kimura kumikoの掲載

kimura kumikoのフォト

kimura kumikoの口コミ

4.3
  • Ririさんの口コミ

とても話しやすくて、いい雰囲気でした(*^ω^*)爪もめちゃくちゃ可愛くして頂きました(*^ω^*)ありがとうございました(*^ω^*)

ご来店ありがとうございました😊

こちらこそあっという間に時間が過ぎるほど楽しく施術させて致しますだきました!
    美意識高く、勉強させていただいてありがとうございます🌼
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年9月10日
  • とみー。さんの口コミ

素敵なネイリストさんでした!^ ^
    お話も終始楽しく、素敵な時間をありがとうございました!
    また伺います♡

ご来店ありがとうございました😊

とてもオシャレで可愛らしく初めてお会いした気がしないくらいお話も楽しいという素晴らしいお客様でカラーの提案もさすが素敵カラーでした。
    また楽しみにお待ちしてます🌼

返信日:2022年4月22日
  • さーさんの口コミ

初めて伺いましたが、ずっと楽しくお喋りさせていただけたおかげで緊張もせず、仕上がりもとても綺麗でした!
    お部屋も綺麗な上にアロマのとても良い香りがして癒されました!また気になった時に伺います!

ご来店ありがとうございました😊
    こちらこそ、可愛いお客様と楽しくお話しさせていただいてとても癒されました!
    こちらの不手際で、日程の変更をお願いしてしまったのに快く了承してくださり本当にありがとうございました!
    術後気になることなどございましたら、お気軽にご連絡ください✨

返信日:2021年9月18日

kimura kumikoのアピールポイント

持ちの良さ、フォルムにこだわるサロン✨paragel.calgel.sacragel取扱い💅maogelも揃えております。お子様も歓迎の完全予約制自宅サロンです♪

お客様とご相談の上、蒸散作用があり爪のトラブルを防いでくれるジェルや、ノンサンディングの持ちの良いジェル、アレルギーに対応したジェルなど、お爪の状態により適したジェルをご提案させていただきます♪

持ち込みのデザインも大歓迎です✨
お色はカラーチャートがございますので、当日ご相談しながら決めていきたいと思います!

kimura kumikoのプロフィール

花巻市松園町の自宅でネイル&ブラジリアンWAXのサロンをしております♪

おいしいゴハン、おすすめスイーツ、コストコ情報、新しいお店、ダイエット、猫の話しは特に好きです♡
毎回お客様との会話に楽しく施術させていただいております✴︎

ネイルデザイン提案、スカルプ、持ち込みデザイン
ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
本当に楽しく仕上がりにワクワクしながら施術しています!
潮干狩り、アウトドア、映画、ゲーム、ダイエット
ネイリスト検定1級、JNAジェルネイル上級、ネイルサロン衛生管理士、サクラgel エデュケータ、B/Sクイック、日本ブラジリアンWAX上級

nail&Brazilianwaxsalon tiger lilyの詳細情報

nail&Brazilianwaxsalon tiger lilyの内観・外観1

nail&Brazilianwaxsalon tiger lilyの内観・外観2

nail&Brazilianwaxsalon tiger lilyの内観・外観3

岩手県花巻市松園町

花巻市

花巻市で他におすすめのネイルサロン一覧

岩手県で他におすすめのネイルサロン一覧