【バスト専門店 】 Kiana の掲載
【バスト専門店 】 Kiana のプロフィール画像
【横浜バスト専門店】kiana キアナ 【バスト専門店 】 Kiana

横浜駅6分

【バスト専門店 】 Kiana の口コミ

• Rosaさんの口コミ

ご対応、施術、説明全て含めて本当に満点のお店でした!
    来店時よりにこにこ素敵なスタッフさんが出迎えてくださり、事前にお送りしたカルテの内容も体の悩みも含めて詳しくヒアリングしてくださいました✨会話の節々にきちんとこちらが話している内容を汲み取ってくださるようなコミュニケーションをしてくださり、施術だけでなく心も心地よかったです♪施術後も事前にお伝えしていた時間を気にしてくださり、詳細もぱっと端的につたえてくださりました!初めてのバストアップサロン、勇気を出して伺えて本当によかったです😌

• はるぴさんの口コミ

空間がまずとてもかわいくて、非日常のプライベートサロンでした。対応もとても優しく、施術のマッサージは気持ちよかったです。姿勢改善とタンパク質、頑張ります!

• るるるんさんの口コミ

初めてで緊張していたのですが、丁寧に説明していただき安心できました😌
    下着の正しいつけ方や、自分の体質のことも知れて大満足でした🙆🏻‍♀️

• あーこさんの口コミ

初めてのバストマッサージで少し緊張しましたが、施術中は心地よく時間があっという間でした!
    担当の方の対応がとても丁寧で自宅でのバストケアの仕方やブラの付け方など色々アドバイスを頂きました。
    終わった後はふんわり柔らかく一回でも効果が出てビックリしました。

これからお世話になります。よろしくお願いします♪

• けごさんの口コミ

初めてバストエステを体験しました。
    好きな香りのマスクや着替える時のボディーシートやブラシ、髪留め、施術中携帯のワイヤレス充電もご用意してくださっていてとても歓迎されているようで気分が上がりました!
    施術前に普段の体調など細かく聞いてくださり、一人ひとりに合ったサービスをするという気持ちも伝わり安心しました。
    施術中どこが凝ってるか、その凝りがどうバストに影響するかなど細かく説明してくださいましたし
    ビフォーアフターの写真を見てこんなに変わるのかと驚きました。
    ブラジャーの付け方やホームケアも教えてくださったのでこれから自分でも頑張りつつ通いたいと思います!

2回施術頂きましたが、施術後は下着におさまる量が確実にUPしているのが分かります。
    背中の筋膜リリースは痛いですが、我慢できない程では無いですし、前側の施術は気づくと寝ているほど心地よいです。
    下着の付け方や普段の食事や生活で気をつけることなど、
    とても丁寧に教えて頂けて大変勉強になりました。
    できることから少しずつ取り入れていき憧れのバストを手に入れたいです!

• あかりさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    体験時には、これまで谷間など出来たことはありませんでしたが、コース後に谷間が出来てとても感動しました。今までバストが育たなかった原因等も解決してくださり、ホームケアや生活の仕方も教えてもらえて良かったです。マッサージも気持ち良く、値段も他のお店に比べて安いのもありがたいです。次回もとても楽しみにしております。

• あやかさんの口コミ

接客が丁寧でとても良いです。
    肩周りが施術後にはスッキリしました。
    バストもフワフワになって嬉しいです。
    ありがとうございます。

• 茜さんの口コミ

前半は痛かったけど、後半はうっとり〜として寝そうになりました。胸もフワフワになり、付けてきたブラから溢れるくらいバストアップ効果がありました!
    終わったあとはふわふわ飛んでいきそうなくらい肩がかるくて、スキップして帰りました〜
    お茶も美味しかったです♪
    また伺いたいと思います〜

• Rさんの口コミ

急な予約にも関わらず、ありがとうございました!
    1回でも変化を感じることが出来たのはもちろんのこと、お店やお姉さんの雰囲気が本当に良かったので、しばらく通うことに決めました♩
    今までバストケアをほとんどしてこなかったので、これからがたのしみです◡̈♥︎

• sayaさんの口コミ

とても可愛らしい雰囲気のお部屋で、施術してくださったお姉さんもとても優しく可愛らしい方で安心して受けられました🌷施術は痛いところもありましたが、その分効果もあり効いている感じがしてよかったです😌正しい下着の付け方も教えてくださってそれだけで結構見え方が変わりました😳
    行ってよかったです!ありがとうございました✨

• みいさんの口コミ

遅くなりまして申し訳ありません!
    施術は思ったより痛くなく、今から正しく下着を着けてケアをしていけば、多少ハリが出るのでは...と希望が湧きました。ありがとうございました。

今日はありがとうございました☆
    背面のマッサージはとても痛気持ち良くってスッキリしました!その後の背中の肉を胸に持ってくマッサージはめっちゃ痛かったですが、その後の背中のスッキリ感が凄いです!
    胸の電気も感じるとこと感じないとこがあるので全然気にならず、むしろうとうとしてました😄
    胸のビフォーアフターが凄いです‼️
    一回でめちゃめちゃ効果あるので、ちゃんとやったら胸も正しい位置に戻ってきそうですね☆
    お店の方の雰囲気もとても良くて、下着の付け方とか正しい位置とか教えてもらえたので毎日しっかり付けれそうです😁
    またよろしくお願いします❣️

接客も優しく下着の付け方など丁寧に説明して下さってお姉さんがいい人でした、継続したらカップが上がると思います。ありがとうございました。

• aya.さんの口コミ

可愛らしいお部屋で癒されました。
    施術は少し痛かったですが、
    1回目でも変化がありました。
    ハーブティーも美味しかったです!

• あみさんの口コミ

初めてのエステだったので緊張していたのですが、とても接客が丁寧で、尚且つ施術中も色々お話して頂き楽しく過ごせました🌷居心地もとてもよかったのでまたお願いします💜

• アリスさんの口コミ

ここのマッサージが本当に気持ちよくて、リモートでパソコンとの向き合いが多く、肩こりも含めバストの垂れやお尻の垂れも全てここのサロンで、改善できました!週一で通っております♥産後の胸も膨らんでビックリしました♥

はじめてのバストケアだったので、
    期待と緊張がありましたが、
    とても対応が良く居心地の良い空間でした。

自分の胸のボリュームがコンプレックスだったのですが
    終わった後のボリュームには驚きました。

技術の高さから、即決で3回契約をしてしまいました。
    これからも継続してケアをお願いしたいと思ってます。

• まさんの口コミ

最初はバストケアのつもりで伺いましたが、肩こりと腰痛が酷く、マッサージを兼ねて通っています。バストケアと思えないほど肩や肩甲骨周りもしっかりほぐしてもらえるので、終わった後、体がすごく軽くなります。同時にバストも一回で驚くほどハリが出てサイズアップするので毎回驚きます。

スタッフの方が優しい方で、エステによくあるしつこい勧誘が一切ないので安心して通っています。

次回もよろしくお願いします。

• みみずさんの口コミ

バストのエステはここが初めてです。
    これまで自分の胸のボリュームがコンプレックスでしたが、体験が終わった後にビックリしました。
    自分の胸と思えない程サイズアップしていて感動し、
    通っています。

もっと早く行けば良かったと思います。
    ホームケアも詳しく教えてもらえて、
    スタッフの方もすごく親身で良い方なので安心しておまかせできます。

個人的にはお値段が安いので通いやすく助かってます。
    どんどん変わっていくのが楽しくて
    夏までに理想の胸になれるよう、今後も頑張ろうと思います。
    これからもよろしくお願いします。

横浜市神奈川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧