内田奈津美

安城市にて格安でネイルやってます。お子様連れも大歓迎( ^ω^ ) 次回予約割引、紹介割引あり♡ ご新規様初回3500円♡(オフは別料金)

自宅のマンションの一室でprivatesalonをやってます。
私自身子供が3人居て自分に時間かける時間が無く、ママになってもお洒落を楽しみたい。子供も連れて行けたら、、と思い始めたsalonです。
ネイルで気分転換やお洒落を楽しんでもらいたく始めたsalonですが、まだまだ未熟な私です。
アートなども時間がかかる場合がございます。
ご了承お願いします。

※最後までお読みになってからご予約お願いします※

○salonがマンションの一室の為、駐車場は完備しておりません。近くにパーキングがございますのでご利用お願いします。 その際の駐車料金はお客様負担でお願いします。また、お車のトラブルは一切責任を負えません。
○キッズペースがございますので、お子様連れも大歓迎です。
※私自身子供が3人いるので途中退席せざる負えない時がございます。ご了承ください。

○複雑なデザインやオフありは時間がオーバーするものがあります。
※施術を行う際にグリーンネイル『カビの一種』や手荒れのひどい方、アルコール、ジェルアレルギーの方は施術を行得ない場合がございます。
○当salonは女性限定に限ります。
○お支払い現金のみです。
○完全禁煙になっております。
※スカルプ、長さだし、3Dはやっておりません。
※スカルプ、ハードジェルのオフはやっておりません。

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
お子様連れのお客様は薬品やニッパーなど危険な物が多数ございます。気をつけて下さるようお願いします。
もし、破損してしまった場合、弁償してい頂く事がございます。
○ご予約の際に
お名前
連絡先
オフの有無
お子様連れのお客様はお子様の年齢と人数
イメージ画像、参考画像、やりたい画像などあれば
一緒に添付お願いします。

○一部デカパーツ特殊パーツは別途料金です。
1つあたり150〜です。
○深夜料金プラス800円になります。深夜時間は21時からになります!隔週ですのでお願いします。「土日も含む」
○基本、土日はやっておりませんが要相談で出来る事もあるので、お気軽にご連絡ください。
○当日の無断キャンセルや15分以上の遅刻は
ご希望のデザインが出来ない場合がございます。
◯15分以上のご連絡が無い場合は、キャンセルにさせて頂きます。
○体調不良ややむ終えない事情などのキャンセルの場合、
前日までご連絡お願いします。
○キャラクターや複雑なアートは出来ない場合があるので、予め御了承下さい。

次回予約で500円オフです♡

○全てのメニュー税込の値段です

これらの事をご了承してくださる方のご予約をお待ちしております♡

内田奈津美

自宅privatesalonを始めたばかりでまだまだな私ですが、
お客様が少しでも笑顔になってネイルを好きになって頂けるように頑張ってます♡

日時
15時半〜のみ、隔週で深夜あり21時〜のみ
愛知県安城市
新安城駅

• かほ

2017年01月23日

とても丁寧な対応で施術中の会話もとてもたのしく
    出来上がりもすっごくかわいくて大満足です( ¨̮ )◎
    ありがとうございますっ

• まーーーぼーー

2016年06月23日

はじめてのジェルネイルでしたが
    こちらのデザインのわがまま等も
    嫌な顔せずにやりとりから
    施術までしてくださいました。

かわいくしてくださって
    ありがとうございました(´・・`)★

愛知で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す