髪質改善/透明感/ 田中恭の掲載
髪質改善/透明感/ 田中恭のプロフィール画像

little×PORTO sannomiya 髪質改善/透明感/ 田中恭

神戸三宮駅7分 / 三宮駅7分 / 旧居留地大丸前駅7分 / 元町駅5分 / 三ノ宮駅7分

髪質改善/透明感/ 田中恭のメニュー

髪質改善/透明感/ 田中恭のフォト

髪質改善/透明感/ 田中恭の動画

髪質改善/透明感/ 田中恭の口コミ

楓苗さんの口コミ

素敵な髪にしていただいて、ありがとうございました
    前からずっとパーマしてみたかったので、それが叶ってとても嬉しいです😖💞

髪質改善/透明感/ 田中恭のプロフィール画像

髪質改善/透明感/ 田中恭さんからの返信

楓苗様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのカラーとパーマだと言うことで不安がいっぱいあったかと思いますが喜んで頂けてとても嬉しく思います。

スタイリングの方法などお伝えしたことが全てではないですが、まずはやってみて難しいことなどがあればそれを踏まえたアドバイスも出来ると思いますのでお気軽にご相談ください。

毎日のスタイリングを楽しんでください。

またのご予約お待ちしております。

返信日:2024年2月12日
  • 拓郎さんの口コミ

とても丁寧に聞いてくださり、色々相談やアドバイスもいただきました。

初めて利用しました。
    予約から退店まで、終始ご丁寧な対応ありがとうございました!仕上がりも大満足です🌼

髪質改善/透明感/ 田中恭のアピールポイント

縮毛矯正、髪質改善で艶髪に導きます✨️✨️髪を綺麗にしましょう✨️ショートや透明感カラーもお任せください!可愛いく、カッコよくします!当日予約、男性も大歓迎⭕️

✨ご覧頂きありがとうございます!✨
✨little×PORTO Sannomiya店 の田中恭です✨

《カット》が得意です✨

・似合わせ

・スタイルチェンジ

・ショート/ミディアム/ロング

もちろん男性のカットも大得意です✨

お客様の骨格や髪質·毛流に合わせて1人1人にあったカット技術✨

帰ってからも簡単に再現しやすいようにカットさせていただきます✨

《カラー》が得意です✨

・赤みを消したい方✨

・ブリーチしてみたいけどダメージが心配な方✨

・ブリーチまではしたくないけど透明感が欲しい方✨

・最新のトレンドカラーが気になる方✨

・他の人とは違うカラーがしたい方✨

・ハイライトに興味がある方✨

・黒染めでお困りの方✨

お肌の色、瞳の明度、服装であなただけのオリジナルカラーを提供させていただきます✨

もちろん最新のトレンドカラーや髪の毛のお悩み解決もお任せ下さい✨1ミリ単位でのハイライトもさせていただきます✨

《縮毛矯正》が得意です✨

髪の癖で悩んでる方は一度ご相談ください。

そんなに癖が強くないけどなんか表面がパヤパヤした毛が出る、、、痛んでるからかなと思ってトリートメントするけどおさまらない、、は癖かもしれません!

少しでも気になることや、悩んでいることがあればまずご相談ください!

ゆるふわ〜メンズニュアンス〜縮毛矯正までお家での再現性の高いパーマをさせて頂きます✨

水パーマ・デジタルパーマで髪の毛の状態や日々のお手入れの仕方など一人一人のライフスタイルに合わせてご提案させて頂きます✨

お気軽に何でもご相談ください‼️

全ての技術にしっかりと責任をもち、絶対の自信があります‼️

全ての方に感謝の気持ちとお客様の大切な髪の毛を大事に丁寧に扱わせて頂きます‼️

一緒に【可愛い】【カッコイイ】を作りませんか?

・男性カットも大得意‼️大歓迎です✨

・お友達と一緒にご予約OKです✨

1度ご来店下さいね(^-^)✨

▷美容室が苦手な方、ご要望がうまく伝えられない方、人見知りの方でも大丈夫です!
しっかりカウンセリングで一緒にお悩み解決していきましょう✨外国人風、トレンドカラー、パーマ、似合わせカット何でもお任せください!

▷幅広い年齢層のお客様スタイル任せてください👍
20代〜30代のお客様を中心に小さなお子様から60代、70代以上の方まで幅広い年代のお客様にご来店いただいております✨

何でもお気軽にご相談ください!

どうしたいかは決まってないけど何か変化をつけたい方、なんとなく今のスタイル、カラーに飽きてきたなど漠然とした悩みでも是非お気軽にご相談ください‼️
一緒にお客様の想いを形にしていきましょう✨

骨格に合わせた似合わせカットで丁寧に切らせていただきますので、スタイルチェンジなどの際も是非お任せください‼️

☆カラー☆

・THROW〈スロウ〉・ILLUMINA〈イルミナ〉
・Addicthy〈アディクシー〉取り扱い店舗

どちらもアッシュやマット系の寒色系が特に綺麗です✨
ブリーチなしで出来るだけ赤みを抑えアッシュを綺麗に表現します✨

透明感重視の方はTHROWがオススメ❗️

ダメージが気になる方、よりツヤ感が欲しい方はILLUMINAがオススメ❗️

色持ち、赤みオレンジみ除去、外国人風にしたい方はAddicthyがオススメ❗️

・FIBREPLEX〈ファイバープレックス〉取り扱い店舗

毛髪強化システム✨ブリーチによる枝毛、切れ毛を、最大94%削減‼️
ブリーチはしたいけどダメージは極力出したくない、ハイトーンカラー希望の方にオススメ❗️

☆トリートメント☆

・FROWDIA〈フローディア〉
サラサラ軽いのに毛先までするんとまとまる。
従来の重さや硬さでまとめる不自然な質感ではなく、ベタつきがなく毛先までまとまる質感。

・ハホニコ
髪の毛と同じ成分を贅沢に、たっぷりと含ませた人気の毛髪質改善トリートメント!しなやかに柔らかくキレイにまとまる。

・jemile fran〈ジェミールフラン〉
水とオイルの力でツルンと感と柔らかさが持続☆お手入れしやすい髪の土台が創れるサロントリートメント。

トリートメントメニューのランクアップは

ジェミールフラン→ハホニコで+500円→フローディアで+1000円で可能です⭕️お気軽にお申し付けください✨

パーマ剤、前処理剤、中間処理剤等もお客様に安心して頂けるものを取り扱っております⭕️

今ないメニューも増やしていく予定なのでお気軽にお問い合わせください‼️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

ただ今新型コロナウイルス感染予防措置として

※店舗の換気

※お客様ごとにセット面の消毒

※スタッフの手洗徹底

※スタッフの体調管理

※スタッフのマスク着用

※お客様への手指消毒のお願い

※お客様もマスク着用のままの施術をさせていただきます(その際マスクが汚れてしまうことがございますがご了承下さい)

を実施させていただいております。

▷Wi-Fi完備✨

待ち時間を快適に過ごしていただけます⭕️

PayPay・LINE Payご利用いただけます✨

カット

髪質改善/透明感/ 田中恭のプロフィール

こんにちは❗️

little×PORTOの田中です⭕️

一人一人にあった似合わせカット、カラー等提案させていただきます!是非ご来店下さい!
よろしくお願い致します。

カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、メンズ、ゆるふわ
常に丁寧なカウンセリング、施術を心がけ、お客様一人一人の『こうなりたい』を叶えていきます❗️ その方の雰囲気、ライフスタイルに合わせたスタイル、カラーを提案させて頂きます✨ なんとなく今のスタイル、カラーに飽きてきたなど漠然とした悩みでも是非お気軽にご相談ください‼️
サッカー 子育て
テクニカルディレクター

little×PORTO sannomiyaの詳細情報

little×PORTO sannomiyaの内観・外観1

little×PORTO sannomiyaの内観・外観2

little×PORTO sannomiyaの内観・外観3

兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-18 ラムールトアビルディング2F (地図

三宮駅
火 定休日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

little×PORTO sannomiya付近の駅の美容室・美容院を探す