ジャックモアザン横浜所属・赤堀祐太

横浜から徒歩5分! 完全無料! ミディアム、ボブのカットモデルさん募集しています!

横浜駅から徒歩5分の百貨店でアシスタントをしています!

只今、ミディアムorボブのモデルさんを募集しております!

ロングも引き続き2〜3センチ以上カットさせて頂ける方で募集しております!

カットをさせて頂けた方には無料でトリートメントもさせて頂きます!

もちろんカットのみでも大歓迎です!

時間は19時半〜21時半くらいまでです!

スタイリストの監督の元で技術を行わせて頂きますので、安心してお越しください!

もちろんお直しも可能です!

お越し頂いた方1人1人に笑顔で帰って頂けるよう、技術、接客共に全力で取り組ませて頂きます!

よろしくお願いします!

技術に関しては全て無料でやらせて頂きますが、交通費などの負担は行っておりません。

メイン募集はミディアム、ボブとなるため、ご予約はミディアム又はボブの方から優先とさせて頂きます。

ご予約の項目がミディアムorボブとロングがございますのでご注意下さい。

只今、カラー、パーマの募集は承っておりませんのでご注意下さい。

当日は入館申請が必要な為、2日前までにご予約をお願い致します。

トリートメントだけでのご予約は承っておりません。

よろしくお願い致します!

ジャックモアザン横浜
赤堀祐太

アシスタント歴5年

横浜で美容師のアシスタントをしています!

カットモデル等、募集してますので是非よろしくお願いします!

19時半〜21時半
神奈川県横浜市西区高島2-11-8そごう横浜店3F
横浜
横浜駅

• sakura

2017年02月16日

希望の髪型がなかったのなかも関わらず、丁寧に相談にのってくださいました。
    職場でも好評の髪型にして頂きました。ありがとうございました

• ciao

2016年12月24日

腰までのロングを15㎝ほど胸下まで切っていただきました。
    とても丁寧に左右や全体のバランスをみながら切ってくださいました☆
    誠意が伝わる接客をしていただき、あらためてお願いしたいと感じました。
    0円でやっていただくにはもったいないくらいで、仕上がりはとても綺麗にまとまりがあり、ヘアセットが楽しくなりそうです♫

• よしの

2016年12月09日

接客も丁寧で、仕上がりも予想以上のものにしてくださり、とても良かったです!ありがとうございました!

• Lina

2016年11月19日

今回はありがとうございました!
    とっても丁寧で希望以上の仕上がりに
    してもらえて満足です(^^)
    髪の毛のセットの仕方まで教えてもらい
    とてもいい方でした!
    また、機会がありましたらよろしくお願いします

• Ari

2016年11月16日

今日はありがとうございました
    希望に沿って最後まで丁寧にありがとうございました。
    また今度お店に伺わせていただきたいです(^ω^)

• haruna

2016年09月17日

丁寧にして下さりありがとうございます!
    とってもお話も楽しかったです
    パーマの時もお願いします(*Ü*)

※現在予約を受け付けておりません

横浜 で他におすすめの 美容室・美容院