーさんが心構えなどをお話しされていて、私も後輩の指導に活かしたいなと思いました(勝手にすみません笑)
    お店は東銀座駅からも近くてよかったです。
    ありがとうございました!正式にスタイリストデビューされる際はぜひお知らせ頂きたいです!

Endearing 北澤那未🌟銀座さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    みちえだ様にそう言っていただけて幸せです。

オーナーにもお伝えしておきます☺️

髪で、何かお困りのことございましたらお気軽にご相談ください。
    本日はありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年11月5日

ミニモ初めて利用させていただきました、担当して頂いた方は、素敵な方で気遣いが素晴らしく、丁寧で、話しやすく色々アドバイスしてくださいます。なりたいスタイルの相談もしっかりとできて、安心できました。
    仕上がりも大変きれいにして頂き、大満足しています、スタッフの方も皆さん感じがよかっです。
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

Endearing 北澤那未🌟銀座さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

そう言っていただき、ありがたく思います。
    また、あきこ様のご要望にお応えできるようにもっと邁進いたしますのでよろしくお願いいたします!

また、お気軽にお立ち寄りください!

返信日:2023年10月30日

素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    シャンプーやマッサージも丁寧で気持ちよかったです。
    おしゃべりなわけではなく、こちらのタイミングを見ながら話しかけてくださるところも心地よかったです。

Endearing 北澤那未🌟銀座さんからの返信

本日は雨の中、ご来店いただきありがとうございました。

そうのように言っていただけて、とても嬉しく思います。

みにぃ〜様に出会えて良かったです。
    本当にご協力ありがとうございました。
    またのご来店を心からお待ちしております。

返信日:2023年10月9日
  • がっきーさんの口コミ

とても気を遣える方で、丁寧に施術していただきました。

Endearing 北澤那未🌟銀座さんからの返信

ご来店、ありがとうございました🌼
    口コミもありがとうございます。
    そう言っていただけてうれしいです。

何かございましたらお気軽にご連絡ください🙇‍♀️

返信日:2023年8月14日
  • 理奈さんの口コミ

ありがとうございました!(^^)
    とても丁寧に対応してくださり嬉しかったです

Endearing 北澤那未🌟銀座さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    そう言っていただけてとても嬉しいです!
    これからも満足していただけるように頑張ります!

返信日:2023年8月3日
  • 😌さんの口コミ

とても熱心な方で、遅くまで頑張って対応してくださっているのがとても伝わりました。

普段私がワックスを行っているものが、型を取ってもらい、確認して、熱いワックスでツルツルに抜いてもらうものだったため、今回こちらの店舗では、ワックスは何か型を取るわけでもなく、5ミリ幅程度のテープ4〜5枚での施術だったため非常に物足りなく感じてしまいました。

ワックスのやり方を幅広く認識しないまま、来店してしまったのも私の落ち度なのですが、普段よりもあまり整わなかったと言う印象を受けてしまいました。

パーマに関しては眉尻にかけてナチュラルにかけていただきました。まだパーマかけてからの眉マスカラにあまりなれていませんが、少しずつメイク時にも慣れていけそうです

Endearing 北澤那未🌟銀座さんからの返信

おーつ様、先日はご来店ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
    ミニモの記載など分かりづらいくて申し訳ございませんでした。
    もう少し分かりやすく改善していきます。

メイク方法もご疑問などございましたらすぐに対応させていただきます。

皆様に満足したサービスができるように努めていきます。
    よろしくお願いいたします。

返信日:2023年7月29日
  • あたんさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました☺️
    眉毛以外にも全体的に綺麗にしてくださりとても良かったです✨

Endearing 北澤那未🌟銀座さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    あたん様に、そう言っていただけてすごく嬉しいです!

また、そう言っていただけるように努めていきます!

返信日:2023年6月30日
  • ゆうなさんの口コミ

とても優しく丁寧な接客で心地よかったです!
    仕上がりもよく是非次も伺いたいと思いました!

Endearing 北澤那未🌟銀座さんからの返信

そう言っていただけてとても嬉しいです!

是非、次回もいらしてください!
    楽しみにお待ちしてます😊

返信日:2023年6月28日
  • りさんの口コミ

丁寧な施術でした。
    髪の量が多く大変なはずなのにしっかりと施術をしてくれて良かったです。シャンプーやトリートメントも気持ちが良くて最高でした。
    特に接客がとても上手でこんな接客をしてくださるならお客さんはみんな気持ちよく帰れるだろうなと感じました。
    例えば席までの案内のとき少しの段差でも声をかけて怪我しないようにしてくださったり、バッグを置く椅子をわざわざ用意してくれてカラー剤が飛ばないようわざわざタオルまで用意してくださったり、スマホの充電がなくなったことに気づいてくれて充電器を取りに行ってくれたりなどしてくださりました。とても優しい方でした。
    接客もよく愛想も良く笑顔が特に可愛くて終始癒やされてました。
    要望通り赤みをなくすカラーに染めてくださりイメチェンできました♪太陽に当たるとよりきれいで重たすぎない暗髪になって嬉しいです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

Endearing 北澤那未🌟銀座さんからの返信

この度はありがとうございました!
    このような暖かいコメントいただけて、本当に嬉しいです!🌼💕

とても楽しく施樹させていただきました😊
    また機会があればぜひよろしくお願いいたします!🌼

本日は、施樹させていただきありがとうございました。
    また、お待ちしております🍀

返信日:2021年10月16日
  • まさんの口コミ

本日はありがとうございました🥲💗
    すごく優しい雰囲気の方で、施術も丁寧でとても癒されました。♡髪色もとっても自分好みの色にしていただき、嬉しかったです。
    マッサージの力加減もとてもよかったです😌🕊
    またお願いしたいなと思いました!ありがとうございました☺︎

Endearing 北澤那未🌟銀座さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    喜んでいただけて本当に嬉しいです♪♪
    もう少しマッサージしたかったです😆

また、よろしければお待ちしております🌼

返信日:2021年9月24日
  • Kさんの口コミ

予約確定まで素早く、とても感じよく、好印象!✨
    全ての工程&効能をひとつひとつ丁寧に説明しながらの施術で安心しておまかせできました!!☺️
    お話上手で可愛らしい笑顔にも癒されました💖
    かなりのクセ毛でしたが髪全体にしっかりと栄養が届いたおかげでハリ&艶が蘇りまとまりやすくなり、とっても嬉しいです☺️💕
    本当にありがとうございました!
    また機会がありましたら、ぜひよろしくおねがいします🍀

Endearing 北澤那未🌟銀座さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    本当に、たくさんのありがたいお言葉いただけてとっても嬉しいです!💓🌼
    また、機会があればあぜひよろしくお願いいたします!😆✨

返信日:2021年7月9日

すごく元気で優しくて行くと元気になります
    応援したくなりました
    トリートメントの腕も技ありで1時間の施術で固めの毛質がフワッフワになりました
    早く合格しますように!

Endearing 北澤那未🌟銀座さんからの返信

ありがたいお言葉ありがとうございます✨

応援もありがとございます!!
    この時間を生かしてこれからも頑張ります😁
    また、よろしくお願いいたします!🌼

返信日:2021年7月6日

とても一生懸命で、素直そうな可愛らしい方に施術して頂き、感謝しています。

• akaneさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、
    髪もサラサラになり、大変満足です!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Endearing付近の駅の美容室・美容院を探す