先程はありがとうございました😊✨
凄く可愛い女の子が一生懸命にやってくださいました❤️✨
思ったよりも色が抜けなかったみたいですが、時間をかけて丁寧にやってくれて満足です😊✨
教えてくれたミルクの真似して買ってみます✨
また機会が有りましたら是非宜しくお願い致します🤲✨
終始丁寧に接客していただきありがとうございました‼︎
ハイライトの仕上がりもとても満足です‼︎
また機会がありましたらお願いしたいです!
当日急にお願いしたにもかかわらず、迅速で丁寧な対応本当にありがとうございました!
長井さんは笑顔が素敵な優しい方で、周りのスタッフの方も気さくに話しかけてくださったので楽しく過ごすことができました!⭐️
もちろんカラーの出来も大満足です!!
本当にありがとうございました!
ボブのカットモデルさん、カラーモデルさん募集中です🧚🏻♀️ファッションや日常に溶け込むハイトーン👗一人一人に合わせた薬剤選定でダメージレス、ブリーチのベース作り大切にしています🙇🏼♀️
カラーモデル、カットモデルさん募集中🙆🏼♀️
技術向上の為
平日19時15分から〜21時
土日19時45分から〜
こんにちは!渋谷のサロンで働いています🐰
ボブのカットモデルさん募集しています!トリートメント無料でさせていただきます🙇🏼♂️
是非よろしくお願い致します🤍
東京都渋谷区渋谷3-26-17 DUPLEXB's渋谷7F (地図)
道案内 《JR渋谷駅からの場合》渋谷駅新南口を出て右折、FamilyMartとジョナサンを超え、有料駐車場先の半円状のビルの7階になります。《東京メトロ渋谷駅からの場合》渋谷駅C2出口を出て、そのまま明治通りを恵比寿方面に進んでいただき、歩道橋手前を右折、渋谷駅新南口に突き当たりましたら左折、FamilyMartとジョナサンを超え、有料駐車場先の半円状のビルの7階になります。
Mastercard / Visa / JCB