release SEMBA所属・竹中大

.。₀:*゚✲゚*:₀。撮影モデルさん募集(3月終了しました).。₀:*゚✲゚*:₀。

☆。・:*:・゚'★,。・:*:・撮影モデルさんの詳細'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆

カメラ買え替えするので3月は終了します、応募多数ありがとうございました。

なお、4月は受け付け中です!

*申込みを検討されてる方へ
最近、顔写真が掲載されてない方の申込みが多数です。判断出来ませんのでその場合はお断り致しますのでご了承下さい。

「スタート時間」
・火〜金、夜19時半、20時から(仕込み有無で時間変動)
*撮影頻度は一週間に一回です。ですので申し込み多数でお受けにくい状況が続いています。本当にありがとうございます。

【大人な女性】をテーマに撮るのでシンプルでオシャレ感のある衣装の持参をお願いしています。

時間の都合によりますが2パターンくらい撮りたいと思ってます。

撮影に興味がある方、その他ご質問のある方は気軽にメッセージ下さいねぇ~♬

*個人撮影ですのでギャラ、交通費等のお支払いはごさいません。

☆。・:*:・゚'★,。・:*:・サロンご新規様の詳細'。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆

ご覧頂きありがとうございます。

1日の予約人数を限定させて頂いています。

まだ出会ってないお客様をヘアースタイルを通じハッピーになって頂きたい!行きつけサロンになって頂きたい!と思い登録しました。

【1】アッシュ&バレイヤージュ・グラデーションなどのデザインカラー【2】サラ♪ストン♪朝楽ストリートメント&ツルサラ新触感ケアejeクリニック【3】髪本来の美しさを導く枝毛カット&自然な動きと柔らかさ、軽さと重さのバランスが絶妙♪

髪本来の美しさを導く枝毛カット&自然な動きと柔らかさ、軽さと重さのバランスが絶妙♪レイヤーヴェールカットが自慢のrelease SEMBA。是非一度ご来店ください♪

*【1】ご希望の方へ。予約時必ずコメント下さい、別料金になります。

*カラーはシングルのみ。ダブルカラー、ブリーチ、ハイライト、グラデーションなど特殊カラーなどは一度問合せ下さい。

☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'☆。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆。・:*:・゚'★,。・:*:・'。・:*☆

[営業時間]
平日 11:00〜19:00(カット、カラー最終)
土日祝10:00〜18:00(カット、カラー最終)

[定休日 ]
毎週 月曜日(祝日の月曜日は営業。翌火曜が振替休)

[個人メディアサイト]
HajimeTakenaka.com

技術内容、美容情報など参考にして下さい。

・既存のお客様には大変申し訳ないですが今回のクーポン内容は《ご新規様》のみです。

・当日は返信が遅れる事もありますのでサロンに直接連絡下さい。

*カラーはシングルのみ。ダブルカラー、ブリーチ、ハイライト、グラデーションなど特殊カラーなどは必ず一度問合せ下さい。

release SEMBA
竹中大

スタイリスト歴10年以上

カウセリングで心がけいる事です。【1】似合わせ【2】ライフスタイル、ファッションのテイスト【3】流行。この3つを織り交ぜあなた自身のニーズに合ったスタイルを提案できるよう心掛けています。皆さまの[キレイ]のお手伝いが出来たらと。これからも日々アップデートしていきます♪

日時
お問合せ下さい
大阪府大阪市中央区南船場4-11-5南船場コレット
心斎橋
まだ評価がありません

大阪で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す