RIENSリエンス ✂️木村康二✂️の掲載
RIENSリエンス ✂️木村康二✂️のプロフィール画像

RIENS Hair Design RIENSリエンス ✂️木村康二✂️

柳川駅5分 / 西川緑道公園駅7分 / 岡山駅12分

RIENSリエンス ✂️木村康二✂️のメニュー

RIENSリエンス ✂️木村康二✂️のフォト

RIENSリエンス ✂️木村康二✂️の口コミ

• 朱美子さんの口コミ

急な予約にも親切に対応していただきありがとうございます!
    これまで髪質のためか、なかなか想像通りの髪型髪色でないことが多かったのですが、思い通りの仕上がりにして下さってびっくりしました✨
    正直たまたま近くを通ったからという理由で初めて施術していただいたのですが、またリピしたいと思いました(*^^*)

• もりさんの口コミ

急な予約でも対応していただいてカット、カラー共に満足できました。担当してくださった方もとても優しくて安心してお願いできました。次もお願いしたいです。

RIENSリエンス ✂️木村康二✂️のプロフィール画像

RIENSリエンス ✂️木村康二✂️さんからの返信

先日は数ある美容室の中、リエンスにご来店頂きありがとうございます!😊

今回はバッサリとショートボブスタイルを切らせて頂きましたが気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

とってもお似合いでしたよ!😆

カットをする前はえり足が浮くクセが気になるとおっしゃってましたが、カットは特にこだわってカットさせて頂いてるので乾かすだけで収まるスタイルにさせて頂いてます😁

カラーもショートボブに合う、すこし明るめの柔らかい雰囲気が出るカラーでさせて頂いてます✨

是非次回もお任せください😊

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

木村康二

返信日:2021年5月13日

RIENSリエンス ✂️木村康二✂️のアピールポイント

✨当日予約OK✨無料駐車場有り🚗限定クーポンでお得に可愛くなれる✨特にショート・ボブスタイルは確実に可愛くなります🔥✨他と差の出るデザインカラー🎨ご予約お待ちしてます😊🌈🌈

【岡山駅/駐車場有/口コミ平均4.9】上質、上品スタイル×本物の技術×圧倒的デザイン力で岡山注目サロン☆
業界注目サロン☆カウンセリング重視で本物志向の実力派スタイリスト集団。トレンドを取り入れたハイクオリティな技術力と圧倒的経験から再現性や髪の悩みも解決☆似合わせに+αのオシャレを☆最高のデザインであなたをプロデュース☆✨幅広い年代から支持されまだ知らないあなたの魅力を引き出せる一生涯通いたくなるSalon✨

RIENSリエンス ✂️木村康二✂️のプロフィール

はじめまして❗️😁『特にこだわりが無いけど、、🤔似合う感じでオシャレな感じで...ets』とよく相談を受けます❗️1人1人に向き合ってお客様に最高のヘアスタイルを提供します❗僕に任せて頂ければ間違いないですよ️😎
自分史上最高のヘアスタイルにしましょう😊

丸みショート、ハイライト、デザインカラー、カラー、縮毛矯正
ボブ
ナチュラル、外国人風、カジュアル
✨動きのあるショートスタイル✨まとまりのあるショートスタイル✨なんでもお任せください❗️カジュアルなデザインカラー✨ショート✨ボブのレイヤースタイル✨も得意なのでお気軽にご指名ください😁 特にショートスタイルは経験が必要な難しいスタイルなので是非‼️髪質改善、ストレート悩んでる方も是非🔥
ゴルフ、買い物、ドライブ、読書
トップスタイリスト

RIENS Hair Designの詳細情報

RIENS Hair Designの内観・外観1

RIENS Hair Designの内観・外観2

岡山県岡山市北区富田町2-9-3-1 (地図

柳川駅5分 / 西川緑道公園駅7分 / 岡山駅12分
柳川駅

PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD

岡山市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

岡山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RIENS Hair Design付近の駅の美容室・美容院を探す