Exsior所属・脱毛サロン Exsior.博多店の掲載

中洲川端駅10分 / 呉服町駅10分 / 天神駅15分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

Exsior所属・脱毛サロン Exsior.博多店の口コミ

• まゆこさんの口コミ

丁寧で素早い対応で、施術は1時間もかからず終わりました。都度払いができ、勧誘などもなかったため、安心して通うことができそうです。

• yoneさんの口コミ

スタッフさんも親切で施術後のお肌の触り心地が良かったです♡脱毛効果もどうなるか楽しみ!また行きたいと思います🐮❤︎

• ななこさんの口コミ

初めての脱毛でしたが、スタッフさんの対応や説明がとても丁寧で施術にも大変満足です!!
    美容液やパックなどもしてくださりお肌がとても綺麗になりました✨

• ななさんの口コミ

施術時間がとても短く、気軽に通えそうな感じです。今回脱毛が初めての部位もありましたが、安心しておまかせできました!

• mikiさんの口コミ

初めての脱毛で緊張していましたが、落ち着いた雰囲気の室内と優しい方のおかげでとてもリラックスして施術を受けることが出来ました!

• りんりんさんの口コミ

施術が終わって、しばらくして普通に生えてきていたので、「効果ないのかなー」と落胆していましたが、今日一気に抜けました。
    効果抜群です!
    またお願いしたいです。

終始丁寧で話しやすい方が施術して下さいました。
    また利用したいと思えるアットホームで清潔感もある、雰囲気の良いサロンでした☺︎ ありがとうございました!

• 恩愛さんの口コミ

対応が凄く丁寧で、とても満足でした(❁´ω`❁)
    また、行きたいと思ってるのでよろしくお願いします

• sa-kiさんの口コミ

家からも近くて施術もめちゃくちゃ
    早く終わるのでまた利用します!

• タナカさんの口コミ

今日はありがとうございました!ミニモでの対応もはやく、施術も痛みがなく、思ったより早く終わって満足です!ちゃんと通ってはやく効果を実感したいです😊

• のあさんの口コミ

連射がすごく早いし、同じ箇所に何度も当ててもらえたのでとても満足です!テキパキ施術して頂いてありがとうございました。
    美容液効果でお肌ツルツルになりました(^。^)脱毛の効果がまだ出ていないのか?あまり抜けた感じがしないので様子見てみます!

• まこさんの口コミ

スピーディーかつ、丁寧な施術で、痛いかもしれない所にはその都度お声がけ頂き、安心して施術を受ける事ができました。以前の来店から、期間があいてしまったのですが、今後は定期的に通いたいと思いますのでよろしくお願いします(^^)

とても親切に対応していただき、ありがとうございました♡痛みもなく、時間もあっという間に終わりました!寒さへの心配りもとても嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

• 空来さんの口コミ

とても親切で施術も凄く早くて良かったです(*^^*)
    効果が出てくるのがとても楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします(★‿★)

• fmysさんの口コミ

脱毛は経験したことがあるのですが、こちらの脱毛は美容液を塗って光を当てるので拭き取りの時間がなくあっという間に終わりました。しっかりと光も当ててもらって、仕上がりにも満足しています。また施術を受けに行きたいと思っています。

今回は全身脱毛をさせていただきましたが、1時間もかからずあっという間に終わりました。
    また、勧誘的なものも1秒もなく、対応も丁寧、良心的な値段で、安心して施術をうけさせていただきました。
    また利用させていただきたいです。

• るーさんの口コミ

初めて全身脱毛をしたのですが、あまり痛くもなく施術時間が短くてとてもよかったです!また、美容液を使っていて肌にもよく、対応もすごく丁寧でよかったです!

今日はありがとうございました!
    とっても早くて痛みもなくてよかったです😊
    ミニモでの返信も素早くて当日の対応も安心出来ました!
    また今度よろしお願いします🥰

• ♥Mོ♥さんの口コミ

初めて全身脱毛したのですが、丁寧に対応していただけたので安心して施術を受けることが出来ました!
    施術中も痛みはないか?や、寒くないか?などの声掛けがありとても丁寧でした!
    これからも通おうと思いました!

• renaさんの口コミ

脱毛って痛いイメージがあったけど痛くなく、しかも全身なのにこんなに早く終わると思わなくてとても驚きました!
    接客もとても丁寧で、通い続けたいと思います☺️

福岡市博多区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧