鈴木 香澄の掲載

鈴木 香澄のメニュー

鈴木 香澄のフォト

鈴木 香澄の口コミ

• ロナさんの口コミ

今日は遅くまで施術をしていただきありがとうございました。
    長い時間でしたが楽しい会話であっという間に感じました。
    帰ってきてお湯すすいで濡れた状態で試しにN.のオイルを付けて乾かしたらいい感じに固まりクルクル感が保たれました!
    。アップにしたりおろしたりして楽しめそうです(^^)
    とても丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。

• トミさんさんの口コミ

ずっと気になっていたサロン様で、やっと行くことが出来ました。ムリな時間のお願いにも対応してくださってありがとうございます!しっかりとカウンセリングでお話を聞いていただいたので、施術中も仕上がりも何の不満もありませんでした。鈴木さんのお人柄も素敵で1度でファンになりました!次はインナーカラーにチャレンジしたいので、よろしくお願いします!

• 宗一さんの口コミ

とても丁寧で大変良かったです。
    多少待たされた時間も有りましたが、都度気遣いが有り気になりませんでした。
    仕上がりについては、彼女から「とてもスッキリ、カッコいい!」との事でした。
    また、利用したいです。

鈴木 香澄のプロフィール画像

鈴木 香澄さんからの返信

宗一さん、先日は数あるお店の中から当店へご来店頂き
    ありがとうございました(^^)

今回はカットとパーマをさせて頂かきましたが
    その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか??

スッキリ短めの刈り上げと強めにかけたパーマが
    バチッと決まってかっこいいお仕上がりでしたね☆

また髪の状態を見ながら、メンテナンスカットはもちろん
    またパーマもご検討頂けたらと思います!

彼女さんからのお言葉に私もとても嬉しいです(o^^o)

また宗一さんがご来店の際にはご要望にお応え出来るよう
    喜んで頂けるように努力してまいりますので
    どうぞよろしくお願いします🙇‍♀️✨

今回はお忙しい中、嬉しい口コミを頂き

クラスリノ 鈴木香澄

返信日:2022年10月28日

鈴木 香澄のアピールポイント

《モデル募集中💫》仙台八乙女駅徒歩1分🏃ミニモ限定価格✨スタイリストとして技術向上の為モデルを募集しております!ご相談させて頂きながらご希望に添えるよう頑張りますのでぜひよろしくお願いします☺️

*技術に関してチーフのチェックが入る場合があります。

*基本のご案内として、火曜日から金曜日までの平日のみの受付で、営業時間内のご案内になります。場合により、営業後大体【18時】以降からの開始とさせて頂く事もあります。(お店の予約状況によりご案内時間を調整させて頂きます。)

*カウンセリングをさせて頂きますのでご希望のスタイルをお聞かせください。

*ブログやSNSに掲載させて頂いても大丈夫な方大募集しております!!(後ろ姿や横顔の撮影でもOKです!)

*髪や頭皮に負担のないお薬を使用しておりますのでお薬が気になる方、不安な点などがございましたらお気軽にご相談ください。

*お店の予約が最優先となりますので、直前でも
ご変更やキャンセルのお願いをさせて頂く場合もあります
のてご了承ください。

*施術のお時間も大幅に前後する場合がありますので、
お時間に余裕を持ってご来店ください。

*駐車料金は自己負担となりますのでご了承ください。

*お支払いは現金のみとさせて頂きますのでご注意ください。

*ご不明な点や、ご相談などがございましたらお気軽にお問い合わせください。

鈴木 香澄のプロフィール

初めまして!CLASS linoの鈴木です︎( ¨̮ )
スタイリストとして入社しましたが、カット技術向上の為の
見直し、チェックをする為のモデルを募集しております!!

出来るだけ皆様のご希望に添えるよう頑張りますので
お気軽にお問い合わせください💫

ぜひよろしくお願いします!!😊

カラー、ヘッドスパ
ナチュラル、カジュアル、ニュアンス
*髪や頭皮に負担の少ないお薬を使用しております。不安な点などございましたらお気軽にご相談ください。 *メニューの内容により施術時間が前後する可能性がありますのでご了承ください。
お買い物🛍.。、コスメ💄、食べる事😊🍴
スタイリスト

Class linoの詳細情報

宮城県仙台市泉区八乙女中央1-4-15 八乙女中央ビル2-B (地図

八乙女駅 / 泉中央駅

八乙女駅

八乙女駅
月 定休日
※毎週月曜日・第3日曜日は定休日を頂いております。
(その他臨時休業もあります。)

仙台市泉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Class lino付近の駅の美容室・美容院を探す