Exsior所属・脱毛サロン Exsior.博多店の掲載

中洲川端駅10分 / 呉服町駅10分 / 天神駅15分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

Exsior所属・脱毛サロン Exsior.博多店の口コミ

• 真理さんの口コミ

すごくキレイな方でとても親切丁寧な対応していただけました!痛み等なく安心して施術をうけれましたこれからもお願いしたいと思います(^^*)

• 帆乃果さんの口コミ

痛みもなく、すぐに終わりました。また来たいと思いました!

• 紫さんの口コミ

脱毛に対する不安を相談でき、アレルギーに関する説明もあり、安心して施術を受けることができました。また、私の毛の状態でどの程度施術するか判断していただき、ありがたかったです。
    痛みは全くなく、他のサロンでの痛みは何だったのかと思っております。施術後にヘアメイクを整えることもでき、満足しています。
    お値段も良心的なのでまたお願いすると思います。

• りょうかさんの口コミ

丁寧な対応をして頂いて脱毛をするのが始めてでしたが緊張せずに施術を受けることが出来ました!
    痛くも熱くもなかったので良かったです!!

• 百合乃さんの口コミ

2回目脱毛でした!
    すこし、道に迷って遅れてしまいましたがそれでも丁寧な対応をしてくださり、前回よりもますます満足でした!
    また寝てしまいそうなくらいに居心地がよかったです⸜( ´ ꒳ ` )⸝
    またよろしくお願いしてます(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)

• nnnaさんの口コミ

優しくて話し上手、聞き上手なスタッフさん✩
    施術室もきれいで眠ってしまいそうなほど、とても落ち着く空間でした!
    施術中も、個人差はあるかもしれませんが、私は全く痛みを感じず快適に過ごせました、!
    これからも通わせてもらいたいです✩

• まさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    以前通ってた脱毛サロンでは毛剃り代を1箇所1500円とられたけど、こちらのお店では追加料金もなくすごく丁寧に施術も接客もしていただきました
    またお願い致します

• 百合乃さんの口コミ

今日はありがとうございました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
    予約の日を変えてもらったりしてご迷惑かけましたがとても親切に対応してくださり、術式はとても早くてびっくりしました!

• まゆさんの口コミ

初めての脱毛なので
    ドキドキしました。
    でも,施術者の方もすごく優しくて
    また行きたいなと思いました。
    またよろしくお願いします♪

• 恵さんの口コミ

サロンの雰囲気から仕上がりまでとてもいいです✨

• 優花さんの口コミ

先日、初めて脱毛に行きました。丁寧な対応と痛くない安心できる脱毛で、また行きたいとすごく思いました(^^)

• 恵子さんの口コミ

痛みが全く無く、全身施術なのに想像していたよりも短時間で負担もありません。何よりスタッフさんの行き届いた快い対応に自分にご褒美のような時間を過ごせました。ありがとうございます

初めて脱毛しました。
    友達から脱毛は『痛い』と聞いていたので少し怖かったですが、全然大丈夫でした

• はるひさんの口コミ

丁寧な施術でとてもよかったです!
    また行きたいと思いました(^^)

• れなさんの口コミ

リラックスして施術うけれました!途中眠れるくらい居心地がよかったです!また行きたいです!

ゆったりと贅沢な空間のサロンでした(^-^)

施術も丁寧で凄く良かったです‼

ミニモでの対応が良かったです。
    次の予定を確認して、時間に余裕を持って、施術していただけました。
    また是非伺いたいです!

• あべはるさんの口コミ

分からないことや不安なことはないかと尋ねてくださって、とても親切でした(*^_^*)施術のあとに、髪の毛やメイクを直せて助かりました(*^_^*)ありがとうございました。!

ありがとうございました!フェイシャルパックがついていてとても良かったです!また来たいと思いました。

接客も施術も丁寧に対応してくださいました!ありがとうございました。

福岡市博多区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧