キサヌキ ミワの掲載
キサヌキ ミワのプロフィール画像
TONI&GUY JAPAN HIROO トニー アンド ガイ ヒロオ キサヌキ ミワ

広尾駅1分

キサヌキ ミワの口コミ

• AOKさんの口コミ

施術、接客、カウンセリング共に、とても丁寧で安心してお任せすることが出来ました。仕上がりも大変満足しております。また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

• SSSさんの口コミ

カウンセリングから丁寧でお悩みをしっかり引き出してくださいました。技術も気配りもすばらしかったです。ありがとうございました!!デビュー応援しています。

この度はありがとうございました。
    理想を一瞬で汲み取っていただき希望通りのスタイルに仕上げていただきました。トークもお上手で終始楽しく過ごせました( ´•̥ ·̫ •̥` )
    関わってくださったスタッフさんみなさん温かくとても良いお店です。ぜひまたお願いしたいです!頑張ってください応援しております🫶

普段と違う事をするって、実はすごく躊躇してしまう事が多くて、、
    似合わなかったらな、、とか色々考えて時間だけが過ぎてしまって結局そのままみたいな事が多かったり、、

でも、レイヤーと言っても、実は沢山あるのを知って、その自分にあったのを、こんな感じではとイメージもみせてもらえたので、とても良かったです。

• ましゅさんの口コミ

ミニモでの親切で細やかな対応、サロンでの接客、どちらも大変よかったです!
    パーマも可愛く巻いて下さり、毎日セットを楽しんでいます。ありがとうございます!

サロンの先輩方の教えも良い意味でフランクな雰囲気。若手の方が教わりやすい環境と感じました。ブローについては私も一緒に聞き耳を立てて、日々のブローの参考にさせて頂いております笑

• みゆきさんの口コミ

予約システムの不都合に、柔軟に対応頂き助かりました。
    明るく出迎えて下さり、施術中も終始笑顔で楽しくお喋りしながらも、丁寧にヘアマニキュアをして頂きました。
    仕上がりは大満足です。
    洗髪後のマッサージやヘアアイロンで仕上げるサービスも嬉しかったです。

• おぱんちゅさんの口コミ

施術も丁寧で接客もとってもよかったです☺︎
    お姉さんの優しさが接客で滲み出てました!
    またお世話になりたいです。
    相談しながら色々と決めてくださり、カラーもとっても可愛い色にしてくださりありがとうございました。

• maiさんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    可愛い髪色で大満足です!気さくにお話して頂いて接客もとても丁寧だと思いました!また利用させて頂きます。

• yuさんの口コミ

明るくてかわいくてたくさんお話ししてくれてありがとうございます😊とても綺麗に染めていただきました☺️!またよろしくお願いします!!

丁寧かつ綺麗に仕上げてくれて満足しています
    可愛いく、明るい接客で楽しかったです
    またお会いしたいぐらいです
    有難う御座いました

• アトカ〜ラさんの口コミ

終始和やかな雰囲気で、安心してお任せすることができました☺️
    今回ファッションリタッチをしていただき、気になっていた根元が綺麗に染まりました!
    またぜひお願いしたいです☺︎

• きょうこさんの口コミ

施術もバッチリでかつサラサラのストレートも蘇り、おしゃれしてママ友会に臨むことが出来ました。ありがとうございました。シャンプーにマッサージが今まで味わったことがないくらい最高で、疲れまで取れました。是非とも次回ストレートもお願いしたいです。偶然お祭りまで見れて写真まで取ってしまいました。

• ERIさんの口コミ

急にも関わらずご丁寧に施錠いただきありがとうございました🌼和気藹々のスタッフさんに囲まれながら素敵な時間を送ることが出来ました!スタイリングも要望に合わせて丁寧過ぎる接客をしていただき感謝感謝です🥲❤️

ERI様

ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません、、
    先日はお越しいただき誠にありがとうございました!!

嬉しいお言葉本当にありがとうございます🥲💞地元トークなどさまざまなお話ができてとても楽しかったです^^

これから新しいメニューのご予約受付も始まりますので、またぜひお会いできたら嬉しいです🫶

返信日:2023年7月16日

とても丁寧に接客してくれて、不安もなく終えることができました!
    リタッチをしていただいたのですが、仕上がりがとても綺麗で、嬉しかったです!
    これからもお願いしたいです🥰

シンフォニー様

ご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございません、、🙇🏻
    先日はお越しいただき誠にありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます、、、、また別のメニューも募集予定なのでぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2023年7月16日
  • chiakiさんの口コミ

とても楽しく居心地の良い時間を過ごすことができました。丁寧に一生懸命施術してくださり、仕上がりもとても満足です。前日の予約にも関わらず快く対応していただきました!本日はありがとうございました!!

ちあき様

ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません、、、
    先日はお越しいただき誠にありがとうございました!

まだまだひよこっ子の私ですが精一杯想いを込めて施術させていただきました!嬉しいお言葉本当にありがとうございます^^

他にもメニュー募集していく予定なので是非またお会いでなるのを楽しみにお待ちしております!ありがとうございました🙇🏻🙇🏻🙇🏻

返信日:2023年7月19日
  • mocamocaさんの口コミ

とても感じがよく、綺麗に染めていただきました。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。色々お気遣いいただいて、ありがとうございます。

キサヌキ ミワさんからの返信

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません、、、
    先日はお越しいただき誠にありがとうございます🙇🏻

シャンプーお褒めいただきありがとうございます🥲🥲🥲
    終始優しい雰囲気で私自身も安心して施術することができました!!!

また別のメニューも募集予定なのだ是非また担当させてていただけたら嬉しいです^^

ありがどうございました🙇🏻

返信日:2023年6月27日
  • YY77さんの口コミ

白髪染めをして頂きました。
    優しい口調で丁寧なカウセリングでした。
    しっかり白髪持つ染まり大満足です。
    本当にありがとうございました。

YY77様

ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません、、、先日は営業後の遅い時間にも関わらずお越しいただきありがとうございました!!

準備の際やカラーの放置時間などでお話ができて私自信楽しい時間が過ごせました^^

また別のメニューの募集も始まりますので是非また担当させていただけたら嬉しいです!!

ありがとうございました🙇🏻🙇🏻🙇🏻

返信日:2023年6月27日

前日の夜の予約でしたが、快く、丁寧に対応していただきました。
    笑顔が素敵な可愛い方で、終始、居心地の良い時間を過ごさせていただいた上に、仕上がりまで大満足です。
    機会があれば、ぜひまたお願いしたいです。
    ありがとうございました!!!

まぁ様

昨日は本当にありがとうございました!!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます...🥲
    たくさんのお気遣いと優しいお人柄にとで癒された時間でした、、、、
    また担当させていただくの楽しみに、日々精進してまいります!!!!

本当にありがとうごさいました🙇🏻🙇🏻🙇🏻

返信日:2023年6月20日

一生懸命施術してくれたおかげで気になっていたところもきれいに染まりました。
    接客も人当たりがよく感じがいい方なので居心地が良かったです。
    どうもありがとうございました😊

ぱぴ様

この度はお越しいただきありがとうございました!!
    施術所中のお話しとても楽しかったです^^

また何かございましたらお気軽にご連絡ください🙇🏻🙇🏻🙇🏻

返信日:2023年6月17日

TONI&GUY JAPAN HIROO付近の駅の美容室・美容院を探す