美容室raffine所属・伊藤拓也の口コミ・レビュー

• 坂元

先日は素敵な施術をありがとうございました!綺麗なカラーとカットに満足です。

急な予約でしたが、とても丁寧に対応して下さいました。お店の皆さんも親切丁寧で、居心地の良い美容室です。
    初カラーは不安でしたが、沢山の写真を見ながら好みを探っていくような提案をして頂けたので、安心してお願いできました。頭皮や髪にも十分配慮頂き、素人目ですがダメージは感じられません。
    巻き方から整髪料、カットの事等詳しい説明も頂き、なるほどなーと勉強になりました。

今後も是非お願いしたいです!

2017年02月28日

• 田村 千恵美

先日は思い通りのカラーに仕上げて頂きありがとうございます♡
    初めてのサロンは最初抵抗あるのですが当サロンは入店時気持ちの良い挨拶、硬くない雰囲気で入りやすかったです。
    ご案内やカウンセリングも丁寧で分かりやすく安心してお任せ出来ました。ヘアケアの事や巻き方等も色々教えてもらい施術の間も苦では無かったです。
    仕上がりも大満足でしたし、なりたいカラーに必ずしてもらえると思います。(まだ1回目ですが笑っ)
    スピーディーかつ丁寧なので早く終わるし店内も明るく綺麗でスタッフの皆さんも感じの良い方達でオススメします。
    今後の退色も楽しめていけたらなぁと思ってます!
    ありがとうございました(*‘ω‘ *)

2017年02月25日

• にやん

すごく丁寧でしっかり要望に答えていただき、相談にも乗ってくれて親切でした♪

2017年02月23日

• りりちゃん

雰囲気も良くて、対応も親切でよかったです!カラーも一緒に考えてくれて的確にアドバイスくれたりととても安心して御願い出来ました。また何かありましたら御願いしたいです!

2016年12月11日

• いずみん

ミニモでの連絡から当日の接客、カラーまで丁寧に対応して頂いてありがとうございました✨
    私の要望も細かく聞いてもらえて、期待以上の仕上がりにとても満足しています(^_^)!
    教えてもらった巻き方習得できるように頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
    伊藤さんもアシスタントの方たちも気さくで、リラックスして施術受けることができました(﹡ˆOˆ﹡)
    またよろしくお願いします!

2016年12月05日

• 梅澤 美咲

最高でした⭐️⭐️⭐️
    ⑴予約後、すぐに連絡を下さり安心してヘアサロンへ赴くことができました。

⑵初めてのカラー施術で不安でしたが、丁寧なカウンセリングで不安はまったくなくなりました。

⑶施術中も、質問などに快くお答えいただき、新しいヘアスタイルに満足するだけでなく、とても楽しい時間を過ごせました。

2016年09月18日

• 岡田遥

この度はありがとうございました!
    希望通りの髪色になってとても満足しています♪
    また機会があればやって頂きたいです☺️
    本当にありがとうございます✨

2016年08月18日

• みのり

初めてミニモを利用して トリートメントをしました! 皆さん笑顔で迎えてくださり お店の雰囲気もふんわりしていて暖かくとても良かったです!うるうるつやつやになって 知らなかった巻き方も伊藤さんに教えて頂き 大満足です✩*॰¨̮

2016年08月13日

• ゆり

初めてミニモを利用して、
    初めてパーマをしましたっ!!
    来店と同時に笑顔で迎え入れてくださり、
    緊張がほぐれました(^^)
    伊藤さんは初めてパーマをかける私に、お手入れの仕方など丁寧に教えてくださり、最初から最後まで丁寧な対応してくれました✨
    シャンプーする人も、アシスタントの方も笑顔で対応してくださりとても居心地が良かったです♪

2016年08月08日

• 小島理恵子

今までで1番好きなカラーになりました!
    ありがとうございました\( ¨̮ )/

2016年07月25日