谷川 李奈の掲載
谷川 李奈のプロフィール画像
ShellBear銀座店 シェルベアーギンザテン 谷川 李奈

東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 築地市場駅10分 / 銀座一丁目駅10分 / 新橋駅15分 / 有楽町駅15分

谷川 李奈の口コミ

今回も理想通りのカラーに仕上げていただきトリートメントでサラサラになり気分が上がりました!
    シャンプーも気持ち良くて寝てしまいました。
    また来年もよろしくお願いします。
    少し早いですがよいお年を(^^)

アメジスト様

本日もご来店いただきましてありがとうございます!😆
    縮毛矯正やカラー、トリートメント、いつも喜んでいただけて本当に嬉しいです!🥹🥹
    8月に施術させてもらった縮毛矯正がまだまだ大丈夫だと思うのですが、もし広がりなど今後気になるようでしたら半年後の2月・または、もう少し我慢できそうだったら、梅雨の時期の前などがオススメです!!是非参考までにご検討下さい✨
    その時にお時間が許す限りではございますが、一緒にカラーリングとトリートメントも可能ですのでご相談お待ちしております♩
    また来年もどうぞよろしくお願い致します!!🙇‍♀️🌟

返信日:2023年12月19日

定期的にお世話になっております。
    テキパキと施術していただけて、予定時間をこえることもなく、とても助かっています。
    シャンプーがとても気持ちいいです。
    期待通りの仕上がりに、とても丁寧な対応をいつもありがとうございます。

し 様

本日もご来店いただきましてありがとうございます!!😆♩
    数多くある美容室の中から選んでいただき、定期的にご利用いただきいつも本当にありがとうございます!!
    また嬉しいお言葉までいただき今後の励みになります🍀
    縮毛矯正と一緒にカラーリングも同じお日にちで可能なので、もしカラーリングもしたい!などあればメッセージお待ちしております😆😆
    縮毛矯正は今のまま3ヶ月ペースがベストだと思うので
    次回も是非ご予約お待ちしております!🙇‍♀️🎵

返信日:2023年12月18日

先日はお世話になり、誠に有難うございました!
    今まで他の美容院でもトリートメント経験がありますが、こちらのお店が過去イチでさらさらになり、感動しました🥹
    優しいスタッフさんで、施術も丁寧で居心地がとても良かったです。
    また機会がありましたら再訪したいので、またどうぞ宜しくお願いいたします。

A 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!🌟
    日頃からケアしていただいているとのことで、とっても髪の状態が良かったので効果を実感しずらかったと思うのですが、嬉しいお言葉までいただきとっても嬉しく思います🥹♥️
    Aujuaトリートメントは特に、定期的にサロンケアをしてあげることでより効果と継続を実感できると思うので、是非またのご来店心よりお待ちしております ^ ^ ♩

返信日:2023年12月6日

本日はありがとうございました😊
    傷んだ髪もまとまり
    仕上がり大満足です
    物腰も柔らかく安心して過ごす事が出来ました
    定期的にお願いしたいと思います

理恵 様

本日はご来店いただきましてありがとうございます!!🍂
    今回は、1度縮毛矯正をかけていた毛先部分のダメージが気になったので毛先は優しいお薬、うねりが目立つ新生毛はしっかり伸びるお薬を使わせていただいたので、次回は今まで通りの半月ペースで、伸びてきた部分だけの縮毛矯正で大丈夫かなと思います!!☺️
    次は周期的にも梅雨の時期が始まる前がオススメです!!

是非またのご来店心よりお待ちしております✨🙇‍♀️

返信日:2023年10月24日

予約の時のやり取りから施術中まで、一つひとつ丁寧に対応して下さいました。こまめに確認や声をかけてくださり、とても良い時間を過ごすことができました!ありがとうございます :)

ユキ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!🙇‍♀️
    縮毛矯正のお話だけでなくヘアアイロンやドライヤー、シャンプーの話もできて、私自身もとても有意義な時間を過ごすことが出来ました☘ ̖́-
    また縮毛矯正をしてから1~2週間ほど開けてヘアカラーをしていただくと髪の毛へのダメージが最小限に抑えられるので、是非ヘアカラーのご予約もお待ちしております😆💕
    お日にちのご相談などお気軽にメッセージお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年10月18日

きれいなカラーを提案していただきありがとうございました♪1週間ほどたってもトリートメントの持ちもよくサラサラです!接客も丁寧で居心地いいです♪またお願いします!

アメジスト 様

先日は縮毛矯正に引き続きご来店いただきありがとうございました♪♪
    ヘアカラーも秋っぽいカラーがとってもお似合いでした🍁🍂
    前回の縮毛矯正の時と同様にAujuaトリートメントもさせていただいたので更にAujuaトリートメントの持ちの良さを実感していただけて嬉しいです!!😆💕
    また次回縮毛矯正とカラーの際には一緒にAujuaトリートメントしてあげると今回よりも更に持ちの良さとツヤ感を感じられると思うので、是非またのご予約お待ちしております🌟

shell bear谷川

返信日:2023年10月8日

今回2度目の施術でした。
    とても丁寧でシャンプーも気持ちよく、最後のスタイリングも希望通り仕上げてくれました。
    トリートメントもあうものをしっかりと提案してくれるので助かっています。
    とてもキレイに施術していただきありがとうございました。

し 様

本日はご来店ありがとうございます!!🌼*・
    前回に引き続きのご来店、また暖かいクチコミまでいただき、とっても励みになります…😭
    是非また、冬の乾燥の時期が始まる前に保湿トリートメント、同時に縮毛矯正のリタッチさせて下さい!!😆🙇‍♀️
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️♬.*゚

shellbare谷川

返信日:2023年9月5日
  • えりさんの口コミ

前回に引き続き綺麗に縮毛していただきました(^^)暑いのに気づいて下さりクロスを小さいのに変えてくださったり居心地も良いです!ありがとうございました(*^^*)

えり 様

本日もご来店ありがとうございました!!🤍
    数ある美容室の中で、先日に引き続き縮毛矯正を担当させていただき嬉しく思います!!( ; ; )
    ありがとうございます🙇‍♀️
    また根元が伸びてきたり、カラーやトリートメントなどでも、お待ちしております!!😳🌟

shellbare谷川

返信日:2023年9月4日

持って行ったヘアアクセサリーを使って、かわいくアレンジしてくださってありがとうございました☺️
    また機会があればお願いします!

coco.様

本日はご来店ありがとうございました!!☺️
    お持ち頂いたアクセサリーがとっても素敵で、アクセサリーに似合うようにヘアアレンジをさせていただきました👀💕喜んでいただけてとても嬉しいです!!✨
    ぜひまたご機会があればお待ちしております!!🙇‍♀️

返信日:2023年8月25日
  • Sasaさんの口コミ

とっても可愛い髪形にしてくださいました。
    手際もよくすごく早く終わりました♡
    理想のヘアにしてくださりありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします!

Sasa様

本日はご来店いただきましてありがとうございました!!🌟
    フルアップのシニヨンスタイルがファッション、アクセサリーにもとってもお似合いで可愛いかったです💄👗💕
    もう少し髪の毛が伸びたら、もうひとつのシニヨンスタイルもお似合いになると思うので、ぜひご機会があればまたお待ちしております!!🙇‍♀️✨

返信日:2023年8月23日

丁寧にしていただきありがとうございました。
    仕上がりもサラサラで大満足です。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

アメジスト 様

先日はご来店ありがとうございました!!🙇‍♀️✨
    久しぶりの縮毛矯正、ご満足いただけてとっても嬉しいです!ありがとうございます!🌟⋆꙳
    また広がりやうねりの他にもカラーや髪質のお悩みなどあればぜひご相談ください🎶

またのご来店心よりお待ちしております!🙇‍♀️💕

返信日:2023年8月8日
  • あかりさんの口コミ

とてもスピーディな上に仕上がりも完璧でした✨

あかり 様

先日はご来店いただきありがとうございます😭✨
    玉ねぎヘアアレンジお洋服にもピッタリでとっても可愛かったです!!😍
    是非またのご予約心よりお待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2023年7月19日

物腰柔らかく、とても可愛らしい方でした☺️
    カラーもトリートメントもとても丁寧にして頂き
    私の剛毛ヘアーがツルツルうるうるになりました、
    感謝です(^ν^)
    カラーもとても気に入ったのでまた次回も
    よろしくお願いします🫒🩷🩷

み 様

先日はご来店いただきありがとうございます!🌟
    カラーもとっても肌なじみも良くてお似合いでした!!🤍
    素敵なお言葉までいただいて今後の励みになります…ありがとうございます😭🍀
    また是非お待ちしております💖🙇‍♀️

返信日:2023年7月13日

やってもらいたいセットの画像を見てもらって、理想通りのセットでさらに手早く仕上げていただきました。
    前髪のセットの仕方なども教えていただき、可愛くしていただいて大満足です。

にゃんにゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    ふわふわシニヨンがとってもお似合いでした😍✨
    喜びのお言葉までいただいてこれからの励みになります💕

是非またのご来店をお待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2023年4月26日
  • えりさんの口コミ

とても丁寧に背術していただき、綺麗に伸ばしていただきました!ありがとうございました(^^)

えり 様

本日はご来店いただきましてありがとうございます🙇‍♀️💕
    ご満足いただけてとても嬉しいです!!!
    リタッチが伸びてきたら是非また担当させて下さい♩😋

またのご来店を心よりお待ちしております( ˆ ˆ )/♡

返信日:2023年4月10日
  • masaさんの口コミ

カラー選びから接客まで、丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。カラーも素敵な色で気に入っています。又、機会があればお願いいたします。

masa 様

本日はご来店いただきありがとうございます😋✨
    明るめのカラーがとてもお似合いでした!
    お褒めの言葉もいただき励みになります🥹♥️

是非またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年4月7日
  • みなみさんの口コミ

とてもお話ししやすくて、色も綺麗に入ってとても満足です。またお願いしたいです!

みな 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました‼️☺️
    カラーのお色がとってもお似合いだったので喜んでいただけて嬉しいです!^^

是非またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年4月7日
  • くるみさんの口コミ

トリートメントの説明もわかりやすく合ったものを選んで頂きしっかり染まっていたのでよかったです

くるみ 様

先日はご来店、ありがとうございました🙇‍♀️

前回は急な日程変更をして頂いたにも関わらず、快く日程を調整していただきまして、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミまでいただいてとても嬉しく、励みになります🍀

是非またのご予約を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年12月10日
  • あやさんの口コミ

とても上手かつスピーディーでまたお願いしたいです!

あや 様

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
    編み込みツインテール、ファッションにも合っていてとても可愛いかったです💖
    クチコミまでいただきとても励みになります!🔥

是非またのお越しを心よりお待ちしております🙇‍♀️💖

返信日:2022年12月2日

前回も今回もとても綺麗な仕上がりで満足しています☺️
    対応も丁寧なのでまた次も行きたいです♪

☺︎‬ 様

本日もご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨
    前回のカラーに引き続き、お肌の色がトーンアップしていてとってもお似合いでした♩🖤
    そう言っていただけでとても嬉しいです🥹🥹

是非またのお越しを心よりお待ちしております🙇‍♀️💖

shel lbear 谷川

返信日:2022年11月30日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ShellBear銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す