Exsior所属・脱毛サロン Exsior.博多店の掲載

中洲川端駅10分 / 呉服町駅10分 / 天神駅15分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

Exsior所属・脱毛サロン Exsior.博多店の口コミ

• さきさんの口コミ

とても満足しました!ありがとうございました😊

• yorikoさんの口コミ

2回目の施術でしたが初回に引き続き早く丁寧な対応ありがとうございました😊
    また3週間ほどあけてお伺いしますので宜しくお願いいたします🙇🏻‍♂️💕

• すさんの口コミ

痛みがなく、スタッフさんの接客もよく満足してます😊
    無理な勧誘もないところもよかったです
    全身都度でこの価格は安いのでこれから定期的に通おうと思ってます✨

• ななこさんの口コミ

スタッフさんの丁寧な対応や店内の雰囲気、痛みがないところなどが凄く良いです。
    前回から少々期間があいてしまったのですが、これからは定期的に通いたいと思います!

• 朋さんの口コミ

本当にとても早いし、痛くなくて驚きでした!
    効果が楽しみです😊😊

• ノゾミさんの口コミ

脱毛は痛いと聞いてて、心して行ったのですが、全くそんなことはなく、終わるのもはやくてびっくりしました。また行きたいです!

• ゆいさんの口コミ

お店の雰囲気も担当してくださったスタッフの方もすごく優しくてまた通いたいと思います。ありがとうございました。

• ふーさんの口コミ

とても早かったです!
    注文した事も快くしてくださりました!
    他のサロンとは違いコースがすごく分かりやすく、勧誘などもなくとても良かったです🥺
    また次回もお願いしたいと思いました!!

本日はありがとうございました🙇‍♀️

• あいさんの口コミ

初めての脱毛で、少しの痛みは覚悟していたのですが、全く痛みがなく、そして丁寧な対応をしてくださったのでとてもリラックスして施術を受けることが出来ました😊
    施術時間が短く、驚きました!
    これからも通わせていただきます♡
    本日はありがとうございました🥰

とても丁寧で、施術時間もとても早かったです!
    担当の方の雰囲気もとても良く、またお願いしようと思います😊

• ここのさんの口コミ

日時変更ありがとうございました!
    お店も素敵な感じで、施術もとても早くてよかったです😄
    スタッフの方も感じのいい方でした!
    また来ます😊

• yorikoさんの口コミ

初めての全身脱毛でしたが、とても親切で施術も早く大満足でした!
    お店の場所も道路側にお店の名前のプレートがあるのでわかりやすくすぐに見つけられました^^
    結果がしっかり出るように次も通わせていただきます!

• 麻衣さんの口コミ

都度払いができるサロンはとてもありがたいです。
    カルテを記入し、丁寧に説明もして下さり、スムーズに背術、入店からお会計が終わるまで30分もかからず、驚きました!また伺うのが楽しみです。ありがとうございました!

• Aさんの口コミ

とても丁寧なご対応かつお手入れして頂き有難う御座います(^^)

SHR脱毛は初めてだったのですが以前通っていた脱毛サロンと違い熱い痛いがなくとても良かったです♩

又、VIOが特に念入りに丁寧にして頂きこんな1箇所1箇所当たり残しがないように当てて頂けたのがとても嬉しかったです♩

経過を見ていき夏に向けて少しでも薄くなるよう2回目も楽しみです♩ありがとうございます😊

• rieさんの口コミ

急な予約に対応していただいてありがとうございました。
    私の悩みや過去の脱毛の経過を聞いてくださり、気になるところは特に念入りにしてくださいました。今後どのくらいの頻度でしたほうが良いかアドバイスもしていただき、とても安心しました。またうかがいたいと思っています。またよろしくお願いいたします。

今回初めてお伺いしましたが、以前光脱毛の経験があった為、不明点などの確認ですぐに施術して頂きました。
    全身40分で終わるとのことでしたが、本当に一瞬で終わりました(笑)痛みなど無いか確認して頂きながらでしたが一つも痛くなく驚きです。
    照射して頂いて1週間経ちましたが、まだ毛が抜ける感じは無く、抜けるまでは2〜3週間かかるとのことでしたので気長に待ちたいと思います☺️
    また次もよろしくお願いします。

• はるさんの口コミ

都度払いのできる脱毛サロンを探してて、こちらを見つけました!!PayPayも使えるみたいです♪初来店で、カルテを書いて少しのカウンセリングをしてすぐに施術。という流れでした!!過去に大手脱毛サロンをいくつか通っていたという話をしたからか、長すぎる説明とかもなくて私はスムーズに施術してくださって嬉しかったです!!痛みも全くないですが、たまに声掛けしてくれます。大手脱毛サロンでは勧誘の方向に話が行ってるな~と思いながら話を聞くのですが、ここでは全くそんなことないので安心でしたよ◎これからよろしくお願いします!!

• おこさんの口コミ

私の不手際で前日の夜遅くに時間変更をさせていただきましたが快諾して下さってとてもありがたかったです…お手数おかけしました。

ここのお店ではジェルの代わりにヒアルロン酸美容液を使っているそうなのですが、これがすごい!!
    以前、他サロンで脱毛体験をしたことがあるのですが、ジェルの冷たさに全身鳥肌で…終了時には体が冷え切ってしまうという体験があったので笑
    全くヒヤッとしないし、美容液ということもあり、施術後はお肌がモチモチになります。感動。

施術時間もトータル60分と非常にスピーディかつ勧誘も全くなく、とても素敵なお店と出会えたなぁと満足しております!
    ありがとうございました!また来月もよろしくお願い致します!

• ちなさんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂いて、お店の中も綺麗でした!ありがとうございます(*^^*)

• マークさんの口コミ

長い勧誘等のお話もなく、施術していただきました。
    保湿のためのパックなどもしていただきとても丁寧なご対応でした!
    これからもよろしくお願い致します!

福岡市博多区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧