MIRAC脱毛サロン所属・都度払い脱毛⭐️ 脱毛サロンMIRACの掲載

渋谷駅2分 / 神泉駅5分 / 表参道駅5分

MIRAC脱毛サロン所属・都度払い脱毛⭐️ 脱毛サロンMIRACの口コミ

• manamiさんの口コミ

丁寧に施術して下さりました!分かりやすい説明に簡単に予約も取れそうなので安心しました。ありがとうございました!

• Sさんの口コミ

スピーディーに対応していただき、ありがとうございました。

• kさんの口コミ

• 翠さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。
    お話も楽しかったです♪

• ビビさんの口コミ

いつもお世話になっています。いつもより、より丁寧に照射して下さり嬉しかったです。人柄の良さが現れているようでした。

• nanacoさんの口コミ

素早く丁寧に施術して頂きました❣️
    とてもお話しやすい方でリラックスして楽しく過ごすことが出来ました。肌についてもアドバイスも頂けました!
    ありがとうございました✨

• 優斗さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました✨

素早く施術して頂けて良かったです!勧誘などもなかったですし、お話できたのも楽しかったです。

• ななさんの口コミ

minimoでの予約が確認できていなかったようで、1時間以上待たされました。数日前ならまだしも13日前の予約を確認していないのは少しおかしいと思います。
    その後謝罪もしていただき、施術代は無料になりましたが、評価はきちんとつけさせていただきます🙇‍♀️
    これから予約される方はサロンさんからの返信などを確認した方が良いと思います。
    顔脱毛についてですが、サロンにしては少し痛い方だと感じました。我慢できる痛みなので私は大丈夫でしたが、痛みにとても弱い方はお気をつけください。
    施術後は赤みや腫れなどは特になかったです。少し肌がつるつるになりました。

• 空さんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    ありがとうございます。

• たくむさんの口コミ

今回で3回目の施術になりましたが、
    とても丁寧にやって頂きました!

話もしやすく、とても落ち着いた雰囲気で受けられます。

• あやさんの口コミ

初めから最後まで丁寧に対応いただき、安心して受けることができました。

• たくむさんの口コミ

今日で2回目の施術でした。
    友達と一緒に行き、割引もしてくれ
    話しやすく、落ち着きやすい雰囲気で
    とてもいい気持ちで施術を受けることができました。

またよろしくお願いします。

• はるきさんの口コミ

とてもいい方でよかったです

• たくむさんの口コミ

非常に丁寧に優しく接してくれました。
    話しやすく、凄く安心した気持ちで施術を受けることができました。

またよろしくお願いします。

メッセージのやりとりが早いし丁寧で、予約日前から好印象でした。
    サロンは綺麗で落ち着いた感じの場所で、
    脱毛コースの押売り等もなく、丁寧に施術していただけてとても良かったです。
    施術中も楽しくお話しできて素敵な時間をすごすことができました。

• ののさんの口コミ

丁寧で優しく接客してくださったのでとてもよかったです!
    襟足の部位を脱毛してもらったのですが、シェービングもしてもらえたのでとてもよかったです!

ひづ様
    本日はご来店ありがとうございます!!

雰囲気が柔らかくとても話しやすかったので、
    楽しく施術を行う事が出来ました(^。^)

またお話出来る機会まで、
    お待ちしております♪♪

返信日:2019年4月3日
  • ちゃんさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました!
    安心して脱毛することができました(^-^)
    ありがとうございました(*^^*)

ちゃん様
    本日のご来店ありがとうございます!!

安心して頂けたなら良かったです^_^
    男性が施術を行いますので、
    より安心頂けるサービスを提供できるよう努力しますので、今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2019年4月3日

とても親切に対応してくださりありがとうございました。勧誘などもなくすぐに施術をしてくだり、こちらの希望をきいてくださいました。

しょうちゃん様
    本日はご来店、又口コミ投稿

希望通りの施術が行えてとても嬉しいです。
    今後もより満足の頂けるサービスを提供できるように努力して参ります。

しょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2019年4月2日
  • ゆうたろーさんの口コミ

今回ヒゲの脱毛でうかがいました!
    以前脱毛サロンに行った時にはチケットを無理矢理買わされそうになり足が遠のいていましたが
    こちらは都度払いで安価かつそういった営業も一切なかったので次もうかがいたいです!
    施術者の男性も親しみやすくとてもよかったです!!!
    またうかがいます!

ゆうたろー様
    お返事が遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店ありがとうございました!!
    また口コミ投稿もありがとうございます。

当店のウリの1つである、安価、都度払いを褒めて頂きとても嬉しいです。

ゆうたろー様が気にされていた部分が解決出来まして良かったです。

今後とも満足な仕上がりを提供できるよう精進していきますので、
    一緒に綺麗にしていきましょうね!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年4月2日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧