竹中大 (release SEMBA)

.。₀:*゚✲゚*:₀。撮影モデル&サロンメニュー.。₀:*゚✲゚*:₀。

☆。・:*:・゚'★,。・:*:・撮影モデルさん詳細'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆

11月の受付けを開始してます。12月は前半のみ。

[申込みを検討されてる方へ]
最近、顔写真が掲載されてない方の申込みが多数です。判断出来ませんのでその場合はお断り致しますのでご了承下さい。

「スタート時間」
・火​〜​金、夜19時半、20時から(仕込み有無で時間変動)
*撮影頻度は一週間に一回です。ですので申し込み多数でお受けにくい状況が続いています。本当にありがとうございます。

【大人な女性】をテーマに撮るのでシンプルでオシャレ感のある衣装の持参をお願いしています。

時間の都合によりますが2パターンくらい撮りたいと思ってます。

撮影に興味がある方、その他ご質問のある方は気軽にメッセージ下さいねぇ~♬

*個人撮影ですのでギャラ、交通費等のお支払いはごさいません。

☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'☆。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*☆

☆。・:*:・゚'★,。・:*:・サロンご新規様の詳細'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆

ご覧頂きありがとうございます。

1日の予約人数を限定させて頂いています。

まだ出会ってないお客様をヘアースタイルを通じハッピーになって頂きたい!行きつけサロンになって頂きたい!と思い登録しました。

【1】ハイライト&バレイヤージュ・グラデーションなどのデザインカラー【2】サラ♪ストン♪朝楽ストリートメント&ツルサラ新触感ケアejeクリニック【3】髪本来の美しさを導く枝毛カット&自然な動きと柔らかさ、軽さと重さのバランスが絶妙♪

髪本来の美しさを導く枝毛カット&自然な動きと柔らかさ、軽さと重さのバランスが絶妙♪レイヤーヴェールカットが自慢のrelease SEMBA。是非一度ご来店ください♪

*【1】ご希望の方へ。予約時必ずコメント下さい、別料金になります。

*カラーはシングルのみ。ダブルカラー、ブリーチ、ハイライト、グラデーションなど特殊カラーなどは一度問合せ下さい。

[営業時間]
平日 11:00​〜​19:00(カット、カラー最終)
土日祝10:00​〜​18:00(カット、カラー最終)

[定休日 ]
毎週 月曜日(祝日の月曜日は営業。翌火曜が振替休)

[個人メディアサイト]
HajimeTakenaka.com

技術内容、美容情報など参考にして下さい。

release SEMBA
大阪府大阪市中央区南船場4-11-5南船場コレット (地図
心斎橋
お問合せ下さい

口コミ・評判

• あみ さんの口コミ

カラーはお任せしましたが私に似合う色を選んで頂いて気に入りました(^^)笑
    最後髪の毛も良い感じに巻いてもらってお水もしてサラサラになって大満足です!
    ありがとうございましたー

2017年09月13日
  • hana さんの口コミ

素敵なサロンで、カットカラーもして頂き、とても楽しく撮影して頂きました!メイクや髪型も普段の自分とは違う感じで新鮮でした( ᵕᴗᵕ )また機会があればお願いしたいです。

2017年06月22日