⚜️骨格矯正カット⚜ 小笠原   裕の掲載

都電雑司ヶ谷駅1分 / 東池袋駅2分 / 東池袋四丁目駅5分 / 池袋駅8分

⚜️骨格矯正カット⚜ 小笠原   裕の口コミ

Hさんの口コミ

パッツン切りの重たい謎の髪型から軽やかな希望通りのレイヤーカットにして頂き有難うございました❗気分もスッキリしました✨😊

手際も良く慣れてる感じだったので、心配要らないと思います。何故モデルで練習しているんだろう???という感じでした😃
    爽やかな感じのいい美容師さんでした🌱

⚜️骨格矯正カット⚜ 小笠原   裕さんからの返信

H様嬉しい口コミありがとうございます😭✨
    少しでもイメチェンのお手伝いをさせて頂ければと思い、ハイレイヤーを全体的に入れさせて頂きました!
    気分もスッキリして頂いたみたいで何よりです😌
    また季節の変わり目など、気分変えたいスタイル変えたいという時いつでもお待ちしております!✨
    ありがとうございました!😊

返信日:2021年4月7日
  • 悠佳さんの口コミ

肩上まで短くカットするのは人生で初めてで少し不安でしたが、凄く綺麗にカットして頂いてすごく感謝してます☆周りからも評判良ったです!ありがとうございました!

⚜️骨格矯正カット⚜ 小笠原   裕さんからの返信

悠佳様、この度はLUTELLAへのご利用誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます😌
    人生初めての肩上ボブへのイメチェンお任せいただきありがとうございました。お仕上げの時点で私も非常にお似合いだと思っておりましたし、周りからの評判も好評で何よりです✨

ボブにも様々なボブの形がございますので何かまた少しでも気分変えたいなと言う際にはまた是非ご来店お待ちしております。

貴重なお時間いただきましてありがとうございました😌

返信日:2021年11月24日
  • マリさんの口コミ

前回に続きとてもきれいに仕上げて頂きました
    カットも毛先までとても丁寧で、全体に軽くなりました。ありがとうございました!

⚜️骨格矯正カット⚜ 小笠原   裕さんからの返信

マリ様、今回もLUTELLAへのご利用誠にありがとうございます。口コミもありがとうございます😌
    今回は裾の長さもレイヤーも前回より多めに切らせていただきました。明日からのスタイリングが少しでも楽になれたなら幸いです。是非またご来店お待ちしております。
    こちらこそ貴重なお時間いただきありがとうございました!

返信日:2021年11月21日
  • あやさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。
    最後にスタイリングのしかたも教えて頂き、満足です!
    頑張ってください!

⚜️骨格矯正カット⚜ 小笠原   裕さんからの返信

あや様、この度はLUTELLAへのご利用誠にありがとうございます。口コミもわざわざありがとうございます!
    ヘアスタイル満足していただき何よりです。人生で1番短いかもしれないとご自身でおっしゃっていましたのでスタイリングでもしかしたら難しい部分がございましたらお気軽にご相談ください。またご機会ございましたらお待ちしております。
    はい!頑張ります!✨

返信日:2021年11月4日
  • なさんの口コミ

今までしたことないヘアスタイルを提案してくださり、
    最初は不安でしたが、とても可愛く仕上げてくださりました。
    閉店後で時間も遅いのに、カットの後も巻き方やクセのある部分のドライヤーの仕方など教えてくださりありがとうございました。
    ミニモでのやり取りもすごく丁寧な方でした。

⚜️骨格矯正カット⚜ 小笠原   裕さんからの返信

なつの様、この度はLUTELLAへのご利用誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのレイヤーカットお任せいただき本当にありがとうございました。
    スタイルを変えた際は必ずスタイリングの課題が生まれます。
    ただそこで是非ともご相談いただきたいと思っております。
    少しでも毎日のスタイリングの手助けになれたなら幸いです。
    またヘアスタイルで気分を変えたいなと思った際は是非お越しください。
    お時間いただきましてありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月3日
  • みきさんの口コミ

有名人の写真を持参して「こういう雰囲気になりたい」とお願いしてしまったのですが、意図を汲み取ってオンオフ良い感じのスタイルにして貰えました。髪の乾かし方なども教えて頂き、手入れもしやすいです。
    メッセージのやり取りも迅速で丁寧でした。ありがとうございました。

⚜️骨格矯正カット⚜ 小笠原   裕さんからの返信

みき様、この度はLUTELLAのご利用ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます😌
    少しでもみき様の理想のヘアスタイルへ近づけたなら幸いです。お写真もわざわざ持参して頂きましてありがとうございます。
    また気分をヘアスタイルで少しでも変えたいなと思いましたらお待ち致しておりますので宜しくお願い致します。
    こちらこそお時間頂きましてありがとうございました。

返信日:2021年9月23日
  • 如月さんの口コミ

丁寧で迅速な対応・接客でした。カットも文句なしの仕上がりでとても満足しております。

⚜️骨格矯正カット⚜ 小笠原   裕さんからの返信

如月様、本日はLUTELLAのご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ、そして初めてのカットモデルお任せ頂き本当にありがとうございます。
    ロングからショートへのスタイルチェンジですので少し久々で慣れない部分もあるかと思いますが、少しでもスタイリングしやすくカットさせて頂きました。口頭でもお伝え致しましたがなにかスタイリングで分からない事がございましたらお気軽にご連絡頂ければと思いますので宜しくお願い致します。
    本日は貴重なお時間頂きましてありがとうございました!
    またご機会ございましたらご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2021年8月16日
  • えみさんの口コミ

仕上がりは満足できました。
    施術後の、カットした髪が、顔とえりあしに沢山ついてしまいましたので、拭いてとって欲しかったです。

⚜️骨格矯正カット⚜ 小笠原   裕さんからの返信

えみ様、今回はLUTELLAへのご利用誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    仕上がりの方ご満足頂けて何よりです。スタイルを変えましたのでスタイリングで分からないことがあればいつでもご連絡頂ければと思います。
    顔などついておりました細かい髪の毛を取り切れず大変失礼致しました。貴重なご意見として受け止め、次回からの施術にのぞみたいと思います。とても貴重な口コミもありがとうございます。
    またご機会がございましたらご来店お待ちしております。
    本日はお時間頂きましてありがとうございました!

返信日:2021年8月11日
  • おりさんの口コミ

予約のメッセージの段階からとても丁寧に対応頂き、当日も終始丁寧に対応頂きました。
    同年代ということもあり話しやすかったです。
    セミロングからショートにしたいという希望のみで、お任せでカットして頂きましたが、大変満足のいく髪型になりました!
    スタイリストの方にもとても丁寧な対応をして頂きました。
    また是非お願いいたします。

⚜️骨格矯正カット⚜ 小笠原   裕さんからの返信

おり様、この度はLUTELLAへのご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりのカットとイメチェンをお任せ頂きありがとうございました。少しでもご自宅でのスタイリングが楽になりますようにと切らせて頂きました。
    スタイリングで御不明な点がございましたらいつでもご連絡ください。同世代同士これからも頑張りましょう!!✨
    本日はありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年8月6日
  • ももこさんの口コミ

レイヤーカットをしてもらいました。
    動きが出て、軽くなりました。
    丁寧にカットして頂き、大満足です。

⚜️骨格矯正カット⚜ 小笠原   裕さんからの返信

ももこ様、この度はLUTELLAのご利用ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!!
    少しでも明日からのスタイリングの手助けになれればと思います!レイヤースタイルはスタイリングの幅が広がりますので色んなやり方で新しい自分を見つけて見てください!!
    またご機会ございましたらお待ち致しております。
    ありがとうございました✨

返信日:2021年7月30日

とても満足です!
    家族からも好評で切って良かったです!!

⚜️骨格矯正カット⚜ 小笠原   裕さんからの返信

彩様、この度はLUTELLAのご利用誠にありがとうございます😌
    周りからのリアクションも良く何よりです!本日は外ハネボブ
    お仕上げにさせて頂きましたが波ウェーブでも内巻きでも加藤様なら絶対似合います✨ 毎日のスタイリング楽しんで頂ければ幸いです!お互い美容師頑張りましょう!!本日は貴重なお時間頂きありがとうございました!
    またご機会ございましたらご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年7月9日
  • ひろこさんの口コミ

メッセージの段階からとても丁寧な対応でした。
    又、当日もとても物腰柔らかな対応で、こちらの希望を細かく聞いて下さいました。ハサミさばきもとても上手でした。
    又、髪のクセを教えて下さったり、頭部のバランスをきちんと計算された仕上がりでこんなにも変わるのだと実感しました。
    又、付いて下さった先生もとても細かく指導やアドバイスをされていて、それを基に更に手直しをして下さり、大満足の仕上がりになりました。

⚜️骨格矯正カット⚜ 小笠原   裕さんからの返信

ひろこ様、この度はLUTELLAのご利用ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    とてもメリハリがきいたレイヤースタイルお任せ頂きましてありがとうございます。お顔周りのバランスを少し帰るだけでもかなり違うスタイルになることをお伝え出来たかと思います。
    長時間貴重なお時間頂きまして本当にありがとうございます。
    明日からのスタイリング楽しんで下さい😌
    またのご利用をお待ちしております✨

返信日:2021年6月22日
  • Mikiさんの口コミ

数度お願いしていますが、とても素敵にカットして頂けます❣️【癖毛•多毛•黒髪】ですが、綺麗に艶が出て、それでいて軽やか、スタイリングもしやすくして下さるお手並はさすが✨

骨格と髪質やクセ等、本当にしっかり見て下さっている事に驚きます。

今回は夏にむけて、ショートカットでお願いしたところ、さっそく家族から「可愛い」と好評です❣️
    アレンジ方法も教えて頂いたので、色々試してみたいと思います😊

有難うございました✨✨
    またお伺いします🍀

⚜️骨格矯正カット⚜ 小笠原   裕さんからの返信

Miki様、今回もLUTELLAのご利用ありがとうございます!✨
    また嬉しい口コミもありがとうございます😌

バッサリショートヘアへのイメチェンお任せ頂きありがとうございました。周りからのリアクションも好評でなによりです!
    お久しぶりのショートとお伺いしましたのでスタイリングで御不明な点がございましたらいつでもご連絡頂ければと思います!

また是非担当させて頂きたいと思っております😌
    こちらこそありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年6月19日
  • あっちーさんの口コミ

満足のいくカットありがとうございます♪
    接客はとても丁寧で、年齢も近かったので、たくさん話しができました!
    髪質に合わせたセットの仕方など、アドバイスもしていただき、参考になりました!

⚜️骨格矯正カット⚜ 小笠原   裕さんからの返信

あっちー様、先日はLUTELLAをご利用頂きありがとうございました😌嬉しい口コミもありがとうございます!
    僕もとても楽しくお話させて頂きました!!
    僕のこだわりとしてお客様のライフスタイルに合わせた提案をさせて頂いております。そちらがお客様の生活に少しでも手助けになれたら幸いです。またご機会ございましたらお待ちしております。ありがとうございました✨

返信日:2021年6月14日
  • あおきさんの口コミ

遅い時間だったにもかかわらず、
    とっても丁寧なご対応をしていただきました。

悩みの多い私の髪の毛の特徴をうまく捉え、
    俗に言う
    「クセを活かす」
    スタイルになり、非常に満足しました。

今までの髪型で1番気に入っています!!

また、会話もとっても上手で、
    乾かし方、セットの仕方など
    今後も活かせていけることを
    たくさん教えてくださいました。

サロンの立地、キレイさ、ご対応、
    どれをとっても素敵な時間でした!!

本当にありがとうございました。

⚜️骨格矯正カット⚜ 小笠原   裕さんからの返信

あおき様、LUTELLAをご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます😌

こちらこそ遅いお時間にわざわざお越し頂きましてありがとうございました。少しでも日々のスタイリングのお助けになれたなら幸いです。スタイルもご満足頂けたみたいで僕も嬉しいです✨
    何かまたカットやスタイリングで御不明な点がございましたらいつでもご連絡頂ければと思います!

またいつでもご利用ください。
    またのご来店心よりお待ちしております😌
    こちらこそありがとうございました✨

返信日:2021年5月22日
  • 涙色さんの口コミ

初めてのminimo利用でした。

初めての利用で少し不安だったのですが
    最初のメッセージから凄く
    丁寧で、カット当日お会いした時も
    物腰柔らかで優しい方でした!!

大好きなアーティストも一致して
    凄く凄く楽しい時間を過ごさせて頂きました!!

なにより、カットも大満足です!!
    夏にピッタリのヘアースタイルで
    理想以上に軽くてカッコよくして頂きました!!

初めてのminimo利用
    小笠原さんを選んでほんと良かったと思いました!!

ありがとうございました.ˬ.

⚜️骨格矯正カット⚜ 小笠原   裕さんからの返信

涙色様、ご利用誠にありがとうございます😌
    嬉しい口コミもありがとうございます✨
    そして涙色様というお名前もありがとうございます😭✨

minimo初めてのご利用で当店を選んで頂き本当にありがとうございます。ヘアスタイルもとてもよくお似合いでした😌
    またご機会ありましたらいつでもご来店頂ければと思います!

僕も個人的にとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました。また楽しいお話しながらカッコイイヘアスタイル見つけていきましょう!!

こちらこそありがとうございました✨

返信日:2021年5月18日
  • 英行さんの口コミ

すごく上手で良かったです。

⚜️骨格矯正カット⚜ 小笠原   裕さんからの返信

英行様、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    また是非さっぱりしたいなと思った時はいつでもご来店お待ちしております!スタイリングなどで御不明な点ございましたらその時もいつでもご連絡頂ければと思います!
    ありがとうございました😌

返信日:2021年5月11日
  • サガルさんの口コミ

シャンプーが本当に気持ちよくて、話しやすくて,頭の形に合わせてカットして頂いて本当に嬉しかったです.また機会があれば何度でも行きたくなるような数時間でした.これからもよろしくお願いします!!

⚜️骨格矯正カット⚜ 小笠原   裕さんからの返信

サガル様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

シャンプーからカットまでご満足頂けたみたいで何よりです!
    スタイリングで分からない事がございましたらお気軽にご連絡下さい!
    またこちらこそご機会ございましたらいつでもご来店をお待ちしております!ありがとうございました!😌

返信日:2021年5月8日

今回はありがとうございました!
    コミュニケーションがとても丁寧で、柔らかかつ明るい方でした。こちらの要望をしっかりと聞いて下さり、またその他の会話も心地よかったです。
    施術についても、夏に向けて爽やかにイメージを変えて頂き、また自分の知らなかったセットのテクニックを教えて頂き、満足しています。
    100人をノルマに練習中とのことなので、モデルとして応募するなら今だと思います。技術向上にも熱心な様子でしたので、私が切っていただいた時よりもさらに上手くなっているはずです。

⚜️骨格矯正カット⚜ 小笠原   裕さんからの返信

ニシムラ様、口コミ本当にありがとうございます!!
    僕もとても楽しく会話、施術させて頂きました。スタイリング上手くいってますでしょうか?😌分からない事がございましたらいつでもご連絡頂ければと思います!まだ夏まで少し期間もありますのでまたサッパリしたくなりましたらいつでもご来店お待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました!✨

返信日:2021年5月2日

予約時のやりとりからとても丁寧で優しく、施術もお上手で満足感たっぷりでした。教わった前髪のセット方法、頑張ってやってみます!また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。

⚜️骨格矯正カット⚜ 小笠原   裕さんからの返信

いくみ様、嬉しい口コミありがとうございます😌
    こちらこそ迅速な返信の対応ありがとうございました!
    是非次からの前髪のセットにご参考までにして下さい!
    温風当てて、頭皮持ち上げながら冷ますです👌
    こちらこそまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年4月23日
  • マリさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきありがとうございました。結果的に長さはあまり変えないことになり申し訳なかったのですが、しっかり相談に乗っていただき、カットしていただきました。少しの事でもイメージが変わり、うれしく大満足です(^^)お店も便利な場所で、雰囲気も良かったです。

⚜️骨格矯正カット⚜ 小笠原   裕さんからの返信

マリ様、口コミありがとうございます😌
    少しの変化だけでも気分もスタイルも変えれるってことをちょっとでも伝えられていましたら幸いです。
    なにかスタイリング、カットのことでご不明な点がございましたらいつでもご連絡頂ければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております✨
    本日はありがとうございました!!

返信日:2021年4月12日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lillarch付近の駅の美容室・美容院を探す