4.5
当日の予約でしたが、とても親切に対応していただきました!カラーもですが、カットも上手です!
本日急遽予約したのにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてもらい自分に似合う髪型見つかったかもしれません。
ありがとうございます😊
染めたてはオリーブ味が強く感じましたが、2.3日後少し色落ちするととても良い色味になったので、良かったです!
施術自体は、とてもスムーズで仕上がりも良かったので満足です!! ありがとうございました!
接客サービスとして、他のサロンだと雑誌や電子書籍のタブレット、飲み物、マスクを入れる袋などを出していただけるのですが、何1つなかったのが、気になった点でした。
おしゃべりが得意ではないので、普段は雑誌を読んで過ごすのですが、それが出来なかったのでひたすらスマホを見ていたのですが、構わずトークを続けられ、色々質問され、答えなきゃいけないのが辛かったです。。。あとアシスタントさんにもスタイリストさんにも同じ質問をされてさすがに困りました。。。(「お花見行きました?」「休みの日は…」みたいな質問です。)
静かにゆっくり過ごしたい方にも寄り添ってもらえたらいいなと思いました!
本日当日予約ok🤍丁寧なカウンセリングでお客様の理想に近づけます💞ワンホンヘア・くびれヘア・透明感カラー・トレンドヘアになりたい方!!ぜひ1度お任せください✨✨
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🙏🏼🌼
レディースだけでなくメンズのカラー・トリートメントのみも大歓迎です🪐🪐
必ず可愛くカッコよくします💪🏼✨✨
『お気に入り♥️』登録をして頂ければいつでもメッセージのやり取りができるのでご相談だけでもいつでもお待ちしております🙆🏼♀️❕
ぜひ登録お願いします💫💫
⚠️コロナ感染症対策徹底しています。
◎ご来店時の手指消毒
◎店内の消毒
◎マスクをしたままの施術
ドリンクや雑誌などのサービスの停止をさせて頂いております。
感染症対策のためご了承ください🙇🏼♀️
♥═━┈┈ ♡═━┈┈ ♥═━┈┈ ♡═━┈┈
韓国ヘア♡ワンホンヘアでトレンドヘアになりましょう🤍
🐆treatment🐆
◎髪質改善トリートメント ¥5500
◎プレミアム髪質改善トリートメント ¥7700
今話題の髪質改善トリートメントは
ブリーチ毛の方にも効果大です!!
限定価格でとってもお🉐です!!
トリートメントの持ちは1ヶ月ほどです🛁
この機会に是非1度お試しください✨✨✨
たくさんのご予約お待ちしております🙆🏼♀️💕💕
#イヤリングカラー #インナーカラー #ダブルカラー #ブリーチなしダブルカラー #髪質改善 #メンズ #ウルフ #韓国風 #韓国ヘア #ワンホンヘア
Instagram🌼
《https://www.instagram.com/yuna__hair》
はじめまして銀座で美容師をしています!ユナです👩🏼💕
minimo限定で通常料金よりお安くご案内させていただいております🥰💓ぜひお話しましょう!!
東京都中央区銀座2-11-8 ラウンドクロス銀座2丁目 10F (地図)
吉祥寺