Endearing 北澤那未🌟銀座の掲載

東銀座駅1分 / 銀座駅3分 / 銀座一丁目駅5分

Endearing 北澤那未🌟銀座のメニュー

Endearing 北澤那未🌟銀座のフォト

Endearing 北澤那未🌟銀座の口コミ

とっても綺麗なカラーありがとうございます♪シャンプーと肩マッサージも気持ちよかったです!^_^

Endearing 北澤那未🌟銀座さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    綺麗なカラーと言っていただき、とても嬉しく思います。
    また、マッサージなどもしっかりしていくのが、こだわりです!!
    お疲れの時などお気軽にお越しください🙇‍♀️🌷

返信日:2024年4月3日
  • kana110さんの口コミ

ヘッドスパは他店でも施術していただいたことはありますが、今回ほど満足したことはありません!!

北澤さんの絶妙な力加減でのツボの押し方や、マッサージのとにかく気持ちいいこと。大満足です。
    このクーポンがある限り、都内に月1で行く際は必ずお願いしようと決めました。

頭も視界もスッキリして、すごくいい日になりました。
    また来月もお願いします!

Endearing 北澤那未🌟銀座さんからの返信

先日はご来店いただきありがとございました!

「頭も視界もスッキリして、すごくいい日になりました。」と言っていただきとても嬉しく思います。

Endearingではヘッドスパもこだわっております✨
    揉みほぐしだけでなく、指圧で一つ一つのツボを押していく事で、日々の目の疲れや、顔のむくみを改善していきます!

また、2回目3回目のご来店で、お疲れになっている部分の分析が出来きますのでピンポイントで疲れを取っていく事もできます。
    楽しみにしていただけると幸いです❣️

スタッフ一同またのご来店心からお待ちしております。

返信日:2024年4月10日
  • arisaさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださいました。教えていただいたヘアケア実践します。ありがとうございました!また色落ち見せに伺います☺️💚

Endearing 北澤那未🌟銀座さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。

そう言っていただけて嬉しく思います!
    はい!色落ちした後も綺麗になるようにを心がけていますのですごく助かります。
    本当にありがとうございました!
    いつでもお気軽にお越しください!

返信日:2023年12月20日

Endearing 北澤那未🌟銀座のアピールポイント

本日空きあり❣️❣️3日以上後の予約は、予約リクエスト送っていただけると対応できます🙆‍♀️🩵心を込めて施術させていただきます🩵ご自宅でもスタイリングしやすいように心がけてます🌷

こんにちは!
Endearingで働いている北澤 那未です!

掲示内容見ていただきありがとうございます!

お客様のお悩みや、ご要望にできるだけ応えて行きたいと思っています!
カットや施術の内容だけでなく美容関係の事はできる限り寄り添っていきます🌟

メニューに載っていない事やプラスでの施術内容にもお応えするので何かございましたらお気軽にご相談ください❣️

ご来店いただいた際には幸せになって頂くために全力で努めます。

みなさまにお会いできることを心からお待ちしております🩵

Endearing 北澤那未🌟銀座のプロフィール

こんにちは!
プロフィールご覧いただきありがとうございます!

個々の魅力を最大限に活かし、リラックスしていただけるように努めてまいります。

美容のことで何か質問やご相談があれば、どうぞお気軽にお聞きください🙇‍♀️

似合わせカット、ヘッドスパ
ボブ、ロング、セミロング、ミディアム
韓国風、メンズ、オフィススタイル、カジュアル
お客様の希望を叶えたいです! ご連絡など、出来るだけ早くご対応します🌟
料理
美容師資格あり

Endearingの詳細情報

Endearingの内観・外観1

Endearingの内観・外観2

Endearingの内観・外観3

東京都中央区銀座4丁目10-14 ACN銀座4ビルディング5階 (地図

東銀座駅1分 / 銀座駅3分 / 銀座一丁目駅5分
東銀座駅
月 定休日
火 定休日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Endearing付近の駅の美容室・美容院を探す