RIENSリエンス ✂️木村康二✂️の掲載
RIENSリエンス ✂️木村康二✂️のプロフィール画像

柳川駅5分 / 西川緑道公園駅7分 / 岡山駅12分

RIENSリエンス ✂️木村康二✂️の口コミ

• 朱美子さんの口コミ

急な予約にも親切に対応していただきありがとうございます!
    これまで髪質のためか、なかなか想像通りの髪型髪色でないことが多かったのですが、思い通りの仕上がりにして下さってびっくりしました✨
    正直たまたま近くを通ったからという理由で初めて施術していただいたのですが、またリピしたいと思いました(*^^*)

• もりさんの口コミ

急な予約でも対応していただいてカット、カラー共に満足できました。担当してくださった方もとても優しくて安心してお願いできました。次もお願いしたいです。

RIENSリエンス ✂️木村康二✂️のプロフィール画像

RIENSリエンス ✂️木村康二✂️さんからの返信

先日は数ある美容室の中、リエンスにご来店頂きありがとうございます!😊

今回はバッサリとショートボブスタイルを切らせて頂きましたが気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

とってもお似合いでしたよ!😆

カットをする前はえり足が浮くクセが気になるとおっしゃってましたが、カットは特にこだわってカットさせて頂いてるので乾かすだけで収まるスタイルにさせて頂いてます😁

カラーもショートボブに合う、すこし明るめの柔らかい雰囲気が出るカラーでさせて頂いてます✨

是非次回もお任せください😊

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

木村康二

返信日:2021年5月13日

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RIENS Hair Design付近の駅の美容室・美容院を探す