One's~beauty&relax~所属・加藤 憂の掲載

恋ヶ窪駅 / 西国分寺駅 / 鷹の台駅

One's~beauty&relax~所属・加藤 憂のメニュー

One's~beauty&relax~所属・加藤 憂の口コミ

ブリーチ3回した髪とは思えないくらい、サラサラでとぅるんとぅるんの髪の毛に仕上げてくださいました🌟

口コミありがとうございます😊

最新の酸熱トリートメントの施術でしたが、凄く綺麗になって喜んでいただき、よかったです‼️

経過も見ながらまたご相談いただけると嬉しいです🌟

またいろんなメニューでのご来店もお待ちしております💁‍♂️

返信日:2020年4月3日
  • あいさんの口コミ

時間が経つとこちらからはメッセージが送れなくなるみたいなので口コミから失礼します!
    トリートメントとてもさらさらになりました‪︎‬‪︎☺︎ありがとうございました!
    でも1週間弱くらいで元に戻ってしまったので、縮毛矯正は続けなきゃかなあと思いました!

加藤 憂さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます😊

仕上がりとてもさらさらでしたね☆

酸熱トリートメントはクセを完全に伸ばすわけではないので、クセは出てきてしまいますので、上手く両方使いながらやっていくのも良さそうですね!

酸熱トリートメントは繰り返す事によって、仕上がりや持ちの向上が見られるのが特徴でもございます🌟

また気になりましたら、いつでもお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年4月20日
  • 美風さんの口コミ

7月にオープンしたばかりとの事でしたが
    ビルからは想像出来ない程内装が
    オシャレで驚きました‪(ᯅ̈ )
    黒染めをしていたという事もあり、どうせ…
    と内心諦めていましたが施術前も最中も
    親身に相談に乗って下さってお客様に
    寄り添う姿勢が素敵でした︎︎︎︎︎☺︎
    今日、早速職場で髪色を褒められて
    ルンルンです!笑
    「来月もここに来よう!」と思える対応と
    仕上がりでした。大満足です◎
    また是非お願いします。

口コミありがとうございます😊

黒染め履歴がある場合はいろんな危険性があります!

その上で出来ることしっかり提案させて頂くのと、ご満足いただける技術や知識の提供やらせていただいてます!!

また是非お待ちしております♪

返信日:2019年7月15日

One's~beauty&relax~所属・加藤 憂のアピールポイント

【コロナ対策しております】【恋ヶ窪駅徒歩30秒🚶】【どんなヘアカラーもお任せください🎶】【当日予約OK👍】通常よりもお値引きしたお値段でカッコ可愛くさせていただきます✨

ご覧頂きありがとうございます😊

【ヘアカラー】に自信がありますので、カラーにお悩みの方是非ご相談下さい‼️

One's スタイリスト 加藤憂 です👏

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

※現在、新型コロナウィルスで美容室も行きにくい方も多いと思います。

当店ではコロナウィルス対策も出来る限りの事はさせて頂いています。

・スタッフのマスクの着用。
(お客様もマスク着用したままの施術が可能でございます!)

・ご来店時の手指消毒&共用部(ドアノブ、セット面、トイレなど)のアルコール消毒

・体調.体温のチェック

・同時刻で施術時お客様同士のお席の間隔を【4m】あけて施術
(お客様が多く重ならないよう、予約の制限もかけております。)

上記の事を徹底しながら、営業させていただいております。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

モデルの募集では無いので技術はご安心ください🎶

インスタグラムでもスタイルを投稿してますので是非ご覧ください↓↓

📷https://www.instagram.com/yunyan00/

右上のハートマーク押してもらえるとスムーズにメッセージのやり取りが行えます👌

✂︎メニュー内容は
自由です❗️
カット、カラー、パーマ、ストレートパーマ...etc

もちろん組み合わせも自由ですよ🙌

メンズカットも大歓迎です🤵

インナーカラーなどのデザインカラー大大大得意です🙆‍♂️🙆‍♂️

🎨話題のカラー剤を取り揃えております🌈

☆アディクシーカラー
*日本人特有の髪の毛の赤みをかなり削ってくれます‼️
青味が非常に濃い薬剤ですので、アッシュ系グレイ系なので寒色系が好きな方はオススメです🙌

☆イルミナカラー
*ブリーチなしでも明るい透明感のあるカラーがとっても得意なカラー剤です💡
ミルクティー系のカラーはイルミナカラーでやると凄く綺麗です☺️

他にも、コレストン、ナシード、ヴィラロドラなどなど

お客様の理想に合わせたカラーで調合させて頂いて、オリジナルのカラーさせていただきます‼️

パーマメニューに【低温デジタルパーマ】というのがございます👌

こちらは通常のデジタルパーマと違い、トリートメント成分が主成分の特殊な薬剤を使い、ブリーチの髪の毛にもパーマをかけることが出来るとっても優しいパーマメニューです💁‍♂️

パーマにお悩みの方も是非ご相談ください👍✨

■クレジットカード各種使えます💡

■QRコード支払い、交通系マネー、電子マネー全てご利用出来ます💡

■ミニモでは初回限定の価格になります❗️

■営業中でご連絡が遅くなる場合がございます。ご了承ください。

ご希望に添えるようにたくさんの技術・知識用意してお待ちしております✨

One's~beauty&relax~所属・加藤 憂のプロフィール

One's でスタイリストをしている加藤憂です🙇‍♂️
どんな要望もまずはご相談ください❗️

僕自身最大限の知識と技術提供致します。

低ダメージかつ綺麗をモットーに頑張ります🙌

メンズカットもたくさんのスタイル切ってきたのでかなり得意です🙆‍♂️

メンズヘア、デザインカラー、ブリーチ
ショート、セミロング、ボブ
カジュアル、外国人風、ガーリー
グラデーション、バレイヤージュ、ハイライトなどブリーチを使ったカラーなどは退色もしっかり考えてご提案します🌈 インナーカラーめちゃ得意です👌挑戦したい方は是非‼️ メンズカットはスタイリングのやりやすさ、スタイルの応用など考えてやらせて頂いてます🙌
ゲーム、ダーツ、漫画、映画
スタイリスト

One's~beauty&relax~の詳細情報

One's~beauty&relax~の内観・外観1

One's~beauty&relax~の内観・外観2

One's~beauty&relax~の内観・外観3

One's~beauty&relax~

東京都国分寺市東戸倉2-10-20 ヒルズガーデン恋ヶ窪 (地図

恋ヶ窪駅 / 西国分寺駅 / 鷹の台駅

恋ヶ窪30秒、西国分寺、国分寺

恋ヶ窪駅
メニューによって受付終了時間がございますので、メッセージでご確認お願いします。
定休日、僕自身のお休みの日もございますので、ご連絡ください。

国分寺市で他におすすめの美容室・美容院一覧

One's~beauty&relax~付近の駅の美容室・美容院を探す