feuille copain所属・伊藤拓也 の口コミ・評判

返信率:100%

• tukkie

2017年04月23日

お店の雰囲気やスタッフの対応がすごい良く気楽に楽しく過ごせました!
    また行きたいと思える美容室でした!!

• かよ

2017年04月21日

ミニモ初めての利用でした。
    予約時のメッセージでのやり取りから、当日のカウンセリング、施術どれをとっても文句なしの対応でした!
    急遽ブリーチを入れたいと伝え、施術時間が大幅に変わってしまったのにも関わらず、快く引き受けてくださり、尚且つまさに理想通りのカラーにしていただけてとても満足しています。
    家庭でのスタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださって感謝しています!

• あやみ

2017年03月26日

急な予約変更でしたが、快く変更して頂きました。対応もとても良く、丁寧に施術して頂いたり、自宅でのスタイリングの仕方等も教えていただきました!!仕上がりも予想よりも上回り大満足のしました( ¨̮ )また行きたいとおもいます☆*。

• 一瀬美里

2017年03月23日

急に時間を変更したのにも関わらず快く施術していただけました!
    初めての美容室で初めてのブリーチでしたが、担当してくださった伊藤さんを含め皆様とても親しみやすく雰囲気もヨカっです◎カラーはもう完璧で思い通りの色になりました!!全然痛みを感じなく、サラサラです。スタイリングも丁寧に教えていただけたし、何にも考えずに行ったのですが一から色味とか一緒に考えてくれたので助かりました♡絶対またお願いしたいです!

• わたなべ

2017年03月18日

前日予約でしたが、すぐに返信をくださって安心しました。カラーもカットも私の思っていたとおりになり感謝です!!またお願いしたいです!

• みー

2017年03月03日

前の美容院とはくらべものにならないくらい丁寧でわかりやすくてなりたい色にもなれてとても満足です!
    是非またお願いしたいです!

• 内海玲菜

2017年03月02日

アディクシーカラーでとってもかわいいグラデーションにして頂きました!
    ブリーチしたけど髪もサラサラです◎

• 坂元

2017年02月28日

先日は素敵な施術をありがとうございました!綺麗なカラーとカットに満足です。

急な予約でしたが、とても丁寧に対応して下さいました。お店の皆さんも親切丁寧で、居心地の良い美容室です。
    初カラーは不安でしたが、沢山の写真を見ながら好みを探っていくような提案をして頂けたので、安心してお願いできました。頭皮や髪にも十分配慮頂き、素人目ですがダメージは感じられません。
    巻き方から整髪料、カットの事等詳しい説明も頂き、なるほどなーと勉強になりました。

今後も是非お願いしたいです!

• 田村 千恵美

2017年02月25日

先日は思い通りのカラーに仕上げて頂きありがとうございます♡
    初めてのサロンは最初抵抗あるのですが当サロンは入店時気持ちの良い挨拶、硬くない雰囲気で入りやすかったです。
    ご案内やカウンセリングも丁寧で分かりやすく安心してお任せ出来ました。ヘアケアの事や巻き方等も色々教えてもらい施術の間も苦では無かったです。
    仕上がりも大満足でしたし、なりたいカラーに必ずしてもらえると思います。(まだ1回目ですが笑っ)
    スピーディーかつ丁寧なので早く終わるし店内も明るく綺麗でスタッフの皆さんも感じの良い方達でオススメします。
    今後の退色も楽しめていけたらなぁと思ってます!
    ありがとうございました(*‘ω‘ *)

• にやん

2017年02月23日

すごく丁寧でしっかり要望に答えていただき、相談にも乗ってくれて親切でした♪

• りりちゃん

2016年12月11日

雰囲気も良くて、対応も親切でよかったです!カラーも一緒に考えてくれて的確にアドバイスくれたりととても安心して御願い出来ました。また何かありましたら御願いしたいです!

• いずみん

2016年12月05日

ミニモでの連絡から当日の接客、カラーまで丁寧に対応して頂いてありがとうございました✨
    私の要望も細かく聞いてもらえて、期待以上の仕上がりにとても満足しています(^_^)!
    教えてもらった巻き方習得できるように頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
    伊藤さんもアシスタントの方たちも気さくで、リラックスして施術受けることができました(﹡ˆOˆ﹡)
    またよろしくお願いします!

• 梅澤 美咲

2016年09月18日

最高でした⭐️⭐️⭐️
    ⑴予約後、すぐに連絡を下さり安心してヘアサロンへ赴くことができました。

⑵初めてのカラー施術で不安でしたが、丁寧なカウンセリングで不安はまったくなくなりました。

⑶施術中も、質問などに快くお答えいただき、新しいヘアスタイルに満足するだけでなく、とても楽しい時間を過ごせました。

• 岡田遥

2016年08月18日

この度はありがとうございました!
    希望通りの髪色になってとても満足しています♪
    また機会があればやって頂きたいです☺️
    本当にありがとうございます✨

• みのり

2016年08月13日

初めてミニモを利用して トリートメントをしました! 皆さん笑顔で迎えてくださり お店の雰囲気もふんわりしていて暖かくとても良かったです!うるうるつやつやになって 知らなかった巻き方も伊藤さんに教えて頂き 大満足です✩*॰¨̮

• ゆり

2016年08月08日

初めてミニモを利用して、
    初めてパーマをしましたっ!!
    来店と同時に笑顔で迎え入れてくださり、
    緊張がほぐれました(^^)
    伊藤さんは初めてパーマをかける私に、お手入れの仕方など丁寧に教えてくださり、最初から最後まで丁寧な対応してくれました✨
    シャンプーする人も、アシスタントの方も笑顔で対応してくださりとても居心地が良かったです♪

• 小島理恵子

2016年07月25日

今までで1番好きなカラーになりました!
    ありがとうございました\( ¨̮ )/