k a k o / 透明感カラー🤍の掲載
k a k o / 透明感カラー🤍のプロフィール画像

Lita. hairdesign k a k o / 透明感カラー🤍

大元駅16分 / 備前西市駅19分

k a k o / 透明感カラー🤍のメニュー

k a k o / 透明感カラー🤍のフォト

k a k o / 透明感カラー🤍の動画

k a k o / 透明感カラー🤍の口コミ

まゆやん69さんの口コミ

昨日はありがとうございました😊メッセージのやり取りからとても好印象で実際✂️施術してくださった際も柔らかい言葉遣いでメッセージしている時のイメージと同じで話しやすくて印象◎でした🎶私自身カラーが落ちやすいと話すと少し濃いめで色の変化の楽しみが出来るようにしてくださいました!そしてカットですが最初に送ったイメージ画像より違うカットにして欲しいと頼んだのですが嫌な顔せず積極的にこうするといいと助言もくださってとても満足な仕上がりになりました(*˘︶˘*)♥忙しい中時間をかけて仕上げて頂き本当にありがとうございます🎶これからデビューされても沢山担当が付きそうな方だなと思います🐱♥頑張ってください🎶

まゆやん69様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    カットやカラーも事前に画像を送ってくださったり、具体的に希望を教えてくださったのでとても助かりました😌💗
    ハイライトも色が抜けてくるとまたイメージ変わるので是非それも楽しんでください😊
    これからリピーター様用のクーポンもご用意させていただく予定ですので、よろしければまたご来店ください🌟
    とっても嬉しい口コミありがとうございました♡♡これからも頑張ります!

返信日:2023年9月24日
  • ひーちゃんさんの口コミ

先日は、カラーカットトリートメントをお願いして頂きありがとうございました。
    店内の雰囲気が落ち着いてて凄く良かったですし、スタッフさんの柔らかい言葉掛けや気配りなど最高でした◎
    リラックス出来たので凄く嬉しかったです。
    また、kakoさんのビジュアルも可愛くて、また接客や髪の悩み、セットの仕方、トリートメントの使い方など細かく丁寧に教えてくださるなど本当に良いスタッフさんです!
    お客様の気持ちや希望に寄り添ってくださる当たりピカイチです✴︎笑
    前髪やカラーも私好みにして頂け周りの反響も凄く良かった為リピートしていきたいなと思ってます。
    kakoさん、これからもよろしくお願い致します♡

ひーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミもいただきありがとうございます😭🤍
    前髪を作るイメチェンとってもお似合いでした✨
    トリートメントもさせて頂いてつやつやになりましたね!
    カラーは色落ちも綺麗な色なので、そちらも是非楽しみにしていてください🌿

周りの方からの反響も良かったと聞いて安心しました
    やりにくいところがあればいつでもご連絡くださいね♪

たくさん楽しいお話もありがとうございました!
    またひーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております🌷

返信日:2024年4月16日
  • ちぃさんの口コミ

ダメージがある髪で困っていましたが、この施術をして指通り滑らかで自分の髪の毛とは思えないほどの仕上がりでとても満足しています😌✨
    丁寧に施術の内容も説明して下さり、楽しく過ごすことも出来てまた機会があればお願いしたいと思いました😊

ちぃ様
    本日はご来店ありがとうございました!
    トリートメントでつやつやさらさらの髪になりましたね✨
    ご満足いただけて安心しました😌🤍
    また是非カットやカラーもさせてください🫶🏻
    とても嬉しい口コミをありがとうございました🥰

返信日:2024年4月5日

k a k o / 透明感カラー🤍のアピールポイント

🌷本日27(土)13:30〜カット◎🌷GWも営業してます🧳⋆꙳駐車場あり👒赤みを抑えた透明感カラー得意です♡【オリーブカラー】【顔まわりカット】【切りっぱなしボブ】【髪質改善】𓈒 𓏸 𓐍

_________________________
お得な当日限定クーポンあります💫
見逃さないようにお気に入り登録♡してお待ちください
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
🌸4月のお休み🌸
30(火)

🍃5月のお休み🍃
8(水)/9(木)/13(月)/17(金)/20(月)/27(月)/31(金)

お気に入り登録でメッセージのやり取りもできるようになるので、ご予約のお時間などお気軽にご相談ください!

すぐ予約が×でもお取りできる場合があるのでメッセージ、リクエストお送りください\(⍢ )⋆꙳
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

たくさんの掲載の中から見つけてくださりありがとうございます𓅫
岡山市南区新保にある‎ܰ Lita.hair design ܱのタケモトです

○赤みを抑えた透明感カラー
○艶のあるグレージュカラー
○こなれ感のあるくすみベージュ
○ぱつっとラインの出るボブ
○まるみボブ
○スタイリングの簡単なパーマスタイル
○垢抜ける顔まわりカット

得意です!
是非お任せください^^

写真こちら☟にも載せてますので覗いてみてください
Instagram【@ao_aeoo】

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

丁寧なカウンセリングを心がけています𓈒𓏸 ◌
何か心配なことやご不明点がございましたらなんでもご相談ください

しっかりケアしながら髪の毛のダメージを最小限に抑えた施術をさせていただきます

お家でも再現しやすい簡単なスタイリング方法もご説明させていただきます⧉

2023.7openの新しいお店です𓍯
落ち着いた店内で、お店の前に広い駐車場もございます

待ち時間にはドリンクのサービスもございますので
ぜひゆったりとお過ごしください 𓈒 𓏸 𓐍

女性スタッフのみで、お子様も一緒にご来店いただけます⋆꙳

k a k o / 透明感カラー🤍のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🌟
Lita.(リタ)の武本かこです🐶
(Instagram:@ao_aeoo)
もし私のカットやカラーを気に入ってくださったら、お友達やご家族にもご紹介いただけると嬉しいです🕊️

切りっぱなしボブ、透明感カラー、艶カラー、ハイライト、イヤリングカラー、ニュアンスパーマ、髪質改善トリートメント
韓国風、ナチュラル、キュート
ぱつっとボブ、赤みを抑えたカラーお任せください🫶🏻
パン屋巡り🥐、K-POP🎧
美容師免許

Lita. hairdesignの詳細情報

Lita. hairdesignの内観・外観1

Lita. hairdesignの内観・外観2

Lita. hairdesignの内観・外観3

岡山県岡山市南区新保1195-7 (地図

大元駅16分 / 備前西市駅19分

[駐車場完備]ジョイフル新保店の裏です!

大元駅
月 定休日
お急ぎの方お電話ください🐶❣️
営業時間:平日10時〜/土日祝9時〜
店休日:毎週月曜 その他不定休
ご予約×のところでもお取りできる場合もありますのでお気軽にメッセージください🙌🏻

PayPay

岡山市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lita. hairdesign付近の駅の美容室・美容院を探す