lejardin所属・岡本サユリの口コミ

• みぃ さんの口コミ

カットをお願いしたのですが、かわいくしていただいて、髪の毛の相談にも乗っていただけて、とっても満足です!
    今までカットしてもらったどなたよりも丁寧に話を聞いていただいて、髪の毛の扱い方なども詳しく教えていただけて、すごく嬉しかったです。
    話し方も絶妙な距離感で本当にここちよかったですし、是非是非またお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!!

• まりん さんの口コミ

髪型もカラーもすごく素敵にしていただきありがとうございます!
    髪質からおすすめのシャンプーとかクセとかの説明もしてくださってすごく参考になりました!!( ¨̮ )( ¨̮ )

• urara さんの口コミ

お話も楽しく、私の要望にぴったりあった髪色にして頂きました!髪についていろいろな相談ものってもらい、今後の参考にさせていただきます。ありがとうございました!

• YURI さんの口コミ

ありがとうございました✨

• 雅美 さんの口コミ

親子揃って対応していただきました。
    後頭部のクセがとても強いので、
    しっかり伸ばしてもらえるようお願いしました。
    髪型についても丁寧に考えていただいたので、
    かっこいいママ希望の娘にとっても、
    似合う髪型を作ってもらい満足しています。
    またお世話になれればと思います。

• 小塚 萌美 さんの口コミ

したい色になったから通う〜♪ありがとうございました❤️

• 首藤 寿美子 さんの口コミ

終始ご丁寧な対応をありがとうございました。
    大満足です。
    セット、乾かし方等のアドバイスも頂き嬉しかったです。

• ミチ さんの口コミ

妹に教えてもらって伺ったのですが、希望通りの髪型にしていただきありがとうございました!!これからどうやってケアしていけばいいのか教えてもらい、助かります。また、伸びてきたら行こうと思います!

• 美緒 さんの口コミ

希望通りの髪型になりとても嬉しいです!勇気が出ず5年ぐらい作れなかった前髪も、お手入れがしやすくて気に入っています!そしてかなり髪の毛をすいていただけたのでシャンプーも楽になりました。また次回も伺いたいです!ありがとうございました!

• marika さんの口コミ

綺麗なお店でした!とても話しやすく、相談事もしっかり聞いてくれて可愛く仕上げてもらいました!(●´ω`●)ありがとうございます!

丁寧に話を聞いてくださって優しい方でした!仕上がりも満足でした♡♡
    またリタッチやカットなどでお願いしたいとおもいました♡

• てい さんの口コミ

当日の早朝に予約しましたが迅速に対応していただき、またお店でも私の希望を聞きながら提案していただきとても満足しています。
    また利用したいと思います。

岡本サユリ からの返信

てい様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!!本日に数多くからの美容室で迷いに迷い当店にお越しいただけたことに感謝です!
    伸ばしやすいようにスタイルを提供をするのはもちろんですし、上京してきて不安もあると思うのでぜひまた気分転換にもいらしてくださいね(⁎˃ᴗ˂⁎)

彼氏さん好みな清楚女子なスタイルになれるようにがんばりますのでぜひまたお越しください🎵

ル・ジャルダン大船店 岡本さゆり

返信日:2018年7月20日
  • 加代子 さんの口コミ

とても素敵に、可愛いく仕上げてくれて気に入ってます⸜(* ॑ ॑* )⸝ なにより、私の分かりにくい説明にも答えてくれて、嬉しかったです٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
    また、よろしくお願いしますm(*_ _)m
    ありがとうございました♡

岡本サユリ からの返信

加代子様、先日は講習のモデルにご協力いただき、ありがとうございました!!短く切ってみていかがでしょうか?( ˘ᵕ˘ )お手入れはラクに出来てますでしょうか?

以前お話した縮毛矯正も可能なのでぜひやりたいタイミングでお声かけくださいね♪加代子さんがなにより、お手入れがしやくなるようなスタイルになるように心がけていますのでぜひまた来ていただけると嬉しいです。

ル・ジャルダン大船店 岡本さゆり

返信日:2018年7月20日
  • あき さんの口コミ

素早く対応していただけた上、仕上がりも良くアドバイスもいただけてよかったです。
    またよろしくお願いします。

岡本サユリ からの返信

明実様、先日は数多くの美容室からお越しいただきありがとうございました。
    ご期待に添えられて良かったです。ご出産大変だと思いますが、落ち着いた頃にぜひまたお待ちしております(*^^*)その際にぜひまたアドバイスできたらなと思います★★
    心よりお待ちしております。

ルジャルダン大船店 岡本 さゆり

返信日:2018年4月3日
  • あやめ さんの口コミ

ありがとうございました( *ˊᵕˋ)♥
    とても丁寧にやってくださったり、髪のこととか色々教えてくださったり、最後に可愛く巻いていただいたり大満足です!!
    また伺いたいと思います✩

• けん さんの口コミ

男性 / 30代後半

僕の髪質や髪の気にしてる部分のご相談をした所
    とても親身に相談にのって頂き僕のイメージ通りの
    髪型にカットして頂き、スタイリング方法なども
    詳しく教えて頂き大変満足してます‼︎
    お店のスタッフの皆さんの対応もとても良く
    またこちらのお店にお世話になりたいと思いました。
    またよろしくお願い致します‼︎

• 直子 さんの口コミ

体調も気遣って頂き(臨月でした)、髪型も希望通りでとても気に入りました!

• こと さんの口コミ

普段のスタイリングや髪質など話し合ってから施術していただいたので、とても満足な仕上がりでした!ありがとうございます

• めぐみ さんの口コミ

今回もとっても丁寧に対応して頂きました♡
    思ってた髪型になって嬉しいです
    またお願いします!!

• 翔太 さんの口コミ

とても丁寧に切っていただいて、希望通りの髪型になったのですごく満足です!
    話し方も丁寧で、ちょうどいい距離感で会話ができたのでとてもリラックスして切ってもらうことができました!
    ありがとございました。

遅くなってすみません!
    すっごい丁寧にやってくれて嬉しかったです次もまた行きます(╹◡╹)