伊藤拓也 (feuille copain)

feuille copain所属・伊藤拓也の口コミ・評判

• 理加

髪の巻き方なども教えて下さりありがとうございました!

2017年09月14日
  • いっさ

当日予約をしたのに速やかに、
    対応してくださり、カラーついても
    真剣に一緒に選んでくださり、
    ブリーチについても髪があまり傷まないやり方を提案
    して頂きとても信頼できると思いました。
    実際の髪色も大変満足がいくもので、
    周りからも好評です。

サロンの雰囲気も大変良く
    スタッフの皆さんがいつも笑顔なのが印象的でした!

セットの仕方も教えて頂き
    また行かせていただきたいなと思いました。

2017年06月11日
  • minami

初めて全頭ブリーチをお願いしたんですけど、
    安心して頼むことができました!!!☆
    沢山相談に乗ってくださって、最終的にピンクバイオレットってゆう素敵な色にしてくださいました!!
    本当感激です!!
    またお願いしたいです(^_^)

2017年05月28日
  • tukkie

お店の雰囲気やスタッフの対応がすごい良く気楽に楽しく過ごせました!
    また行きたいと思える美容室でした!!

2017年04月23日
  • かよ

ミニモ初めての利用でした。
    予約時のメッセージでのやり取りから、当日のカウンセリング、施術どれをとっても文句なしの対応でした!
    急遽ブリーチを入れたいと伝え、施術時間が大幅に変わってしまったのにも関わらず、快く引き受けてくださり、尚且つまさに理想通りのカラーにしていただけてとても満足しています。
    家庭でのスタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださって感謝しています!

2017年04月21日
  • あやみ

急な予約変更でしたが、快く変更して頂きました。対応もとても良く、丁寧に施術して頂いたり、自宅でのスタイリングの仕方等も教えていただきました!!仕上がりも予想よりも上回り大満足のしました( ¨̮ )また行きたいとおもいます☆*。

2017年03月26日
  • 一瀬美里

急に時間を変更したのにも関わらず快く施術していただけました!
    初めての美容室で初めてのブリーチでしたが、担当してくださった伊藤さんを含め皆様とても親しみやすく雰囲気もヨカっです◎カラーはもう完璧で思い通りの色になりました!!全然痛みを感じなく、サラサラです。スタイリングも丁寧に教えていただけたし、何にも考えずに行ったのですが一から色味とか一緒に考えてくれたので助かりました♡絶対またお願いしたいです!

2017年03月23日
  • わたなべ

前日予約でしたが、すぐに返信をくださって安心しました。カラーもカットも私の思っていたとおりになり感謝です!!またお願いしたいです!

2017年03月18日
  • りさ

前の美容院とはくらべものにならないくらい丁寧でわかりやすくてなりたい色にもなれてとても満足です!
    是非またお願いしたいです!

2017年03月03日
  • 内海玲菜

アディクシーカラーでとってもかわいいグラデーションにして頂きました!
    ブリーチしたけど髪もサラサラです◎

2017年03月02日
  • 坂元

先日は素敵な施術をありがとうございました!綺麗なカラーとカットに満足です。

急な予約でしたが、とても丁寧に対応して下さいました。お店の皆さんも親切丁寧で、居心地の良い美容室です。
    初カラーは不安でしたが、沢山の写真を見ながら好みを探っていくような提案をして頂けたので、安心してお願いできました。頭皮や髪にも十分配慮頂き、素人目ですがダメージは感じられません。
    巻き方から整髪料、カットの事等詳しい説明も頂き、なるほどなーと勉強になりました。

今後も是非お願いしたいです!

2017年02月28日
  • 田村 千恵美

先日は思い通りのカラーに仕上げて頂きありがとうございます♡
    初めてのサロンは最初抵抗あるのですが当サロンは入店時気持ちの良い挨拶、硬くない雰囲気で入りやすかったです。
    ご案内やカウンセリングも丁寧で分かりやすく安心してお任せ出来ました。ヘアケアの事や巻き方等も色々教えてもらい施術の間も苦では無かったです。
    仕上がりも大満足でしたし、なりたいカラーに必ずしてもらえると思います。(まだ1回目ですが笑っ)
    スピーディーかつ丁寧なので早く終わるし店内も明るく綺麗でスタッフの皆さんも感じの良い方達でオススメします。
    今後の退色も楽しめていけたらなぁと思ってます!
    ありがとうございました(*‘ω‘ *)

2017年02月25日
  • にやん

すごく丁寧でしっかり要望に答えていただき、相談にも乗ってくれて親切でした♪

2017年02月23日
  • りりちゃん

雰囲気も良くて、対応も親切でよかったです!カラーも一緒に考えてくれて的確にアドバイスくれたりととても安心して御願い出来ました。また何かありましたら御願いしたいです!

2016年12月11日
  • いずみん

ミニモでの連絡から当日の接客、カラーまで丁寧に対応して頂いてありがとうございました✨
    私の要望も細かく聞いてもらえて、期待以上の仕上がりにとても満足しています(^_^)!
    教えてもらった巻き方習得できるように頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
    伊藤さんもアシスタントの方たちも気さくで、リラックスして施術受けることができました(﹡ˆOˆ﹡)
    またよろしくお願いします!

2016年12月05日
  • 梅澤 美咲

最高でした⭐️⭐️⭐️
    ⑴予約後、すぐに連絡を下さり安心してヘアサロンへ赴くことができました。

⑵初めてのカラー施術で不安でしたが、丁寧なカウンセリングで不安はまったくなくなりました。

⑶施術中も、質問などに快くお答えいただき、新しいヘアスタイルに満足するだけでなく、とても楽しい時間を過ごせました。

2016年09月18日
  • 岡田遥

この度はありがとうございました!
    希望通りの髪色になってとても満足しています♪
    また機会があればやって頂きたいです☺️
    本当にありがとうございます✨

2016年08月18日
  • みのり

初めてミニモを利用して トリートメントをしました! 皆さん笑顔で迎えてくださり お店の雰囲気もふんわりしていて暖かくとても良かったです!うるうるつやつやになって 知らなかった巻き方も伊藤さんに教えて頂き 大満足です✩*॰¨̮

2016年08月13日
  • ゆり

初めてミニモを利用して、
    初めてパーマをしましたっ!!
    来店と同時に笑顔で迎え入れてくださり、
    緊張がほぐれました(^^)
    伊藤さんは初めてパーマをかける私に、お手入れの仕方など丁寧に教えてくださり、最初から最後まで丁寧な対応してくれました✨
    シャンプーする人も、アシスタントの方も笑顔で対応してくださりとても居心地が良かったです♪

2016年08月08日
  • 小島理恵子

今までで1番好きなカラーになりました!
    ありがとうございました\( ¨̮ )/

2016年07月25日