ジャックモアザン横浜所属・赤堀祐太 の口コミ・評判

返信率:100%

• akiho**

2017年05月25日

とても丁寧に対応していただきました^ ^
    イメージがあまり決まってなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてもらえたので安心でした!
    またお願いしたいです꒰*´∀`*꒱

• あきな

2017年05月24日

とても丁寧に対応してくださって心地よかったです!!
    自分がおもったていた以上に良い髪型になってよかったです!!

• 2017年05月21日

ミニモ上では返信が早く、やりとりが丁寧だったので、施術を楽しみにしていましたが、期待値を超えてとても良かったです。
    カウンセリングがとても丁寧でした。私の意見を細かく聞いてくれて、プロのアドバイスも取り入れ、一段階終わるたびに意向を聞いてくださり、客と美容師の思い違いがないよう慎重にカットを進めてくださりました。
    トリートメントも効果抜群で、私の希望に合わせてコテでスタイリングしていただき、とても満足のいく結果になりました。
    勿論スタイリストに比べると手際は悪く遅いかもしれませんが、慣れていないからこそのしっかりと丁寧な対応が私的には凄く良かったです。

• em

2017年04月19日

予約のやり取りから当日の接客まで、気持ち良く対応していただきました。
    カットも予想以上の仕上がりで、また機会があればお願いしたいと思います。

• sakura

2017年02月16日

希望の髪型がなかったのなかも関わらず、丁寧に相談にのってくださいました。
    職場でも好評の髪型にして頂きました。ありがとうございました

• ciao

2016年12月24日

腰までのロングを15㎝ほど胸下まで切っていただきました。
    とても丁寧に左右や全体のバランスをみながら切ってくださいました☆
    誠意が伝わる接客をしていただき、あらためてお願いしたいと感じました。
    0円でやっていただくにはもったいないくらいで、仕上がりはとても綺麗にまとまりがあり、ヘアセットが楽しくなりそうです♫

• よしの

2016年12月09日

接客も丁寧で、仕上がりも予想以上のものにしてくださり、とても良かったです!ありがとうございました!

• Lina

2016年11月19日

今回はありがとうございました!
    とっても丁寧で希望以上の仕上がりに
    してもらえて満足です(^^)
    髪の毛のセットの仕方まで教えてもらい
    とてもいい方でした!
    また、機会がありましたらよろしくお願いします

• Arisa

2016年11月16日

今日はありがとうございました
    希望に沿って最後まで丁寧にありがとうございました。
    また今度お店に伺わせていただきたいです(^ω^)

• haruna

2016年09月17日

丁寧にして下さりありがとうございます!
    とってもお話も楽しかったです
    パーマの時もお願いします(*Ü*)