鈴木 ゆかの掲載
play hair maif 鈴木 ゆか

千里山駅3分 / 関大前駅10分 / 緑地公園駅15分

鈴木 ゆかの口コミ

• 和さんの口コミ

今日はありがとうございました。ミニモでの初めの連絡からすべて気持ちのいい対応でした。ヘナカラーの説明も施術もとても丁寧で良かったです。本当にありがとうございました。

鈴木 ゆかさんからの返信

こちらこそご来店と口コミまでありがとうございます。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

返信日:2023年11月19日

今日は、長時間丁寧に施術していただき
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    シャンプーも気持ちよく、ヘナを続けていきたい気持ちになりました。行かせていただき良かったです。
    長く続けていきたいとおもいます。

鈴木 ゆかさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    ご満足頂けたようで嬉しいです。
    ぜひぜひ続けられてください^_^
    またよろしくお願いいたします。

返信日:2023年11月7日

初めてのヘナで親切な説明でありがとうございました
    頭皮マッサージも気持ち良くそしてシャンプーも気持ち良かったのでウトウトしてしまいました。
    時間調整もして頂きありがとうございました。

鈴木 ゆかさんからの返信

こちらこそ、本日はご来店ありがとうございます。
    みなさまオイルマッサージとハーブシャンプーで眠ってしまわれます!笑
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2023年11月2日

初めてヘナという天然のカラーをしていただきました、説明を聞いて身体に良い物だと実感しました。

担当の方も誠意ある神対応で、大変良かったです。

又是非よろしくおねがいします。ありがとうございます

鈴木 ゆかさんからの返信

こちらこそ、貴重なお時間を使って口コミまでありがとうごさいます。
    仰って頂いたように頭皮や髪の毛だけでなく、体に優しい毛染めならヘナが1番になります。

またよろしくお願いいたします。

返信日:2023年10月25日
  • 葉月さんの口コミ

髪質改善とってもよかったです。さらさらになりました(^o^) 白髪も目立たなくなりほんのり茶色く染まり満足です。ありがとうございました。

鈴木 ゆかさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

従来のトリートメントとは違う【引き締め効果】がよく出ていましたね^ ^

「ヘナ染めをご自分でした事がある」との事だったので、違いを感じて頂けていたら幸いです。

返信日:2021年3月9日
  • motoさんの口コミ

初めての白髪染めでしたが、説明も丁寧で分かりやすかったです。髪のダメージをあたえることなく染まり、髪質も染める前より柔らかくなりツヤも出てとても気にいっています。

• aliceさんの口コミ

驚くほどさらっさらの仕上がりで、是非また時間が合えば立ち寄らせて頂きたいなと思いました。
    笑顔がステキなイケメンなご兄弟で、お話もお上手だったので、とても居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。
    この度はありがとうございました。

鈴木 ゆかさんからの返信

この度はお時間を頂き、さらには嬉しい口コミまで頂いて本当にありがとうございます。

更なる努力をしてより良いお店づくりに励みますのでまた機会がありましたらお待ちしております。

返信日:2019年8月29日

当日の急な予約にもかかわらず、大変丁寧に親切に施術していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    日々のスタイリングケアから、今後どのような髪型にしていきたいか、そのためには今はどうしたらベストかなど、細やかなアドバイスに安心してお任せすることができました。
    信頼出来る素敵なお店に出会えたこと、とても嬉しく思っております。
    本当にありがとうございました。

鈴木 ゆかさんからの返信

今日はありがとうございました^_^
    少しは毎日のお手入れが楽になったり、ストレスが減れば幸いです。
    またお越しになれる時があれば、当日でも構いませんのでお越し下さい♩ 寒くなって来ておりますのでお体には十分お気をつけ下さい。
    貴重なお時間をさいて嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2018年11月30日

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

play hair maif付近の駅の美容室・美容院を探す