⚜️骨格矯正カット⚜ 小笠原   裕の掲載

都電雑司ヶ谷駅1分 / 東池袋駅2分 / 東池袋四丁目駅5分 / 池袋駅8分

⚜️骨格矯正カット⚜ 小笠原   裕の口コミ

• 颯斗さんの口コミ

丁寧に対応していただきました!会話もしやすくしたい髪型についても相談に乗っていただけました!

⚜️骨格矯正カット⚜ 小笠原   裕さんからの返信

口コミありがとうございます✨
    とてもこちらも楽しくお話させて頂きました!
    またイメチェンしたい時切りに来て下さい!!
    全力で応えます!またのご来店をお待ちしております😌

返信日:2021年4月6日
  • Mikiさんの口コミ

2回目です⭐️
    小笠原さんとのお話がとても楽しかった事や、前回丁寧にカットして頂いた髪型の評判が良かったので、春のスタイルチェンジで再度お願いしました。

私の希望やイメージに合わせながら、似合う髪型を提案頂いたのですが、髪のクセも踏まえて切って下さるので、安心してお任せ出来ました💕

(ちなみに、カットを担当した方の髪質は殆ど覚えてるそうです‥すごい☺️)

春らしく可愛らしいスタイルにして頂いて、とっても嬉しいです❣️

⚜️骨格矯正カット⚜ 小笠原   裕さんからの返信

Miki様、2回目のご来店誠にありがとうございます✨
    そして口コミも本当にありがとうございます!!!
    春先に向けて思い切ったボブへのスタイルチェンジをさせて頂きました!とても勇気のいるイメチェン任せて頂いてありがとうございます!! Miki様の髪質、そしてご自宅でのブローをふまえてのカットをさせて頂きました!
    本日もとても楽しいお話をさせて頂き充実したお時間を過ごさせて頂きました!また是非髪のメンテナンスしに来てください!全力でお手伝いさせて頂きます!!

わがまま大歓迎です✨(笑)

またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年3月12日
  • 優希さんの口コミ

初めてのサロンで緊張しましたが、
    髪の悩みを聞いてどうしたら仕上がりが良くなるのか
    提案して下さってサラサラの髪を取り戻しました( *¯ ꒳¯*)✨
    施術のお話も楽しかったですし、仕上がりにも大満足です!

⚜️骨格矯正カット⚜ 小笠原   裕さんからの返信

優希様、口コミ誠にありがとうございます😌
    毛先をトリミングし、顔周りにレイヤーを入れさせて頂き少しでもまとまり伸ばしやすいようカットさせて頂きました。ご満足して頂き僕も嬉しいです。僕自身もお話も楽しませて頂きとても貴重な時間を過ごさせて頂きました。またご来店頂けたら幸いです。ありがとうございました✨

返信日:2021年1月23日
  • Mikiさんの口コミ

気さく&楽しい&センスの良い美容師さんでした⭐️

パーマを活かしつつのイメチェンに、髪質やバランスを見ながら、とっても丁寧なカットで希望以上に素敵に仕上げて頂いて大満足です🍀
    有難うございましたー🎶

いつスタイリストデビューされてもおかしくないと思いますが、また宜しくお願いします😊

⚜️骨格矯正カット⚜ 小笠原   裕さんからの返信

miki様、口コミ誠にありがとうございます😌
    以前にかけていたパーマを活かし、軽やかに動きやすいようレイヤーを入れさせて頂きました。スタイリング剤を揉み込むだけでキマるのが理想ですが、少しスタイルを変えさせて頂きましたので少しでも分からない所がございましたらご連絡頂ければと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2020年12月29日

丁寧に仕上げていただきました☺️

しっかりしたカウンセリング、丁寧な施術に加えて気さくな対応で、安心してお願いできました。

• ななみさんの口コミ

丁寧な対応で、完璧な髪型で、大満足です!!
    私の髪質を考えた上でカットして下さったことが嬉しかったです😭頭が軽くなりました!
    ちょっとした話もおもしろかったです😆
    またお願いします✨

⚜️骨格矯正カット⚜ 小笠原   裕さんからの返信

ななみ様。口コミ誠にありがとうございます✨
    ボブスタイルとてもよくお似合いでした☺️
    ご満足して頂けて何よりですっ!

またのご来店をお待ち致しております😌

返信日:2020年10月24日
  • 千春さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧な対応、髪型大満足です。
    お喋りもできて楽しく過ごせました。
    また機会がありましたら利用したいと思ってます。

⚜️骨格矯正カット⚜ 小笠原   裕さんからの返信

千春様、口コミ誠にありがとうございます😌
    ヘアスタイルご満足頂けて何よりです!
    髪のお悩みのご相談などいつでもお受け致しますのでお気軽にご連絡頂ければと思います!またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年9月25日
  • さーたんさんの口コミ

重たかった髪の毛が、とても軽くなりました。
    軽くなるように考えてくださって、仕上がりも凄く満足です。
    細かく希望も聞いて、都度確認してくださり、安心して任せることが出来ました。
    カット中も明るく接していただき、お話も楽しくて、有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    ありがとうございました、またお願いしたいです。

さーたん様。
    口コミ誠にありがとうございます😌
    ご満足して頂けて何よりです!
    また是非一緒に素敵なスタイルをつくれたらなと思っております!またの御来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年9月5日
  • 望美さんの口コミ

希望通りのスタイルにして頂きました😭✨
    丁寧なカウンセリングや技術の正確さも大満足です!✨
    気さくに話しかけて頂いてリラックスして
    施術を受けることが出来ました☺️
    友達や同僚にも好評で嬉しいです(^-^)
    イメチェン大成功です✨
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

初めて伺いましたが、カウンセリングが丁寧で、要望を細かく聞いていただけたので安心してお任せ出来ました。
    施術も要望に沿うようにしっかりやっていただけて、仕上がりはとても満足です!
    シャンプーも気持ち良くて、行って良かったと思いました!ありがとうございました。

• なーさんの口コミ

希望通りのカットで大変満足しました
    またお願いしたいと思います
    ありがとうございました

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lillarch付近の駅の美容室・美容院を探す