内田奈津美

安城市にて格安でネイルやってます。お子様連れも大歓迎( ^ω^ ) 次回予約割引、紹介割引あり♡ ご新規様初回3500円♡

このスタイリストのフォトをもっと見る

自宅のマンションの一室でprivatesalonをやってます。
私自身子供が3人居て自分に時間かける時間が無く、ママになってもお洒落を楽しみたい。子供も連れて行けたら、、と思い始めたsalonです。
ネイルで気分転換やお洒落を楽しんでもらいたく始めたsalonですが、まだまだ未熟な私です。
アートなども時間がかかる場合がございます。
ご了承お願いします。

※最後までお読みになってからご予約お願いします※

○salonがマンションの一室の為、駐車場は完備しておりません。近くにパーキングがございますのでご利用お願いします。 その際の駐車料金はお客様負担でお願いします。また、お車のトラブルは一切責任を負えません。
○キッズペースがございますので、お子様連れも大歓迎です。
※私自身子供が3人いるので途中退席せざる負えない時がございます。ご了承ください。

○複雑なデザインやオフありは時間がオーバーするものがあります。
※施術を行う際にグリーンネイル『カビの一種』や手荒れのひどい方、アルコール、ジェルアレルギーの方は施術を行得ない場合がございます。
○当salonは女性限定に限ります。
○お支払い現金のみです。
○完全禁煙になっております。
※スカルプ、長さだし、3Dはやっておりません。
※スカルプ、ハードジェルのオフはやっておりません。

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
お子様連れのお客様は薬品やニッパーなど危険な物が多数ございます。気をつけて下さるようお願いします。
もし、破損してしまった場合、弁償してい頂く事がございます。
○ご予約の際に
お名前
連絡先
オフの有無
お子様連れのお客様はお子様の年齢と人数
イメージ画像、参考画像、やりたい画像などあれば
一緒に添付お願いします。

○一部デカパーツ特殊パーツは別途料金です。
1つあたり150〜です。
○深夜料金プラス800円になります。深夜時間は21時からになります!隔週ですのでお願いします。「土日も含む」
○基本、土日はやっておりませんが要相談で出来る事もあるので、お気軽にご連絡ください。
○当日の無断キャンセルや15分以上の遅刻は
ご希望のデザインが出来ない場合がございます。
○体調不良ややむ終えない事情などのキャンセルの場合、
前日までご連絡お願いします。
○キャラクターや複雑なアートは出来ない場合があるので、予め御了承下さい。

次回予約で500円オフです♡

○全てのメニュー税込の値段です

これらの事をご了承してくださる方のご予約をお待ちしております♡

ハンドジェルネイル

¥4500

施術時間 : 120分

フットジェルネイル

¥5000

施術時間 : 130分 フットバス付き♡です!

オフ​〜​自店​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​〜​

¥1200

1本あたり、120円です。

オフ​〜​他店​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​〜​

¥1500

1本あたり150円です。
スカルプ、ハードジェルのオフは扱っておりません。

オフのみ【ケア、マッサージ付き♡】

¥2000

プラス消費税になります。

【深夜料金込み】ハンドネイル【ケア込み】

¥5300

深夜時間は21時〜になります。

ご新規様初回価格(ハンドorフット)アート2本まで。オフは別料金です。

¥3500

スカルプや長さ出しは対象外です。
オフは別料金です

日時15時半〜のみ、隔週で深夜あり21時〜のみ
場所愛知県安城市
最寄り駅 新安城駅
返信率100%

内田奈津美
女性 アシスタント

自宅privatesalonを始めたばかりでまだまだな私ですが、
お客様が少しでも笑顔になってネイルを好きになって頂けるように頑張ってます♡

• まーーーぼーー

はじめてのジェルネイルでしたが
    こちらのデザインのわがまま等も
    嫌な顔せずにやりとりから
    施術までしてくださいました。

かわいくしてくださって
    ありがとうございました(´・・`)★

2016年06月23日