悦田joieange 京橋店の掲載
悦田joieange 京橋店のプロフィール画像
ネイル/アイラッシュ/アイブロウ joieange京橋店 ネイル・アイラッシュ・アイブロウジョアアンジェキョウバシテン 悦田joieange 京橋店

大阪城北詰駅3分 / 京橋駅8分

悦田joieange 京橋店の口コミ

先日はありがとうございました⸜❤︎⸝‍
    オフからケアまで丁寧かつ迅速にやっていただき、仕上がりも可愛くて、担当してもらってよかったです!
    初めてのマグネットネイル、可愛くしていただきありがとうございます!

• meさんの口コミ

爪が割れていたので長さ出しをお願いしたのですが、割れた爪を残してその上にチップを置かれたので、数日で割れてたところの爪が浮いてその間に汚れが入ってしまいました。その他は施術も早く、きれいだったので、そこだけが少し残念でした😓

早くて安くてよかったです!ありがとうございました!

• Bamkerochanさんの口コミ

お時間推してるにも関わらず、丁寧なご対応いただきありがとうございました!
    綺麗な自爪風になってくれたのでネイルデザインしてる時と同じくらい嬉しい気持ちです😊
    スピーディかつ丁寧な施術でまた、引き続きお世話になりたいと思いました。
    昨日は本当にありがとうございました!

急な予約と伸び切った爪で大変ご迷惑おかけしましたがとても快く受け入れてくださり、マグネットもすごく可愛いです!またハンドもお願いしたいです🐹ありがとうございました😊

• あかねさんの口コミ

手際よく進めていただき、ありがとうございました♡仕上がりも満足しております✨

• りさんの口コミ

先日はありがとうございました!ふんわりとしたイメージしかお伝えできず申し訳なかったのですが、とても可愛く仕上げていただき感謝です。

• hさんの口コミ

一度、日にち変更をお願いしてすみませんでした。
    快く対応してくださり、ありがとうございました😊
    マグネットネイルの20番、水色かわいくてお気に入りです!
    またぜひお願いしたいです🙇‍♀️

• yukaさんの口コミ

バーチャルフレンチ、というコースで予約させていただきました。事前にお店のメニューを調べて行かなかった私も悪いのかもしれないんですが、普通のフレンチと何が違うのかよく分からないままカラーを尋ねられて少し戸惑いました💦
    (メニューで表示されているお写真も良いなと思っていたのでそれを伝えたら写真のものは違うメニューと言われてそこも困惑しました。)
    あと1つ、ケアが終わってジェルの施術に移る際ダストを払わずそのままベースジェルを塗られたのも驚きました。気になったので自分で払いましたが😅

仕上がりはキレイで満足ですが、少しに気になる点があったため書かせていただきました。ありがとうございました。

• ぽんさんの口コミ

お話も楽しく、可愛くしていただけました!ありがとうございます🫶🏻

• レイナさんの口コミ

丁寧にしあげてくれてありがとうございます!!
    施術中も楽しくお話できて良かったです😊

• わさんの口コミ

いろんなデザインを考えてくださって、めっちゃ可愛いネイルしてもらえました!大満足です!!可愛すぎて何回も見てます、、、たくさんお話ができて楽しかったです!

施術中も楽しくお話しができてたのしかったです^^
    仕上がりも画像通りにして頂けて大満足です🍑

• アヤヤさんの口コミ

丁寧な対応本当にありがとうございます♪またよろしくお願いします

いろいろワガママな注文をしたのにも関わらず、
    対応してくださいました✨
    仕上がりも満足しています⑅◡̈*

• のりさんの口コミ

すごく可愛くしてくださいました!!
    手際も良くて是非またお願いしたいです💖

• すみれさんの口コミ

デザインのイメージに悩んでいても丁寧に対応してくださり手際良くネイルして下さりました♡

• まほさんの口コミ

神対応すぎて感動でした(*´∪`)丁寧で早くて
    尚且つめっちゃ可愛いく仕上がってテンション爆上がりでした✨
    話も面白いし、めっちゃモチベを上げてくれる方でした✨💅
    またお願いしたいです🤲ありがとうございました

• のんさんの口コミ

とても丁寧で可愛くしてくれて良かったです!

大阪市都島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイル/アイラッシュ/アイブロウ joieange京橋店付近の駅のネイルサロンを探す