Exsior所属・脱毛サロン Exsior.博多店の掲載

中洲川端駅10分 / 呉服町駅10分 / 天神駅15分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

Exsior所属・脱毛サロン Exsior.博多店の口コミ

• はなひ゛さんの口コミ

丁寧な対応をしてもらいました。

• メルさんの口コミ

気になるところのヒアリングや今の毛の状況まで教えて下さり、箇所によってはしっかりと当てて下さっているのが分かったのですごく良かったです。
    施術も早く、長い時間コミュニケーションとるのが苦手な私からすると楽でした( ¨̮ )
    肌の様子をみて継続考えたいと思います!

• ゆきの助さんの口コミ

とにかく早い!全身で30分程で終わるので仕事帰りとかでもささっと寄れます。5回目くらいでワキの効果があまり見られず相談したら多めにあててくれました!

• azuさんの口コミ

勧誘なくスピーディーでよかったです!

• ばたこさんさんの口コミ

脱毛かなり早くてびっくりしたのと、スタッフさんの対応がとても良く安心してできました!
    ありがとうございます😊

• ちひろさんの口コミ

カウンセリングの他に施術も丁寧でした。

脱毛一通り経験済みなので、メンテナンス感覚で行ったため、勧誘が無かったことがとても有難かったです。
    施術前に気になるところなどカウンセリングして頂き、そこを重点的に施術して頂きとても親切だと感じました。
    スピーディで痛みも全くなく、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

• ゆかりさんの口コミ

連写タイプで施術がスムーズ、速くて丁寧でした!
    とても良かったです。
    また都度通いしたいと思いました。

2回目の施術でしたが対応も丁寧で、30分という早い時間で施術してくれるので良かったです。
    確実に薄くなっているのでこれからも利用したいと思います。

• sさんの口コミ

いつもありがとうございます💓

• 桃子さんの口コミ

初めての脱毛だったけど、接客の仕方も良くてとても安心できました!!

• aoさんの口コミ

毎回確認して進めてくださって安心して施術をお願いできました

• ゆりさんの口コミ

緊張していましたが、痛みもなく、あっという間に施術が終わりびっくりしたのと安心しました!
    これからも続けてツルツルを目指したいと思います!!

• 優姫さんの口コミ

また通いたいです(●︎´▽︎`●︎)

これからも通いたいです😌

• やさんの口コミ

はじめての脱毛で不安でしたが、カウンセリングもしっかりして頂き、痛みも全くなかったので良かったです!
    またお願いしたいと思います!

• sakiさんの口コミ

落ち着いていてお話ししやすく、手早い施術をありがとうございました!とっても居心地が良かったです✨

• Reinaさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    前回から結構あいてしまい、ペースは遅いですが生えてきたので、ちょくちょく通おうと思います。

• sさんの口コミ

初めてだったので緊張しましたが、とても感じの良い方が施術してくださり、凄く丁寧で落ち着いて過ごせました!また利用させていただきます!

• もんさんの口コミ

脱毛は初めてで、どのようなプランが自分にあっているか、どのくらいの刺激なのか…疑問と不安が多くありましたが ひとつひとつ丁寧にわかりやすく案内して下さりました。

元々、体毛は薄い方だったのですが 薄いからと言って気にならない訳では無いので、とりあえず全身脱毛で予約と施術をしていただきました。
    施術しながら、このくらいなら パーツで当てに来た方が良いですよ♬こことここだけでも十分ですよ♬と言って下さり、良心的なサロンだと思いました。

お店もとても綺麗で、スタッフさんも親切で落ち着いた方でした。

よく、美容サロンに通うほうなのですが、誇張して話したり無理やりテンションを上げて契約を取ろうとしてくる方によく当たるので 今回はこちらにお願いして大正解だったと思います。

もちろん、2度目の予約も無理に勧められず 来店周期の目安だけ お知らせを下さりました。
    初めての方や迷われている方は どうぞ予約されてみてください。

福岡市博多区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧