谷川 李奈の掲載
谷川 李奈のプロフィール画像
ShellBear銀座店 シェルベアーギンザテン 谷川 李奈

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 築地市場駅10分 / 銀座一丁目駅10分 / 新橋駅15分 / 有楽町駅15分

谷川 李奈の口コミ

• りんさんの口コミ

すごく上手でした!!

りん様

本日はご来店いただきましてありがとうございます!
    暗めで染めさせていただいているのですがマットグレージュを使って透明感がとても出ていましたね😄💞
    またお色抜けてきたなと感じた際は、是非またのご予約お待ちしております!!🙇‍♀️

返信日:2024年4月8日
  • ぴぃさんの口コミ

とても満足した仕上がりにしていただきました!
    対応も接客応対も丁寧で利用させて頂きよかったです。
    また機会があった際はよろしくお願い致します。

ぴぃ 様

本日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!!お時間の変更も快く受けて下さりありがとうございました!!🙇‍♀️
    量を調節させていただいたのもそうですが、縮毛矯正でだいぶボリュームも抑えられましたね😆後ろはボリュームダウンの縮毛矯正を半年~1年に1回ペースでかけてあげるとダメージも最小限で今回のようにまとまりも良くなるかなと思います!半年~1年ペースだと前髪やお顔周りが気になるようでしたら、ポイント縮毛矯正もおすすめ致します🍀
    またお困りのことがあれば、ぜひ心よりご来店お待ちしております!!🙇‍♀️💞

返信日:2024年3月28日
  • ゆきさんの口コミ

カウセリングの中で、私の要望を快く、お聞きいただき、感謝申し上げます。毛先の整えによって、髪がとても美しくなりました。また、笑顔で対応していただき、心地よい雰囲気の中、リラックスした時間を過ごすことができました。今後も機会がありましたら、是非よろしくお願い致します。

ゆき 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    またお忙しい中ご丁寧に口コミまでいただき感謝致します🙇
    今回毛先整えカットのみを担当させていただきました😊
    毛先1.2cmの整えカットで毛先が揃うだけで、健康的に綺麗に髪が見えるので是非定期的にメンテナンスすることをおすすめ致します✨🍀
    またカットだけでなくカラーや縮毛矯正、パーマなどのご予約も受け付けておりますので、またお気軽にご予約・ご相談お待ちしております🙇‍♀️💞

返信日:2024年3月23日
  • Meiさんの口コミ

物腰がすごく良い方で、シャンプー、対応、カットなどなどすごく良かったです!毛量も軽くなり、理想としていたボブになれました🥺🩵

Mei 様

本日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しいクチコミまでいただきありがとうございます🥹💞
    全体のパツっと感が出るように、量感は少量だけとって重さを活かしてカットさせていただきました!!✂️
    もう少し伸びたら肩に当たって跳ねやすくなる長さにはなると思いますが、その期間も外ハネや巻アレンジなどしてみて下さい♩
    また毛先のばらつきが気になりましたらお気軽に
    ご予約お待ちしております!!🙇‍♀️✨️

返信日:2024年3月8日
  • NAOさんの口コミ

とっても優しい性格のかたで、誠実に丁寧に対応していただき、安心しておまかせできました。技術も確かですが、穏やかな人柄にも癒されました。
    お店の雰囲気もとても良かったです‼︎
    感謝申し上げます!

素晴らしい美容師さんになられること、間違いなしです!

NAO 様

本日はご来店いただきありがとうございます!😆
    お忙しい中とても励みになる口コミまでいただき誠にありがとうございます🙇‍♀️
    今回は前の長さはあまり変えずに後ろの傷んでいる2~3センチを整えるカットをし、前髪も流れやすくなるようにカットさせていただきました!!⭐️
    今回毛先のカットのみ担当させていただきましたが、カットだけでなく、デジタルパーマが緩くなってきたなと感じた際には、是非デジタルパーマのご予約もお待ちしております!!🙇‍♀️♩
    まだまだ未熟ですが、NAO様の嬉しいお言葉を胸に、
    お客様のご期待に添える美容師を目指して今後も精進して参ります!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2024年3月7日

とても丁寧に施術していただきました。
    最後にトリートメントもしていただけたのでハイライトを入れましたがサラサラになりすごく満足しました!

Tomo 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!⭐️
    今回は根元の伸びてきた部分に、前回のハイライトに繋げて馴染むような形でハイライトカラーを入れさせていただきました!!
    少し毛先のダメージが気になっていたのでダメージ補習のトリートメントもさせていただいたので手触りも良くなったかなと思います^^♩
    また根元部分が気になりだしたりカラーチェンジをしたいなどございましたら、またのご予約心よりお待ちしております!!🙇‍♀️

shellbear 谷川

返信日:2024年3月7日

シャンプーのちからの入れ具合がよく、気持ち良かったです。
    丁寧にカットしてくださりありがとうございました

ぴっこ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    お忙しい中クチコミまでいただき感謝致します🙇‍♀️
    今回のように毛先を整えるだけで髪の毛が健康的に伸びてくれるので是非また毛先のダメージが気になりましたら
    是非またのご予約お待ちしております!!

• まつさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました。キレイな仕上がりに大満足です。安心してお任せできました。ありがとうございました!

まつ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!^^
    前髪がどうしても割れてしまう場合、濡れた状態で、
    その割れ目を中心に左右に引っ張りながら乾かしてあげると割れずらくなると思うので是非やってみて下さい♩
    お足元が悪い中ご来店いただきありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2024年2月22日

とても丁寧に施術してくださいました!

モチ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    今回毛先のばらつきの調節と前髪カットさせていただきました😊🍀
    また毛先のばらつきや前髪が伸びてきて気になりだしたらお気軽にご相談ください🙇‍♀️♫
    またのご予約心よりお待ちしております!!^^

返信日:2024年2月11日
  • nanoさんの口コミ

少し早めにお店に着いてしまったのですが、すぐに施術を初めてくださり、スムーズでとても良かったです✨髪の長さはあまり変えたくない私の希望に沿って、傷んでいる部分だけを切っていただいて、大満足な仕上がりとなりました!!ありがとうございました🌟

nano 様

本日はご来店いただきありがとうございます!🫧‪
    ご来店していただいた時から綺麗なハイトーンロングで、すっごく髪の状態がいい印象でした👀✨️
    定期的に毛先を少し整えてあげるだけで全体の髪の毛のダメージも軽減され、より綺麗に伸ばすことが出来ます!!✨️
    是非また毛先のばらつきや、髪の毛が伸び悩んだりしましたらお気軽にご予約お待ちしております!!♫

返信日:2024年2月9日
  • ゆゆさんの口コミ

先日はありがとうございました。1年ぶりの縮毛矯正でしたが、とでもキレイにしていただき、ツヤツヤの髪を見て感動しました!
    説明もわかりやすく、スムーズに対応してくださり、とても良かったです。また、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。シャンプーもとても気持ちよかったです!!カット、トリートメントもしていただき、大満足です。また機会がありましたら、よろしくお願いします♫

ゆゆ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!✨️
    前回の縮毛矯正でダメージされていたお顔周りの髪の毛は
    ダメージ補修という形で施術させていただきました☺️
    今回のように縮毛矯正は1年に1度のペース、その時にお顔周りは補習してあげることによって、特にダメージされていたお顔周りも他の部分のと差がなくなるくらいまで回復してくると思うので、お時間いただいてしまいますが、是非一緒に頑張らせてください!!💕🙇‍♀️
    また、トリートメントのみや、カットのみのメニューもご用意しておりますのでお気軽にご予約、心よりお待ちしております🙇‍♀️^^♪

返信日:2024年2月9日
  • すまいるさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!
    カラーも要望通りにしていただき、トリートメントも自分に合ったものを選べ、おかげで髪が生き返りました。
    これからも応援しております。

すまいる 様

本日はご来店いただきありがとうございます!!🥰
    赤みを抑えたマットブラウンで染めさせていただいたのですごく透明感が出て、柔らかい印象のお客様にとってもお似合いでした💞🫧‪
    定期的に毛先のカットをして整えることで綺麗に健康的に髪が伸びてくれます ^ ^ 毛先カットのみや、トリートメントのみの単品メニューもありますので是非またのご予約お待ちしております!!
    またお会い出来る日を楽しみにしております💖

返信日:2024年2月4日
  • きりんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました。
    シャンプーが強めで気持ちよかったです。
    工程ごとに先輩の方のダブルチェックもあり、安心して施術を受けることができました。

きりん 様

本日はご来店いただきありがとうございます!😆
    お褒めのお言葉までいただきとっても嬉しいです!今後の励みになります!😭🍀*゜
    今回前髪は縮毛矯正かけていないので、前髪のくせが気になりましたら前髪縮毛のみのご予約もお待ちしております!!
    エクステとカラーも楽しみですね☺️💕︎きっとお似合いになると思います!
    またお会い出来る日を楽しみにしております💕

返信日:2024年2月4日
  • ゆかさんの口コミ

とても優しく丁寧で、可愛いカラーをしていただけました!本当にありがとうございます!

ゆか 様

本日はご来店いただきありがとうございました!😊
    ご来店していただいた時のレッドカラーもすごくお似合いでしたが、マットを入れて少し落ち着いたナチュラルブラウンもとってもお似合いでした🤍

是非またのご来店心よりお待ちしております!!🙇‍♀️💕

返信日:2024年1月31日
  • フレンチさんの口コミ

ありがとうございました!綺麗に仕上げて頂きました✨

フレンチ 様

本日はご来店いただきましてありがとうございます🙇‍♀️✨️
    本日クーポンでさせていただいたAujuaトリートメントのサロンケアを続けていただくとその都度トリートメントの効果や持続力が発揮されるシリーズになっているので、是非トリートメントのみでもご予約お待ちしております😊🍀*゜

返信日:2023年12月22日

今回も理想通りのカラーに仕上げていただきトリートメントでサラサラになり気分が上がりました!
    シャンプーも気持ち良くて寝てしまいました。
    また来年もよろしくお願いします。
    少し早いですがよいお年を(^^)

アメジスト様

本日もご来店いただきましてありがとうございます!😆
    縮毛矯正やカラー、トリートメント、いつも喜んでいただけて本当に嬉しいです!🥹🥹
    8月に施術させてもらった縮毛矯正がまだまだ大丈夫だと思うのですが、もし広がりなど今後気になるようでしたら半年後の2月・または、もう少し我慢できそうだったら、梅雨の時期の前などがオススメです!!是非参考までにご検討下さい✨
    その時にお時間が許す限りではございますが、一緒にカラーリングとトリートメントも可能ですのでご相談お待ちしております♩
    また来年もどうぞよろしくお願い致します!!🙇‍♀️🌟

返信日:2023年12月19日

定期的にお世話になっております。
    テキパキと施術していただけて、予定時間をこえることもなく、とても助かっています。
    シャンプーがとても気持ちいいです。
    期待通りの仕上がりに、とても丁寧な対応をいつもありがとうございます。

し 様

本日もご来店いただきましてありがとうございます!!😆♩
    数多くある美容室の中から選んでいただき、定期的にご利用いただきいつも本当にありがとうございます!!
    また嬉しいお言葉までいただき今後の励みになります🍀
    縮毛矯正と一緒にカラーリングも同じお日にちで可能なので、もしカラーリングもしたい!などあればメッセージお待ちしております😆😆
    縮毛矯正は今のまま3ヶ月ペースがベストだと思うので
    次回も是非ご予約お待ちしております!🙇‍♀️🎵

返信日:2023年12月18日

先日はお世話になり、誠に有難うございました!
    今まで他の美容院でもトリートメント経験がありますが、こちらのお店が過去イチでさらさらになり、感動しました🥹
    優しいスタッフさんで、施術も丁寧で居心地がとても良かったです。
    また機会がありましたら再訪したいので、またどうぞ宜しくお願いいたします。

A 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!🌟
    日頃からケアしていただいているとのことで、とっても髪の状態が良かったので効果を実感しずらかったと思うのですが、嬉しいお言葉までいただきとっても嬉しく思います🥹♥️
    Aujuaトリートメントは特に、定期的にサロンケアをしてあげることでより効果と継続を実感できると思うので、是非またのご来店心よりお待ちしております ^ ^ ♩

返信日:2023年12月6日

本日はありがとうございました😊
    傷んだ髪もまとまり
    仕上がり大満足です
    物腰も柔らかく安心して過ごす事が出来ました
    定期的にお願いしたいと思います

理恵 様

本日はご来店いただきましてありがとうございます!!🍂
    今回は、1度縮毛矯正をかけていた毛先部分のダメージが気になったので毛先は優しいお薬、うねりが目立つ新生毛はしっかり伸びるお薬を使わせていただいたので、次回は今まで通りの半月ペースで、伸びてきた部分だけの縮毛矯正で大丈夫かなと思います!!☺️
    次は周期的にも梅雨の時期が始まる前がオススメです!!

是非またのご来店心よりお待ちしております✨🙇‍♀️

返信日:2023年10月24日

予約の時のやり取りから施術中まで、一つひとつ丁寧に対応して下さいました。こまめに確認や声をかけてくださり、とても良い時間を過ごすことができました!ありがとうございます :)

ユキ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!🙇‍♀️
    縮毛矯正のお話だけでなくヘアアイロンやドライヤー、シャンプーの話もできて、私自身もとても有意義な時間を過ごすことが出来ました☘ ̖́-
    また縮毛矯正をしてから1~2週間ほど開けてヘアカラーをしていただくと髪の毛へのダメージが最小限に抑えられるので、是非ヘアカラーのご予約もお待ちしております😆💕
    お日にちのご相談などお気軽にメッセージお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月18日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ShellBear銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す