ブリリアンス東京 銀座店の掲載
ブリリアンス東京 銀座店のプロフィール画像

ブリリアンス東京 ブリリアンストウキョウ ブリリアンス東京 銀座店

東銀座駅5分 / 銀座駅5分 / 新橋駅8分

ブリリアンス東京 銀座店のメニュー

ブリリアンス東京 銀座店のフォト

ブリリアンス東京 銀座店の口コミ

Aさんの口コミ

何度か他店でパリジェンヌをしていましたが、
    他店よりも希望通り、パッチリに仕上げてもらいました。
    とても嬉しいです。
    接客もすごく丁寧にしてもらいました。
    また行きたいです。

• ykさんの口コミ

根元からしっかりあげていただき嬉しいです。
    技術が素晴らしくまたお願いしたいです。

ブリリアンス東京 銀座店さんからの返信

この度はブリリアンス東京にご来店いただき有難うございました。
    まつげパーマは細かい部分にまでこだわって丁寧にお仕上げさせて頂いております。高評価と嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

ブリリアンス東京

返信日:2024年4月12日
  • さきさんの口コミ

初めて来店しました。
    恥ずかしながらまつ毛パーマについて何も知識がなかったのですが、丁寧にわかりやすく説明していただき、想像していたよりも素敵に仕上げていただきました!
    次回の提案もしていただいたりと細やかな配慮をたくさん感じました。本当にありがとうございました😊

ブリリアンス東京 銀座店さんからの返信

この度はブリリアンス東京にご来店頂きまし手有難うございました。パーマの上下セットをお試しいただき、お目元がさらに素敵になりましたね!またのご利用をお待ちしております。
    嬉しいクチコミと高評価ありがとうございます♪

返信日:2024年3月8日

ブリリアンス東京 銀座店のアピールポイント

⭐️ミニモだけのお得な価格でご案内しています!絶対お得♪ 銀座駅より徒歩5分と大変便利です⭐

数多くあるサロンの中から、ブリリアンス東京をご覧いただきありがとうございます。
銀座7丁目にある清潔感あるアットホームなサロンです。
時々ミニモだけのスペシャルなメニューをご提供しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
何度でもご利用いただけるようお気に入り登録もよろしくお願いいたします!
確実にご来店が可能な方、ご予約お待ちしております。

※別サイトにて予約が重なってしまった場合、お時間や日時の変更をお願いしていただくことがございます。必ずご返信をお願いいたします。

※大変お得な価格設定となっておりますため、現金でのお支払いをお願いいたします。

※お目元を中心に写真を撮らせていただきます。

ブリリアンス東京 銀座店のプロフィール

こんにちは。ブリリアンス東京です!銀座で15年目のアットホームな老舗サロンです。
まつ毛パーマ(ラッシュリフト)とまつ毛エクステ、アイブロウのメニューがあります。
CA御用達のサロンで、丁寧なカウンセリングと施術、上品な仕上がりを大切にしております☆
皆様のご予約お待ちしております。

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、エレガント
ナチュラルで上品なお仕上がりを大切にしております! 丁寧なカウンセリングと施術で口コミ高評価♪

ブリリアンス東京の詳細情報

ブリリアンス東京の内観・外観1

ブリリアンス東京の内観・外観2

ブリリアンス東京の内観・外観3

東京都中央区銀座7−10−10 セレンシー銀座3F (地図

東銀座駅5分 / 銀座駅5分 / 新橋駅8分
東銀座駅

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ブリリアンス東京付近の駅のマツエクサロンを探す